Англия XII век… Замок короля Перадора Мелиота… Вот же мУка – иметь взрослую дочь… и не просто дочь, а прекрасную принцессу Милисенту… Пришла пора выдавать её замуж, но этой гордячке не по вкусу ни один из рыцарей, претендующих на её руку и сердце: один кажется ей слишком глупым, другой – кривоногим, третий – трусливым. Она всерьёз хочет встретить какую-то там любовь… Даже придумала себе какого-то там...
Король Мелиот объявил о начале рыцарского турнира, в результате которого он выберет себе будущего зятя. Благодаря чарам, колдовству, средневековой науке возможность поучаствовать в этом турнире предоставляется всем мужчинам не моложе 16 лет, которые проживают в разных временах, благородное происхождение не обязательно, род занятий не важен Итак, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Вперёд на рыцарский турнир!
Программа турнира:
1 день - знакомство и представление себя в самом выгодном свете
2 день - конкурс серенады для Прекрасной Дамы
3 день - поединок (каждый показывает своё искусство владения стихосложением, белые стихи приветствуются)
4 день - конкурс на самого весёлого рыцаря
5 день - ... (там видно будет)
(Победителю конкурса будет предоставлен иммунитет на следующий игровой день, если, конечно, он не отбудет с турнира в результате голосования. Определять победителя будет сама принцесса, роль которой доверяю исполнить независимому эксперту, имя которого оглашу в конце игры)
Сбор объявлен на 20 июля... Со всех сторон света, изо всех времён съезжаются претенденты на руку и сердце Милисенты. Кто же они?
1 Faktor - Батыр Джанибек
2 Мамонт - Бенедикт - не то граф, не то герцог
3. Оливка - Дрогон, маг.
4. Medico della Peste - Ланцелот Озёрный, рыцарь Круглого стола
5. Daniella - рыцарь Тевтонского Ордена Альберт
6. Брэйн - Рыцарь Печального Образа
7. Miranda - Черный странствующий рыцарь
8. Панкрат - Эдвард,хозяин замка Бергамор
В игре 8 человек: 2 Мафа (во главе с Боссом), Комиссар, Доктор, Маньяк, Гетера и 2 Мирных Жителя
Голоса принимаются до 22 часов 21 июня по московскому времени.
Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70
Отредактировано Lana (Понедельник, 20 июня, 2011г. 20:45:57)