Мля...в кои то веки хотел по Крымскому мосту проехать...я в ютюбе Коренкова смотрю....выбрал уже место,Рыбачье,чуть билеты не заказал на Тавриду...и тут корона,эта ху..я а дальше кризис и под сотню рубль...не знаю..
У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться1382Пятница, 3 апреля, 2020г. 21:49:59
.в кои то веки хотел по Крымскому мосту проехать
А я в Питер на нелельку собиралась с 28 мая. И билеты купила. Финны уже рейс отменили, деньги вернули.
Поделиться1383Пятница, 3 апреля, 2020г. 21:53:15
Сейчас разговаривала с подругой из Питера, жалуется, что масок днём с огнём в аптеках не сыщешь, мастрячит сама себе из подручных средств. Ругается, что целый самолёт с масками к нам отправили. У нас точно, в новостях об этой помощи с благодарностью говорили.
Отредактировано Alena (Пятница, 3 апреля, 2020г. 21:54:02)
Поделиться1384Пятница, 3 апреля, 2020г. 21:53:32
Да... у многих планы сломаны...
Поделиться1385Пятница, 3 апреля, 2020г. 21:56:12
Сейчас разговаривала с подругой из Питера, далуется, что масок днём с огнём в аптеках не сыщешь, мастрячит сама себе из подручных средств. Ругается, что целый самолёт с масками к нам отправили. У нас точно, в новостях об этой помощи с благодарностью говорили.
А вот масок действительно нет... из подручных средств клепаем...
Поделиться1386Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:01:28
ну, вот подруга так и сказала. Зачем тогда нам отсылали? только свой народ злить. А у вас в новостях сообщали, что отправили помощь в штаты?
Поделиться1387Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:02:50
Без надобности пока...смотрим на людей в масках как на инопланетянин...нас.от 10 тыс.
Поделиться1388Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:04:57
Зачем тогда нам отсылали? только свой народ злить. А у вас в новостях сообщали, что отправили помощь в штаты?
Трампу помогаем....твой любимчик....у нас хватит...хайпы везде есть...
Поделиться1389Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:06:42
Трампу помогаем.
Ему ж надо перейзбраться..
Поделиться1390Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:06:47
Мля...в кои то веки хотел по Крымскому мосту проехать...я в ютюбе Коренкова смотрю....выбрал уже место,Рыбачье,чуть билеты не заказал на Тавриду...и тут корона,эта ху..я а дальше кризис и под сотню рубль...не знаю..
Еще съездишь и рубль к осени в любом случае поднимется..
А я в Питер на нелельку собиралась с 28 мая. И билеты купила. Финны уже рейс отменили, деньги вернули.
Ну, кстати, летом может всё и вернется на свои места..
Ругается, что целый самолёт с масками к нам отправили. У нас точно, в новостях об этой помощи с благодарностью говорили.
ну, вот подруга так и сказала. Зачем тогда нам отсылали? только свой народ злить. А у вас в новостях сообщали, что отправили помощь в штаты?
Говорили)) Ну, тут достаточно всё просто - вам это намного критичнее сейчас чем в России.. Маски нужны медикам и тем, кто уже заразился, а не всем вподряд.. В первую очередь медикам..
Поделиться1391Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:10:37
Сейчас разговаривала с подругой из Питера, жалуется, что масок днём с огнём в аптеках не сыщешь
А У МЕНЯ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ СОРОС И ЛИБЕРАСТОВ..
https://www.facebook.com/...ВСЕ ПРАВДИВО В ФЕЙСБУКЕ..
Поделиться1392Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:12:33
Маски нужны медикам и тем, кто уже заразился, а не всем вподряд.. В первую очередь медикам..
Но вот некоторые требують всем ходить в масках...
Поделиться1393Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:14:11
Но вот некоторые требують всем ходить в масках...
не правильно...если здоров маска не нужна..
Поделиться1394Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:14:41
А У МЕНЯ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ СОРОС И ЛИБЕРАСТОВ..
Я не либераст, но маску не смог купить в аптеках...
Поделиться1395Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:17:06
не правильно...если здоров маска не нужна..
Ты это скажи чиновникам нашим, у нас и с 60-ти карантин, а не с 65-ти....
Поделиться1396Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:19:14
Панкрат2 написал(а):А У МЕНЯ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТ СОРОС И ЛИБЕРАСТОВ..
Я не либераст, но маску не смог купить в аптеках...
Я НЕ ПРО ЭТО...ТОЖЕ БЫВАЕТ.. ТО ЕСТЬ ТО НЕТ...НО ВСЕ РЕШАЕМО.. И ЗА ПАНИКУ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ А ЗА ФЕЙКИТ НАКАЗЫВАЮТ..
Поделиться1397Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:25:05
Ты это скажи чиновникам нашим, у нас и с 60-ти карантин, а не с 65-ти..
так я не спорю...дети живут в ЕКБ...МЕСЯЦ С ВНУКАМИ НЕ ВИДЕТЬСЯ..еКАТЕРИНБУРГ ЗАКРЫВАЮТ,КАК И чЕЛЯБИНСКУЮ ОБЛАСТЬ И ТЮМЕНЬ...МОЖЕТ ТАК И НАДО,ЧТОБ НЕ РАСПОЛЗЛАСЬ ЗАРАЗА...
Поделиться1398Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:27:29
Ну, тут достаточно всё просто - вам это намного критичнее сейчас чем в России.. Маски нужны медикам
Да, в НЙ больницах жуть, что творится. Медперсонал во всю кричит, что им просто ничего не выдают, ни масок, ни униформу, или выдают в недостаточных количествах. Маски эти каждые 2-3 часа менять надо, а они одну и ту же всю смену носят. Жалко их очень. А ещё аппараты ИВЛ федеральное правительство в НЙ отправило, госпиталя те аппараты неделю не видели, пока шум не поднялся, стали искать, оказалось на склад сгрузили, так там и валялись. Бардак везде.
Поделиться1399Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:28:05
МОЖЕТ ТАК И НАДО,ЧТОБ НЕ РАСПОЛЗЛАСЬ ЗАРАЗА...
Москву надо закрыть, у нас и у соседей москвичи приехали в родные пенаты...
Поделиться1400Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:31:31
Бардак везде.
Не готовы вы были к этой заразе, вроде далеко началось от вас, но туристы помогли....
Поделиться1401Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:33:37
Москву надо закрыть, у нас и у соседей москвичи приехали в родные пенаты...
ХА...МОСКВУ,ПИТЕР,ЕКБ,НОВОС,ВЛАДИК,СОЧИ,КРАСНОДАР,РОСТОВ...все не перекроешь...наши расползлись везде и прибывают отовсюду...два месяца минимум
Поделиться1402Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:36:34
ХА...МОСКВУ,ПИТЕР,ЕКБ,НОВОС,ВЛАДИК,СОЧИ,КРАСНОДАР,РОСТОВ...все не перекроешь...наши расползлись везде и прибывают отовсюду...два месяца минимум
Дык с Москвы все пошло, да Питера....
Поделиться1403Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:36:39
Да, в НЙ больницах жуть, что творится.
А Я ДУМАЛ ТОЛЬКО У СОЛОВЬЕВА ТАК ПЛОХО В ШТАТАХ...
Поделиться1404Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:44:42
НЕ, Я конечно понимаю что сланцевую войну мы выиграли...но то что чопорным американцам будет так плохо..неожиданно...
Поделиться1405Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:46:50
сейчас точно плохо, американцы сами в шоке, в страшном сне не могли представить, что настолько не подготовлены.
Поделиться1406Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:47:28
извините...я может не знаю глубину проблемы...
Поделиться1407Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:48:02
https://coronavirus-monitor.ru/
Ты посмотри в самый низ - статистика по миру....
Поделиться1408Пятница, 3 апреля, 2020г. 22:56:48
статистика
Сам посмотри....Пермский край впереди планеты всей..а там ...бедная девушка.34 года умерла...корреспондент местного издания,общалась с приехавшими из за рубежа.....)))жалко..прикинь....из обнаруженных получается один к одному а в статистике к за сорок...удручающий случай...перьмь это запомнит..
Поделиться1409Пятница, 3 апреля, 2020г. 23:00:50
Да, в НЙ больницах жуть, что творится. Медперсонал во всю кричит, что им просто ничего не выдают, ни масок, ни униформу, или выдают в недостаточных количествах. Маски эти каждые 2-3 часа менять надо, а они одну и ту же всю смену носят. Жалко их очень. А ещё аппараты ИВЛ федеральное правительство в НЙ отправило, госпиталя те аппараты неделю не видели, пока шум не поднялся, стали искать, оказалось на склад сгрузили, так там и валялись. Бардак везде.
Вот и ответ почему отправили, хотя у самих есть некий напряг.. Но сегодня увидел удивительную вещь: маски есть в овощном, в кондитерских, в двух, но нет в аптеках...
Поделиться1410Пятница, 3 апреля, 2020г. 23:03:39
.Пермский край впереди планеты всей..а там ...бедная девушка.34 года умерла...корреспондент местного издания,общалась с приехавшими из за рубежа.....)))жалко..прикинь....из обнаруженных получается один к одному а в статистике к за сорок...удручающий случай...перьмь это запомнит..
Я тебе говорил в США что творится, а Пермь не так уж много...