Это с миниторнадо???
Это новый писк - ручной культиватор....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Это с миниторнадо???
Писк ручного культиватора?????
Писк ручного культиватора?????
Писк новшеств!!!
Писк новшеств!!!
Ручной культиватор - это новшество, поэтому он пищит?
Ручной культиватор - это новшество, поэтому он пищит?
Аха... ещё и посвитывает...
Ну вот и Пятница!
Аха... ещё и посвитывает...
Пищит и посвистывает????
Ну вот и Пятница!
А завтра понедельница...
Пищит и посвистывает????
Аха ... моя спина....
А завтра понедельница...
Зато пятница ближе...
Аха ... моя спина....
Твоя спина - это ручной культиватор???
Зато пятница ближе...
Чё это????
Твоя спина - это ручной культиватор???
Спина пищит, культиватор работает...
Чё это????
А вот то это...
Спина пищит, культиватор работает...
Он от спины питается??????
А вот то это...
То не это, ты что не знаешь, что то этом становится, когда это тем будет?
Он от спины питается??????
Он от меня питается...
То не это, ты что не знаешь, что то этом становится, когда это тем будет?
Сам то понял???
С Праздником!!!
Он от меня питается...
Ты питальник???
Сам то понял???
Конечно! А что непонятного то?
С Праздником!!!
С прошедьшим!
Ты питальник???
Я движитель!!!
Конечно! А что непонятного то?
А я не понял...
С Пятницей!!!
Я движитель!!!
Так ты бензин пьешь??????
А я не понял...
А чего ты не понял?
С Пятницей!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так ты бензин пьешь??????
У меня экологическое топливо....
А чего ты не понял?
Я уже забыл...
У меня экологическое топливо....
Спирт????
Я уже забыл...
Забыл чего не понял???
Спирт????
Всё что горит.....
Забыл чего не понял???
Именно!!!
С Пятницей!!!
С Пятницей!!!
Позвольте присоединиться к поздравлениям! С Пятницей вас, други мои!
Как вы тут живёте, можете, рассказывайте, мне всё интересно.
Меня тут долбануло хорошенько, больше недели была температура под 39. И это не то, шо вы подумали. Тесты на коронавирус и на антитела отрицательные. Может ещё какой неизвестный вирус китайцы на мне испытывали? И почему именно на мне, плять?!
Всё что горит.....
Дрова?
С Пятницей!!!
Позвольте присоединиться к поздравлениям! С Пятницей вас, други мои!
Ура, ура!!! Хорошая пятница!!!
Меня тут долбануло хорошенько, больше недели была температура под 39. И это не то, шо вы подумали. Тесты на коронавирус и на антитела отрицательные. Может ещё какой неизвестный вирус китайцы на мне испытывали? И почему именно на мне, плять?!
Главное без короны, а остальное не страшно, наверное..
Как вы тут живёте, можете, рассказывайте, мне всё интересно.
У нас по старому, ну или по новому.. Вообщем люди к нам много едут.. Жарко, лето наконец наступило.. Наверное..
Фух слав тебе !!! А я уж переволновался...
И поосторожней с китайцами!!!
Дрова?
Можно и в дрова....
Вообщем люди к нам много едут.. Жарко, лето наконец наступило.
Так у вас курортный сезон в разгаре, это классно! А у нас пока пляжи всё ещё закрыты, но вроде собираются открывать и в то же время говорят, нахрен всё опять позакрывают, потому что с открытием всего и число вновь заболевших растёт. Пугают второй волной этой дряни.
Отредактировано Alena (Суббота, 4 июля, 2020г. 15:19:14)
А у нас новость. У Масяни появился друг. Звать Гоша. Он же Жора, он же Георгий.
Терь вдоем будут куролесить???
Можно и в дрова....
В, на, под..
Так у вас курортный сезон в разгаре, это классно!
Не уверен..
Пугают второй волной этой дряни.
У нас пока не пугают, но есть подозрение, что будут осенью..
А у нас новость. У Масяни появился друг. Звать Гоша. Он же Жора, он же Георгий.
Не обижает Масяня?
Терь вдоем будут куролесить???
Не обижает Масяня?
Масяня пока малого только хорошему учит - где поесть, где попить, где пописать.
Прямо нянькой при нём состоит. Давно надо было такого Гошу завести.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))