Правильно Пасха в воскресенье, а по закону, если праздник приходится на выходные, то ...
Размечтался...
Ненастоящий пьяница пьет от Пасхи до Духова дня, а настоящий пьяница от Духова дня до Пасхи.
Не, не, не расслабляемся! Бдим!
Отлично!!!

В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Правильно Пасха в воскресенье, а по закону, если праздник приходится на выходные, то ...
Размечтался...
Ненастоящий пьяница пьет от Пасхи до Духова дня, а настоящий пьяница от Духова дня до Пасхи.
Отлично!!!

Размечтался...
Да, нам так почти и сказали..
Бдим, бдюм, бдям.. 
Да, нам так почти и сказали..
И прально!!! Хватит отдыхать!!! 
И прально!!! Хватит отдыхать!!!
Уже хочу отдыхать))) 
Уже хочу отдыхать)))
Не выйдет!!! Трава тебя ждет!!! 
Не выйдет!!! Трава тебя ждет!!!
Ее многовато стало...
Предпочел бы, чтобы она еще один день подождала.. 
Я сегодня себя в зеркале не узнала. Парикмахерские не работают........
Шура, парикмахерские это вообще больной вопрос сейчас. Мне покраситься надо, седину закрасить, сама не умею. Сын из дома работает - не стрижётся, не бреется. Заросший, бородатый и усатый, как леший. 
Ее многовато стало...
Предпочел бы, чтобы она еще один день подождала..
А дождется???
В чистый четверг мы с выздоровевшей сестрой украшали пасхальные яйца. Ручная работа.
Красота!!!
Мася при процессе присутствовал.
Ну куда же без него...
Тот, кто носит масочку, будет кушать пасочку.
Новая пословица...
Сын из дома работает - не стрижётся, не бреется. Заросший, бородатый и усатый, как леший.
Чёй-то леший??? Домовой!!! 
Сегодня был анекдот у моей лаборантки...
Мужа отправили на карантин как контактное не подтвержденное лицо, она звонит в Роспотребнадзор для уточнения - как ей быть, самоизолироваться или нет, ей отвечают: "Вы не контактное лицо и можете спокойно идти на работу..."
И как они хотят разрывать цепочки??? Если у мужа подтвердится коронавирус, она уже перезаражает кучу народа... полный финиш...
Ну в общем мы ей сказали самоизолироваться на всякий случай... 
Художник сестра, идейный вдохновитель - я.
Классно получилось!
Мася при процессе присутствовал.
Он вас морально поддерживал..
Тот, кто носит масочку, будет кушать пасочку.
Мне больше на зубы масочка напоминает..
А дождется???
Куда она денется???
Сегодня был анекдот у моей лаборантки...
Мужа отправили на карантин как контактное не подтвержденное лицо, она звонит в Роспотребнадзор для уточнения - как ей быть, самоизолироваться или нет, ей отвечают: "Вы не контактное лицо и можете спокойно идти на работу..."
И как они хотят разрывать цепочки??? Если у мужа подтвердится коронавирус, она уже перезаражает кучу народа... полный финиш...
Ну в общем мы ей сказали самоизолироваться на всякий случай...
Видимо она считается полуконтактным лицом.. 
Мне больше на зубы масочка напоминает..
передала претензию сестре. Её ответ : Я художник, так вижу!

столько нелепых, несуразных и откровенно идиотских распоряжений от властей сейчас поступает исключительно по одной причине - нет опыта, никто не был готов к такого масштаба катастрофе. Вот все и набивают свои собственные шишки.
Я сегодня от сестры автобусом к себе домой ездила, впервые с начала карантина. Оказывается, проезд в городских автобусах сейчас бесплатный. Первые три ряда сидений вместе с кассой отгорожены жёлтой лентой, чтобы к водителю никто не приближался. Пассажиры заходят и выходят через заднюю дверь.
Не пользовалась метро, не в курсе, как там проезд оплачивается.
И ещё в 19:00 по всему НЙ, во всех районах, люди выходят на свои балконы, открывают окна, останавливаются на улице и громкими криками, апплодисментами, боем барабанов выражают свою поддержку и благодарность всем медицинским работникам города. Мне пришлось побывать вместе с сестрой в госпитале в эти дни, надо сказать, что такого порядка и такой чёткой работы всего медперсонала в этом госпитале до пандемии и близко не наблюдалось.
Видимо она считается полуконтактным лицом..
Видимо...
![]()
Что??? Съел???
столько нелепых, несуразных и откровенно идиотских распоряжений от властей сейчас поступает исключительно по одной причине - нет опыта, никто не был готов к такого масштаба катастрофе.
Но глупости творить - нонсенс...
Я сегодня от сестры автобусом к себе домой ездила, впервые с начала карантина. Оказывается, проезд в городских автобусах сейчас бесплатный. Первые три ряда сидений вместе с кассой отгорожены жёлтой лентой, чтобы к водителю никто не приближался. Пассажиры заходят и выходят через заднюю дверь.
Коммунизм???
И ещё в 19:00 по всему НЙ, во всех районах, люди выходят на свои балконы, открывают окна, останавливаются на улице и громкими криками, апплодисментами, боем барабанов выражают свою поддержку и благодарность всем медицинским работникам города. Мне пришлось побывать вместе с сестрой в госпитале в эти дни, надо сказать, что такого порядка и такой чёткой работы всего медперсонала в этом госпитале до пандемии и близко не наблюдалось.
Жить захочешь - наведешь порядок... 
Маска зубастая?
У акулы знаешь какая маска? 
Но глупости творить - нонсенс...
Не нонсес к сожалению, даже среди руководящих людей.. Хорошо, хоть их убирать начали с должностей..
Что??? Съел???
![]()
Не ел.. 
Хорошо, хоть их убирать начали с должностей..
Да... много голов слетит за этот период... 
Если они пустые, то не утонут, а устроятся еще лучше.
Это да... 
Народ, кто из вас куличи пёк?
Или за вас кто испёк? Делитесь, показывайте.
У меня в этом году почти у всех куличиков крыша набок съехала, тесто сильно поднялось и из формочек в духовке повылазило.
А ещё на свой страх и риск использовала сырые дрожжи 2014 года изготовления. Пролежали шесть лет в морозильной камере сильной заморозки -30С.
Сработали на все 100%, тесто поднималось очень быстро.

Делитесь, показывайте.
У нас в магазине испеклись...
Паску сами делали, магазинная не понравилась... 
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДРУЗЬЯ!!!

Если они пустые, то не утонут, а устроятся еще лучше.
Да, не, если совсем пустые, то пролетят мимо, как с нашим бывшим губером, который допрыгался, что его и из партии Единоросов выкинули..
Народ, кто из вас куличи пёк?
Или за вас кто испёк?
Аналогично)))
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДРУЗЬЯ!!!
Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

Аналогично)))
Повторюха-муха!!! 
Повторюха-муха!!!
Я виноват, что они в магазине пекутся??? 
Аналогично)))
Вкусные магазинные? Было дело когда-то, поленилась сама испечь и купила магазинный кулич, так мне в нём всего не хватало - сахара, сдобы, ванилина, глазури.
Больше не ленюсь. 
Я виноват, что они в магазине пекутся???
Лёша, я по такому рецепту пеку, его кто угодно одной левой рукой исполнить может. Главное, все продукты по списку положить, не экономить. Если вдруг тебе магазинные не очень, свистни. Сброшу рецептик. 
P.S. А ты вообще готовишь дома?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))