А ты что в квартире собрался костер разводить?
Но и не в дождливом лесу... и ваапще есть зажигалки... спичками уже несколько лет не пользуюсь.... на даче...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
А ты что в квартире собрался костер разводить?
Но и не в дождливом лесу... и ваапще есть зажигалки... спичками уже несколько лет не пользуюсь.... на даче...
Это рабочий день или рабочий ночь?
Это было рабочее утро. Опять встаю в 6 утра, по требованию кота. Но через день. Один день сестра обслуживает утром этого негодяйла, следующий день я.
Сегодня моя очередь.
Я ниче не напутала, у старшОго седни ж днюха?)
Где поляна, где поздравлялки?))
Вернусь к ночи. Чтоб було))
Отредактировано Еленка (Вторник, 24 марта, 2020г. 14:31:49)
Какие новости сегодня у вас?
У нас тоже, что и вчера....
У меня всё, как в этом стихотворении Ларисы Рубальской:
Дай бог, чтобы было всё хорошо!!!
Это было рабочее утро. Опять встаю в 6 утра, по требованию кота. Но через день. Один день сестра обслуживает утром этого негодяйла, следующий день я.
Сегодня моя очередь.
Весело вы живете...
Я ниче не напутала, у старшОго седни ж днюха?)
Где поляна, где поздравлялки?))Вернусь к ночи. Чтоб було))
Поляну накрыл...
Это он партер занял, зрелищ требует...
У сестры рабочий стол внизу на первом этаже, а я себе рабочее место оборудовала наверху за журнальным столиком. Кот вчера прямо разрывался, то вниз бегал сестре помогать, то наверх мою работу работать.
Всячески показывал, что он полезный кот и не дармоед.
у старшОго седни ж днюха?)
Молодец, Еленка, бдишь! А я старая склерозница. Вчера ещё помнила, а сегодня из головы вылетело.
Всё таки паркинсон лучше, чем альцгеймер.
Потому, что лучше пролить на себя несколько несколько капель водки, чем забыть куда дел целую бутылку.
Отредактировано Alena (Вторник, 24 марта, 2020г. 16:06:49)
У нас тоже, что и вчера....
Как это, то же, что и вчера??!!! Вчера были будни, а сегодня у нас у всех праздник! Твой день рождения!!!
Поздравляю!!! Желаю! Цулую!
У сестры рабочий стол внизу на первом этаже, а я себе рабочее место оборудовала наверху за журнальным столиком. Кот вчера прямо разрывался, то вниз бегал сестре помогать, то наверх мою работу работать.
Молодца!!!
Всё таки паркинсон лучше, чем альцгеймер.
Потому, что лучше пролить на себя несколько несколько капель водки, чем забыть куда дел целую бутылку.
Это большая потеря...
Как это, то же, что и вчера??!!! Вчера были будни, а сегодня у нас у всех праздник! Твой день рождения!!!
Поздравляю!!! Желаю! Цулую!
Ты спрашивала про обстановку, а не про праздники...
Спасибо, сестренка!!!
Учим английский язык!
OOOOO! New version???!!!
Но и не в дождливом лесу..
Чё это???
и ваапще есть зажигалки... спичками уже несколько лет не пользуюсь.... на даче...
Массовая скупка зажигалок тоже не была замечена..
Добрый день, други мои!
Да, пока всё так же))) Дубак только страшный..
А это Масяня просил передать вам привет.
Ему тоже привет)))
Сегодня моя очередь.
Он к вам по очереди ходит?
Очень полезный кот..)))
Поляну накрыл...
Валера, с Днюхой!
Массовая скупка зажигалок тоже не была замечена..
Прально, все деньги ушли на бумагу...
Да, пока всё так же))) Дубак только страшный..
А у нас ваааапще снег выпал.... видно весна пришла.......
Валера, с Днюхой!
Агась!!!
Прально, все деньги ушли на бумагу...
Так деньги и так есть бумага..
А у нас ваааапще снег выпал.... видно весна пришла.......
У нас вчера в некоторых районах тоже метель была.. Не хочу такую весну...
Агась!!!
Вах, по сезону:
Так деньги и так есть бумага..
Ну прально.... поменяли одну бумагу на другую...
А она не спрашивает хотение...
Вах, по сезону:
А у меня картинка не открылась...
Ты это брось, хочу... не хочу... надо говорить - всякая погода благодать! И при этом напевать - хорошо, хорошо, слава Богу, хорошо! Я уже пою!
Ну прально.... поменяли одну бумагу на другую...
Воот, а надо было на вещчь..
А она не спрашивает хотение...
Ты это брось, хочу... не хочу... надо говорить - всякая погода благодать! И при этом напевать - хорошо, хорошо, слава Богу, хорошо! Я уже пою!
Какое хорошо??? Дубак, а уже почти лето...
А у меня картинка не открылась...
Перезагрузил:
Значит, я явилась, не запылилась, как и обещала) ток спать седни уже очень охота, уморилась. И до компа не дошла, завтра попробую добраться))
Валера, молодец, поляну накрыл, гостеприимный)
Ладно, все равно никого и нету, скоро вернусь. Посплю, туда-сюда и нарисуюсь)) =
Попробовала поменять пароль вместо сгенерированного. Надеюсь, получилось. Не забыть бы снова)))
Я уже пою!
Ну-ка, ну-ка... ты пой громче, а то мне не слышно...
Воот, а надо было на вещчь..
А бумага не весчь???
Какое хорошо??? Дубак, а уже почти лето...
Почти не считается...
Перезагрузил:
Вот енто другое дело!!!
Валера, молодец, поляну накрыл
Ну дык... ваше желание - моё исполнение...
До 1 мая иностранные граждане не смогут попасть в РФ из-за эпидемии
А какого года не сказали?
FinnAir уже отменил мой рейс НЙ - Питер на 28 мая этого года и даже деньги вернул. Боюсь, желание путешествовать по миру у многих отбило на неопределённое время.
А теперь, дети, послушайте радиопередачу
В гостях у сказки.
Господь запер нас за грехи наши в четырех стенах.
- Кто-кто в теремочке живет?
- Блять, все!!!- Кто-кто в теремочке из ума выживет?
- Блять, все!!!
Другая часть не может вернуться в РФ к своим семьям.
Не совсем так - до 26-го если подсуетятся, то их вывезут, 26-ого числа списки закроют..
Cigale, собственно с каких пор новости у вас стали новостями с интернета? Гуглом вроде здесь все пользоваться умеют..) Тем более давая ссылки на сомнительные ресурсы.. Вот как то нет у меня доверия с новостями о России с американских серверов.. К тому же ссылки битые) Что в свою очередь навевавет на то, что текст просто откуда то копируется и распространяется..
Cigale, собственно с каких пор новости у вас стали новостями с интернета?
Вы сами не поняли, что спросили.
Тем более давая ссылки на сомнительные ресурсы.. Вот как то нет у меня доверия с новостями о России с американских серверов.. К тому же ссылки битые)
Ссылки не битые. Скрин сделала. Если для вас этот ресурс сомнительный- не заостряйте внимание. Собственно, с какого рожна наезды. Не кормят дома.
Нам не смешно. Масок нет. Из средств защиты только мыло. С 26 марта 2020 года)) все в возрасте 65+ на домашнем режиме. Дети с 16-го. Закрыто все.
Не паникуй. Везде так было в пик вируса - масок даже медикам не хватало, не только населению. Оправились от первого шока и изыскали возможности нарастить выпуск этих масок. К тому же, они тоже не панацея.
А самоизоляция и social distance в 2 метра, на мой взгляд, вещи нужные и полезные. И еще тщательно руки мыть (я вашим хузяйственным 72% мылом мою).
Ну и молитву никто не отменял:
китайская хня, обойди стороной меня! Сказал и сразу выпил.
Вы сами не поняли, что спросили.
Я всё понял, что спросил.. На вопрос Аленки:
Вы начали постить новости из интернета.. Во вторых, вы появились здесь ровно через 5 лет отсутствия для того, чтобы постить о коронавирусе в России..
Ссылки не битые. Скрин сделала. Если для вас этот ресурс сомнительный- не заостряйте внимание. Собственно, с какого рожна наезды. Не кормят дома.
В третьих ссылки были битые, а то, что вы отредактировали сообщение - это отображает движок форума и даже дату..) К тому же это:
Источник: [url=https://qps.ru/OKE3B[MIGRANTURUS
Тоже битая ссылка.. Из всего ниже сказанного - если еще что-то просто почую, воспользуюсь админресурсом, то бишь отправлю на вечный бан.. Так как то, чем вы здесь занимаетесь в 2020 году, называется вбросами, и я, даже совсем не уверен, что вы являетесь Cigale.. Надеюсь вам всё понятно? Других языков, кроме русского, к сожалению не знаю..
Во вторых, вы появились здесь ровно через 5 лет отсутствия для того, чтобы постить о коронавирусе в России..
Ах, вот оно что... Вата в голове. Когда форум поменял владельца? Просто не в курсе.
Появилась здесь, потому- что Алена собиралась в Петербург. Раз мне здесь нельзя общаться и форум поменял владельца можно просто об этом сказать. Не надо крякак ссылки по злобе душевной. Надо просто сказать, что ссылки на первоисточник не оставлять.
Из всего ниже сказанного - если еще что-то просто почую, воспользуюсь админресурсом, то бишь отправлю на вечный бан
Спросите сначала разрешения у хозяйки.
Так как то, чем вы здесь занимаетесь в 2020 году, называется вбросами, и я, даже совсем не уверен, что вы являетесь Cigale..
Вы больной на голову идиот. Устроили здесь божедомку.
А теперь, дети, послушайте радиопередачу
В гостях у сказки.
Нам не смешно. Масок нет. Из средств защиты только мыло. С 26 марта 2020 года)) все в возрасте 65+ на домашнем режиме. Дети с 16-го. Закрыто все. Зубные поликлиники приостановили работу до конца апреля. Больницы выписывают ходячих пациентов, освобождая места. За сутки рост заболевших 33%. Есть очень серьезная проблема с тестированием ковид-19. Наши тесты не такие чувствительные. И на сегодня их отправляют в Сибирь. Результаты идут две недели. Невозможно определить вирус в первые дни болезни. Вирус слишком быстро развивается. Наши его определяют, когда уже надо подключать ИВЛ.
Это где такое??? У нас все открыто и все есть... И больницы не полные...
Ну и молитву никто не отменял:
китайская хня, обойди стороной меня! Сказал и сразу выпил.
И чесночком закусил...
Ах, вот оно что... Вата в голове. Когда форум поменял владельца? Просто не в курсе.
Появилась здесь, потому- что Алена собиралась в Петербург.
Не здрасте, не как дела, вдруг резко через 5 лет озаботились тем, что Аленка собралась ехать? Сразу и "вата" вдруг вспомнилась - с чего бы это?)) Владельца форум не менял..
Спросите сначала разрешения у хозяйки.
Ну, точно не вас буду спрашивать что и как мне делать..
И чтобы не быть голословным:
Посты за 2020 год, кроме последних:
Вы больной на голову идиот. Устроили здесь божедомку.
Мадам, не стоит оскорблять людей... Он администратор и отвечает за ресурс, фейков нам не нужно...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))