коктейльчику увеселительного, присела на лавочке, дегустирую и греюсь на солнышке)
Повезло, что не попалась... штраф хороший мог светить...
А чё тока котик за столом???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
коктейльчику увеселительного, присела на лавочке, дегустирую и греюсь на солнышке)
Остальные самоизолировались..
Остальные самоизолировались..
Бедный котик... и выпить не с кем....
Бедный котик... и выпить не с кем....
Он сам на сам)))
Он сам на сам)))
Сам себе???
Здрасьти. С чего бы?)) Я шла из ближайшего магазину и присела отдохнуть с сумками и рюкзачком)
Я прогуливаюсь по пунктам Указа Мэра - то с собачкой, то в поликлинику, то в магазинчик, причем в ближайший))
Кстати, пока сидела на лавке, бульар не постоянно был пустынен)
Продефилировала семейка, мух-жена-ребятенок на самокате, стайка подростков прошла, ну и так по мелочи, редкие прохожие, причем прогулочным шагом)
У нас в деревне Жулебино как-то спокойно на этот счет)
Кста, со след недели вроде как у нас усиление режима, по пропускам хождение и пр.
Правда, я в понедельник собираюсь посмотреть следующую серию ужастика под названием "поездка в метро")
И опять у меня есть уважительная причина - я еду за лекарством к окружному специалисту)
Сам себе???
Дааа...
Кста, со след недели вроде как у нас усиление режима, по пропускам хождение и пр.
Да, в Москве и московской области вроде.. У нас тоже по пропускам - у меня есть)))
А я гуляю с мусорным пакетом. У нас мусорка далеко, теперь это радует, а не возмущает.
Нет худа без добра..
я в понедельник собираюсь посмотреть следующую серию ужастика под названием "поездка в метро")
И опять у меня есть уважительная причина - я еду за лекарством к окружному специалисту)
Удачной поездки!!!
А я гуляю с мусорным пакетом. У нас мусорка далеко, теперь это радует, а не возмущает.
Всегда можно найти плюсы в минусах...
Харошее средство....
Куда у нас Алёна пропала, все ли там в порядке...
Пойду-ка ей посвистю))
Куда у нас Алёна пропала, все ли там в порядке...
Я тоже каждый день думаю....
Ребята, я сама в порядке. У меня сестра заболела. Лечимся дома, в госпиталь ехать сейчас страшно и, к счастью, нет острой необходимости. Консультируемся с врачом по телефону. Будьте осторожны все и здоровы.
Ребята, я сама в порядке. У меня сестра заболела. Лечимся дома, в госпиталь ехать сейчас страшно и, к счастью, нет острой необходимости. Консультируемся с врачом по телефону.
Скорейшего выздоровления!!!
Ребята, я сама в порядке. У меня сестра заболела. Лечимся дома, в госпиталь ехать сейчас страшно и, к счастью, нет острой необходимости. Консультируемся с врачом по телефону. Будьте осторожны все и здоровы.
Здоровья! Пусть будет всё хорошо!
Сестре сегодня получше, температура снизилась.
Очень рад за неё!!!
Спасибо вам большое! Сестре сегодня получше, температура снизилась.
Это хорошо! Вы там держитесь!
У кого как делишки??? Кто чем дышит???
У нас пока работают основные предприятия, каждый день на проходной проверяют температуру и проводят дезинфекцию рук...
Я сегодня себя в зеркале не узнала. Парикмахерские не работают........
Придется потерпеть... все-таки нам мужикам проще...
У кого как делишки??? Кто чем дышит???
Косим, косим, со страшной силой косим.. Вчера прыгал вокруг нас мужик, что мы ему страшно повредили машину травкой, аж гайшников позвал - цельный протокол написали..
А так пока почти по старому.. Вроде еще одного нашли с ковидом, который заразил свою маму - в Москву (или СПб - не помню точно) съездил..
Я сегодня себя в зеркале не узнала. Парикмахерские не работают........
Зеркало - это вообще страшная вещь.. Их вообще надо запретить..
Мои внуки учатся онлайн. Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели.
Прошу администрацию школы сдать деньги на новые шторы и ремонт мебели.
Отредактировано Alena (Среда, 15 апреля, 2020г. 17:08:29)
Мы выдохнули.
Сестра уже два дня без температуры и тест на коронавирус отрицательный.
Это хорошо!
Дышим полной грудью, но в масочках. Чтоб дожить до Пасочки.
Мудрое решение! А я пока не знаю дадут нам в понедельник выходной или не дадут)))
Косим, косим, со страшной силой косим..
Вчера прыгал вокруг нас мужик, что мы ему страшно повредили машину травкой, аж гайшников позвал - цельный протокол написали..
Ух какие вы!!!!!
Мы выдохнули.
Сестра уже два дня без температуры и тест на коронавирус отрицательный. Дышим полной грудью, но в масочках. Чтоб дожить до Пасочки.
Слава тебе, господи!!!
Но вы не расслабляйтесь...
Мудрое решение!
А я пока не знаю дадут нам в понедельник выходной или не дадут)))
А зачем тебе выходной в понедельник???
А зачем тебе выходной в понедельник???
Дык Пасха..
Дык Пасха..
Пасха в воскресенье... иль ты с продолжением???
Пасха в воскресенье... иль ты с продолжением???
Правильно Пасха в воскресенье, а по закону, если праздник приходится на выходные, то ... А Пасха - это официальный праздник..)))
Но вы не расслабляйтесь...
Не, не, не расслабляемся! Бдим!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))