Шут Дагонет написал(а):Он шо??? Раздвоился???
Почему только раз двоился?
Alena написал(а):Кот отсутствует за неимением присутствия! Уррраааа!!! Чемодан привезла домой и тщательно проверила.
Эх не диверсант..
Alena написал(а):расскажите мне, что у вас официально вещают про коронавирус?
Да ничего особого - несколько человек обнаружили с коронавирусом в России.. Паники нету, никто ничего не скупает, во всяком случае у нас.. Проходили празднества в связи с 8 марта.. У нас и в масках то никто не ходит..
Alena написал(а):А как у вас с авиаперелётами, сокращают?
Полеты сокращают, как и туры в страны где плохо с вирусом (или наоборот слишком хорошо )..
Alena написал(а):Разговаривала со своей родственницей из Казахстана, она очень опытный врач. в их врачебных кругах есть мнение, что опасность вируса сильно преувеличена, возможно с умыслом, чтобы поприжать Китай
Есть вероятность, что это Китай подраздул.. А вообще, есть подозрение, что все страны постарались, чтобы под маркой коронавируса провести глобальный экономический кризис, но контролируемым путем.. Вон в передаче Время покажет наконец то начали об этом говорить, что я говорил еще в феврале месяце..))
Alena написал(а):У нас говорят, что этот вирус существовал всегда, но только на животных. А на этот раз мутировал и перекинулся на людей. И ещё говорят, что он перешёл на людей от летучих мышей, которых китайцы в пищу употребляют.
Коронавирусы жили на нас испокон веков - ОРВИ называются.. А теперь прикинь, китайцы едят мышей и змей тысячи лет и как то не заражались, а тут бах и вирус резко мутировал и перебрался на человека.. Так не бывает в природе.. В природе не бывает революций - только эволюция, а эволюция это долгий процесс.. Это этот коронавирус должен был давно на человека перебраться, приспособиться к нему и стать более агрессивным - примерно как с гриппом происходит, а вот так бах и сразу пошел косить людей - это явно не природный вариант.. Одно из двух - либо китайцы сами случайно учудили (что тоже есть косвенные указания), либо им подкинули, что тоже достаточно правдоподобно.. Так или иначе наиболее достоверные догадки, на мой взгляд, что вирус имеет искусственное происхождение - это и его появление узко-локальное (а остальные китайцы не едят что ли мышей и змей? только особенные китайцы?), и его революционный скачок, а не эволюционный, а так же что медики очень размыто о нем говорят...