Харошая заначка...
Да, мне тоже понравилась..
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Харошая заначка...
Жаль, но не воспользуюсь - заначки не делаю...
Жаль, но не воспользуюсь - заначки не делаю...
Да, у меня тоже с этим плохо..
Карантин карантином а пятницу никто не отменял...законный день для расслабона.ибо нефиг...
Дааааааа!!!!!!!!!!
Карантин карантином а пятницу никто не отменял...законный день для расслабона.ибо нефиг... [url]https://i.imgur.com/W6nPR2nm.gif[/url]
бАНКЕТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ..СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ ТОЖЕ ВЫХОДНАЯ ОПЛАЧИВАЕМАЯ...
[url]https://i.imgur.com/P1sBXlUl.jpg[/url]
сУДЫ НЕ РАБОТАЮТ ...и ЗАВХОЗЫ ТОЖЕ...
У кого как, а у нас работа....
У кого как, а у нас работа...
дРУГОЙ РЕГИОН...НАС ОТПУСКАЮТ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ...
дРУГОЙ РЕГИОН...НАС ОТПУСКАЮТ В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ...
Счастливо поплавать!
Как это? Ваш же президент приказал всем до конца апреля карантинить?!
Отредактировано Alena (Пятница, 3 апреля, 2020г. 20:59:51)
Счастливо поплавать!
пУТИН ОСОБО НЕ ДАСТ НАСЛАДИТЬСЯ...
нО ПОКА АЛИГАРХОВ ПОПРИЖАЛ.ЗАСТОНАЛИ ВСЯКИЕ ЛИБЕРАСТЫ...
Это в Москве, а в регионах по усмотрению...
пУТИН ОСОБО НЕ ДАСТ НАСЛАДИТЬСЯ...
Ну сколько бог даст...
оН РЕКОМЕНДОВАЛ...А НА МЕСТАХ БУДУТ РЕШАТЬ КОМУ И КАК...У НАС ЖЕ ПЕРЕСТРОЙКА...ЛИБЕРАСТАМ И ОЛИГАРХАМ КУКИШ...СРЕДНИЙ КЛАСС В ВЫИГРЫШЕ...НЕ ЗРЯ ТРИ ГУБЕРНАТОРА УШЛИ В ОТСТАВКУ СРАЗУ....ОН В ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ НАВЕЛ ПОРЯДОК СЕЙЧАС ЗА ВНУТРЕННЮЮ ВЗЯЛСЯ...ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ...ХОТЕЛОСЬ БЫ...
Это в Москве, а в регионах по усмотрению...
А, поняла, это и у нас так. Трамп может призывать всех к Пасхе на работу выйти, но выходить, или не выходить, в каждом штате решает губернатор.
А мне велено 8 апреля явиться в офис в Манхэттан.
Боюсь, но отказаться не могу.
У нас можно только в магазин за продуктами, в аптеку, выбросить мусор и погулять с собакой.Завтра пойду гулять с мусорным ведром, впервые рада что у нас мусорные контейнеры далеко от дома, а с 4 апр. собираются вводить СМС-ки, т.е заявляешь куда пойдешь, тебе вышлют пропуск. Дома страшная тоска, хотя раньше без всякого напряга могла 3-4 дня дома просидеть, так по видимому действует ограничение свободы.
а мне вообще интересно...пУТИН СКАЗАЛ ДО 30 АПРЕЛЯ ВСЕ ОПЛАЧЕНО....А МЕСТНЫЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ПОКА НА НЕДЕЛЮ...буду писать письмо царю...
У нас тоже, даже пропуска сделали..
Да, у вас как то тревожно..
У вас там хреново... не у нас... двое один из Бразилии, другая из Москвы и все... поэтому карантин не продлевают...
так по видимому действует ограничение свободы.
а не че что люди друг друга заражают....посмотри статистику....далеко нам до китая...
У нас тоже, даже пропуска сделали..
А у нас без пропусков...
оДНА ИЗ ТАЙВАНЯ ПРИЛЕТЕЛА СРАЗУ В КАРАНТИН....ВСЕ СПОКОЙНО...ТОЛЬКО ДОСТАЕТ РАДИО НА МАШИНЕ ЕЗДИТ ПО КРУГУ И ПЕРЕДАНТ СВОДКУ...КТО ГДЕ КОГДА...
далеко нам до китая...
Да и дай бог не догнать...
Шура написал(а):так по видимому действует ограничение свободы.
а не че что люди друг друга заражают....посмотри статистику....далеко нам до китая...
В нашем мухосранске 2 случая, Один вроде не подтвердился, второй на проверке, а в Нижнем 25 было.
оДНА ИЗ ТАЙВАНЯ ПРИЛЕТЕЛА СРАЗУ В КАРАНТИН...
Значит погуляла вместо карантина...
В нашем мухосранске 2 случая, Один вроде не подтвердился, второй на проверке, а в Нижнем 25 было.
поинтирисуйся сколько в дтп погибло за это же время..
А у нас без пропусков...
Ну, он хотя бы транспорт вернул..
Шура написал(а):В нашем мухосранске 2 случая, Один вроде не подтвердился, второй на проверке, а в Нижнем 25 было.
Вчера 4, не радует ни то ни другое. ДТП не заразно. И машин не ездят, я на центральной улице живу, так тишина прямо кладбищенская.
У нас можно только в магазин за продуктами, в аптеку
С этим проблем нет...цены держатся..в аптеку правда не хожу...не знаю...
Не корректно, сначала два, а потом Италия... но если две недели нет прироста, то карантин можно отменять...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))