Живу я здесь!!!
Это одно и то же..
Нет!!! Поворачиваю тебя к тебе!!!
Я и так повернут сам к себе.. А ты мне пихаешь какую то половинку...
На свою....
Так я на твою и перекладываю..
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Живу я здесь!!!
Это одно и то же..
Нет!!! Поворачиваю тебя к тебе!!!
На свою....
Это одно и то же..
Не совсем!!!
Не до конца повернут!!!
На мою, но не свою!!!
Не совсем!!!
Совсем..
Не до конца повернут!!!
До какого конца нужно быть повернутым???
На мою, но не свою!!!
Так я и говорю, что на твою... Что тебе не нравиться???
До какого конца нужно быть повернутым???
До полного!!!
Так я и говорю, что на твою... Что тебе не нравиться???
А твою куда девать???
Совсем..
Не совсем!!!
По теме: у меня сегодня Пятница. Но не совсем. Маленькая пятница. Завтра работаю из дома с дивана.
*присоединилась к вашей интеллектуальной беседе.*
До полного!!!
Это перебор..
А твою куда девать???
Моя при мне останется..
По теме: у меня сегодня Пятница. Но не совсем. Маленькая пятница. Завтра работаю из дома с дивана.
Раз работаешь, то значит не суббота, а пятница с домашним уклоном..
И это правильно! Третий не лишний..
С четверговой пятницей я ещё не сталкивался...
Это перебор..
Зато полный!!!
Моя при мне останется..
Хитрый!!!
С настоящей Пятницей!!!
С четверговой пятницей я ещё не сталкивался...
Ты ее видишь? А она есть..
Зато полный!!!
Я столько уже не выпью..
Хитрый!!!
Чё это???
С настоящей Пятницей!!!
Уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ее видишь? А она есть..
НЕ ВЕРЮ!!!
Я столько уже не выпью..
Зачем пить??? Смотри!!!
Чё это???
А то это!!!
С настоящей Пятницей!!!
ДА!!! Диванная работа закончена, с чистой совестью на заслуженный отдых!
Всем хороших выходных!!!
Всем хороших выходных!!!
И тебе хороших и здоровых выходных!!!
Уф... Надо же, получилось и найти, и войти...
Здравствуйте! Рада вернуться. С 2014 меня тут не было. Пыталась как-то вас поискать. Гугл на "Мафия В кругу друзей" ссылку не выдает. Ну я и отступила. Но вот вторая попытка с помощью Светы (через пару лет после первой...) оказалась более удачной. Оказывается, гуглу надо писать "Форум Мафия В кругу друзей". Тогда прямо первой строкой находит.
Если про себя, то можно в несколько слов: про работу забыла, на пенсии, в горы (и не только) все еще хожу. О Валере узнала только сейчас от Светы. Горько... Светлая память.
Ириша, молодец, что зашла)))
Здравствуйте! Рада вернуться. С 2014 меня тут не было.
Привет!!!
Да давненько тебя не было... Не пропадай, я очень рад возвращению!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
А ты поверь..
Зачем пить??? Смотри!!!
Смотреть как другие пьют??????
А то это!!!
А это не то???
Хорошая диванная работа!
Уф... Надо же, получилось и найти, и войти...
Привет! Это хорошо, что смогла найти!
Если в браузер с профиля заходишь - сохрани ссылку, потом на любом устройстве можно будет восстановить..
Гугл на "Мафия В кругу друзей" ссылку не выдает
Да он наш форум плохо ищет..
Если про себя, то можно в несколько слов: про работу забыла, на пенсии, в горы (и не только) все еще хожу.
Горы круче работы
А ты поверь..
Не могу верить в абстракцию...
Смотреть как другие пьют??????
Именно!!! И для здоровья полезней...
А это не то???
Не то!!! И што???
Не могу верить в абстракцию...
А кто сказал, что это абстракция..
Именно!!! И для здоровья полезней...
Для тех кто пьет???
Не то!!! И што???
А што не то???
А кто сказал, что это абстракция..
А по-твоему это что???
Для тех кто пьет???
Для тех, кто наблюдает!!!
А што не то???
А то!!!
А по-твоему это что???
Реальность..
Для тех, кто наблюдает!!!
За теми кто смотрит?
А то!!!
И что что то?
Реальность..
Альтернативная???
За теми кто смотрит?
За теми, кто пьет!!!
И что что то?
То!!!
Альтернативная???
Прямая...
За теми, кто пьет!!!
А кто за ними???
То!!!
То да не то..
Прямая...
Реальность по линеечке???
А кто за ними???
А зачем???
То да не то..
Именно то!!!
С Пятницей!!!
Реальность по линеечке???
Можно и без линеечки..
А зачем???
А затем...
Именно то!!!
Именно то не то...
С Пятницей!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно и без линеечки..
А не кривовато выйдет???
А затем...
А не слишком много наблюдателей???
Именно то не то...
Пошли по кругу...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо же - не проспал...
А не кривовато выйдет???
Ровно ровно...
Пошли по кругу...
Чё это???
Надо же - не проспал...
Мы не спим, а бдим... С Понедельницей...
Ровно ровно...
Не уверен...
Чё это???
А вот то... бычок получается....
Мы не спим, а бдим... С Понедельницей...
Плохо бдишь... на все выходные пропал...
Не уверен...
Чё это???
А вот то... бычок получается....
Бычок получается после сигареты..
Плохо бдишь... на все выходные пропал...
Я бдю издалека...
Чё это???
Знаю я как прямая смотрится без линейки...
Бычок получается после сигареты..
Не тот бычок....
Я бдю издалека...
Из засады???
Знаю я как прямая смотрится без линейки...
Смотрится прямо..
Не тот бычок....
А ты бери правильную сигарету..
Из засады???
Даааааааа.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))