сегодня увидел удивительную вещь: маски есть в овощном, в кондитерских, в двух, но нет в аптеках...
Может и мне по продуктовым пройтись....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
сегодня увидел удивительную вещь: маски есть в овощном, в кондитерских, в двух, но нет в аптеках...
Попробуй, но я цены не узнавал...)))
Попробуй, но я цены не узнавал...)))
Завтра пройдусь.... а то директор звонит и говорит носи маску....
Завтра пройдусь.... а то директор звонит и говорит носи маску....
Нам обещались так дать..
Нам обещались так дать..
А мне дадут... только не маску.....
А мне дадут... только не маску.....
Сразу комплект?
Сразу комплект?
Полный.....
Шут Дагонет написал(а):Завтра пройдусь.... а то директор звонит и говорит носи маску....
Нам обещались так дать.
Есть решение проблемы.
Есть решение проблемы.
Еще очки старые мотоциклетные надо..
Полный.....
Во, видишь какое у вас начальство..
Есть решение проблемы.
Меня подчиненные лаборантки не поймут....
Во, видишь какое у вас начальство..
Ну мы его не выбираем....
Хорошо сидим.
За вас, мужики. С нами Еленка и андреевский фланг!
Хорошо сидим.
Дааааа
За нас!!!
Леша, прсовокупляйся!
Всем спокойной ночи)
Масок нашила себе и соседям, из хлопка, совершенно бесполезные. Но всё за делом, и людям спокойнее. В Магните продавцы сидят в масках. тоже сами нашили . Из спанбонда, но я бездачная.
Одесские антивирусные шутки.
Одесские антивирусные шутки.
Сто лет Масяньку не видел....
В Москве 15 миллионов почти человек. Болеет чуть больше 3 тысяч. Эпидпорог всегда был минимум 1 процент заболевших. Считайте сами. Я к тому, что конечно меры предосторожности нужны,особено должны беречься люди с ослабленным возрастом либо болезнями организмом, но главное с ума сходить не надо. А масок и одноразовых перчаток в аптеках действительно нет, сегодня в трех была. Не их я искала, ими я уже давно запаслась, как и санитайзерами, просто из любопытства спрашивала.
А ведь многие вирусологи считают, и их мнение публиковалось, что все в той или иной степени переболеют, и все эти меры направлены на то, чтобы заболевали плавно, по очереди, а не большой дружной кучей) Но почему средств защиты нет в аптеках? Это загадка. В интернете то они есть, правда недешевые.
А ведь многие вирусологи считают, и их мнение публиковалось, что все в той или иной степени переболеют, и все эти меры направлены на то, чтобы заболевали плавно, по очереди, а не большой дружной кучей)
Правильно, чтоб оказать помощь всем....
Ну да, я так и говорю. Поэтому и больниц сразу много открывают, чтобы не сосредотачивать всех в одном месте, как это сперва в Италии сделали.
Я чет в игре очень отвлеклась от темы коронАвируса)
Мне почему-то хочется написать коронО... соединительной гласной в русском нету А, но все так пишут))
Труднее всего деткам гиперактивным...
У меня дочь "гуляет" с малышами, открывая окна...
не так мы представляли первые дни новорожденного ребятенка...
Анечка с удовольствием гуляла б с коляской по улице, а не сходила с ума в 4х стенах...
Она (3 года) вообще привыкла к большой активности - садик, развивашки, танцы и пр.
Ща на телефон перееду, картинку нарисую нашей "прогулки")
жаль, с роликами так и не подружилась...
Я к тому, что конечно меры предосторожности нужны,особено должны беречься люди с ослабленным возрастом либо болезнями организмом, но главное с ума сходить не надо.
Наташ, ты, как медик, не считаешь , что меры сильно преувеличены?)
но главное с ума сходить не надо
Ну, с ума сходить никогда не надо, чтобы не происходило))
А масок и одноразовых перчаток в аптеках действительно нет, сегодня в трех была. Не их я искала, ими я уже давно запаслась, как и санитайзерами, просто из любопытства спрашивала.
Но почему средств защиты нет в аптеках? Это загадка. В интернете то они есть, правда недешевые.
Потому что на такой объём мощностя не были рассчитаны - главный объем идет на врачей, а не на население.. Прикинь, сколько надо производить масок, чтобы обеспечить всё население страны.. Ну, и никуда не ушла спекуляция - свободный рынок однако, вот тебе и свободный рынок.. У нас еще худо бедно с этим борятся, а вот к примеру США (не знаю насколько это правда, но вполне предполагаю, что так оно и есть):
А ведь многие вирусологи считают, и их мнение публиковалось, что все в той или иной степени переболеют, и все эти меры направлены на то, чтобы заболевали плавно, по очереди, а не большой дружной кучей)
Примерно это и Путин озвучивал, чтобы не было захлёста всех и сразу, чтобы помощи на всех хватило, и чтобы это было не так напряжно как в Италии, Испании, США..
Мне почему-то хочется написать коронО... соединительной гласной в русском нету А, но все так пишут))
Видимо тут от того, что семейство вирусов называется Корона, сокращенно коронавирус)))
У нас погода такая странная)
То тучищи снег и ветер, а через час небо синее и солнце светит)
У нас погода такая странная)
То тучищи снег и ветер, а через час небо синее и солнце светит)
А у нас трава растет, а мы почти неделю ее не косили)))
А у нас трава растет, а мы почти неделю ее не косили)))
Ну... завтра оторветесь...
А я уже на работе....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))