Аха... бывають момэнты... езжу домой....
А я теперь с радостью убегаю из дома на работу, и вечером домой не тороплюсь к этой наглой, зажравшейся морде.
До 6 марта я у него в услужении, дни считаю.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Аха... бывають момэнты... езжу домой....
А я теперь с радостью убегаю из дома на работу, и вечером домой не тороплюсь к этой наглой, зажравшейся морде.
Золушка???
Согласна!
Экипаж???
Не думаю. В экипаже только самолёт. А тут сначала вертолёт, потом самолёт... это подсказка, думайте братцы мои!
Может он привьет тебе любовь к работе...
Не думаю. В экипаже только самолёт. А тут сначала вертолёт, потом самолёт... это подсказка, думайте братцы мои!
Чито, брито, чито, Маргарито???
Чито, брито, чито, Маргарито???
Yes!!! Мимино!
Может он привьет тебе любовь к работе...
![]()
Скорее, он разовьёт во мне ненависть к котам.
Отредактировано Alena (Четверг, 27 февраля, 2020г. 17:56:01)
Скорее, он разовьёт во мне ненависть к котам.
Не верю!!! Он же подлиза!!! Таких не возможно долго ненавидеть...
15. 👭👧👭
18. 👱👓💥✳
29. 🙋👉🏢
32. 😍🙌 👍💃👌
По остальным ничего на ум не приходит...
Золушка???
Вероятно да, но у меня последняя картинка выглядит как в шлеме, а не как в короне..
Шут Дагонет написал(а):Золушка???
Вероятно да, но у меня последняя картинка выглядит как в шлеме, а не как в короне..
ХДЕ???
30. 👩👭👠➡💏👸
Вот:
30. 👸
В чистом виде шлем лётчика.. Уж точно блямба на голове у меня с короной не ассоциируется..
Уж точно блямба на голове у меня с короной не ассоциируется..
У меня ясно видно - аккуратная корона, как мисс мира....
У меня ясно видно - аккуратная корона, как мисс мира....
Вообщем Золушка-лётчик..
Не верю!!! Он же подлиза!!! Таких не возможно долго ненавидеть...
сейчас расскажу предисторию преобретения этого жЫвотного...
Были мы в прошлом году в отпуске в Алма-Ате у нашей подруги Эллы. У неё дома два кота - один британец Рыжик, а другой мэйнкун Самсик (Самсон).
Британец чужих людей сторонится, в руки не даётся, только ночью приходил в комнату, где я спала и укладывался спать у меня в ногах. Но стоило мне утром открыть глаза, как он усвистывал от меня, как будто его тут и не было никогда.
Самсик другое дело. На руки его можно было взять, но не надолго, он деликатно начинал показывать, что ему на руках не особо нравится и пытался высвободиться. А вот ночью... однажды моя сестра легла спать с сильной головной болью. Самсик пришёл к ней на кровать, улёгся у изголовья, лапами массировал ей голову, урчал, как трактор... Утром сестра проснулась забыв, что с вечера у нее болела голова.
Второй случай - опять же сестра сильно ушибла палец на ноге на даче, палец распух, прикладывала лёд, вечером легла спать с болью. Самсик пришёл снова и улёгся ровно на её больную ногу. Опять мурчал громко, к утру опухоль с пальца сошла и боль прекратилась.
Эпизод третий. Опять с сестрой. Чего то она не то съела, ей натурально было нехорошо с желудком. В эту ночь Самсик улёгся ей на живот, и снова лечил своим мурчанием и делал какие-то движения лапами. Сестра вскоре уснула и проснулась абсолютно здоровой. В общем, вернувшись в Нью Йорк, сестра загорелась идеей преобрести такого же лечебного котика мэйн куна, как Самсон. И вот нашла этого Масяню... абсолютно бесполезного кота, который не лечит, почти не мурлычит, только когда ждёт свою еду - тогда, и мурлычит, и ласково трётся, показывает, что он полезный кот (я это называю - понты для приезжих
В остальное время он либо спит, либо делает маленькие и большие пакости.
ну мы то знаем, что Золушка стала принцессой, а не танкистом. Значит, на картинке - корона.
Вообщем Золушка-лётчик..
Аха... в туфельках...
мурлычит, и ласково трётся, показывает, что он полезный кот (я это называю - понты для приезжих
Не хочет лечить, зараза???
А привязывать к больному месту не пробовали???
По остальным ничего на ум не приходит...
29. 🙋👉🏢
Вот это я угадала. Тут прямо по картинке слова отгадываются. Для начала только уточним, видите ли вы на картинке то же самое, что вижу я.
Говорите, что видите.
Не хочет лечить, зараза???
Нет! Дармоед!!!
А привязывать к больному месту не пробовали???
Это идея! Надоумлю сестру. Мне его лечение без надобности.
Это идея! Надоумлю сестру. Мне его лечение без надобности.
![]()
![]()
Вот!!! Пущай попробует вместо лейкопластыря...
Вот!!! Пущай попробует вместо лейкопластыря...
Он скорее сойдёт за банный лист.
В остальное время он либо спит, либо делает маленькие и большие пакости.
Про пакости... Застукала негодяя самозабвенно грызущим соломенную салфетку, заорала. Тут же перевернулся на спину, смиренно сложил лапы и сделал вид, что это не он. Пакостник!
Пора душить обормота.
Отредактировано Alena (Пятница, 28 февраля, 2020г. 03:36:06)
Он скорее сойдёт за банный лист.
Главное прикрепить!!!
Пора душить обормота.
Такого миленького котика???
С Пятницей!!!
ну мы то знаем, что Золушка стала принцессой, а не танкистом. Значит, на картинке - корона.
Откуда ты знаешь? Может потом она в танкисты пошла..
Вот это я угадала. Тут прямо по картинке слова отгадываются. Для начала только уточним, видите ли вы на картинке то же самое, что вижу я.
![]()
Говорите, что видите.
Тетя, палец, дом..
Застукала негодяя самозабвенно грызущим соломенную салфетку, заорала.
А для чего еще нужны соломенные салфетки?
С Пятницей!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Откуда ты знаешь?
Может потом она в танкисты пошла..
Эта сказка не про танкистов. Точно знаю.
дом..
Дом - 100%!!! Есть такое слово в названии фильма.
палец..
Палец указательный. Это важно.
тётя
На тётю посмотреть внимательнее и слово будет отгадано. 🙋
Отредактировано Alena (Пятница, 28 февраля, 2020г. 18:40:00)
А для чего еще нужны соломенные салфетки?
Лёшик, мне кажется ты в прошлой жизни был котом.
С Пятницей!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Урррраааа! Мне до дембеля осталась ровно неделя!!! Хозяйка кота вернётся и я снова стану человеком. Свободным!!!
Эта сказка не про танкистов. Точно знаю.
Да? Это точная информация?
Дом - 100%!!! Есть такое слово в названии фильма.
палец..
тётя
Тётя Дом с указательным пальцем?
Почему это???
Урррраааа! Мне до дембеля осталась ровно неделя!!! Хозяйка кота вернётся и я снова стану человеком. Свободным!!!
От пятницы до пятницы?
Иль с кем-то другим...
Alena написал(а):Дом - 100%!!! Есть такое слово в названии фильма.
палец..
тётя
Тётя Дом с указательным пальцем?
Женщина идет в дом??? Чёй-то не помню такого фильма...
Иль с кем-то другим...
С кем???
Женщина идет в дом??? Чёй-то не помню такого фильма...
Тебе же говорят там палец указательный... Значит женщина с пальцем указательным тычет в дом..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))