Аха... бывають момэнты... езжу домой....
А я теперь с радостью убегаю из дома на работу, и вечером домой не тороплюсь к этой наглой, зажравшейся морде.
До 6 марта я у него в услужении, дни считаю.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Аха... бывають момэнты... езжу домой....
А я теперь с радостью убегаю из дома на работу, и вечером домой не тороплюсь к этой наглой, зажравшейся морде.
Золушка???
Согласна!
Экипаж???
Не думаю. В экипаже только самолёт. А тут сначала вертолёт, потом самолёт... это подсказка, думайте братцы мои!
Может он привьет тебе любовь к работе...
Не думаю. В экипаже только самолёт. А тут сначала вертолёт, потом самолёт... это подсказка, думайте братцы мои!
Чито, брито, чито, Маргарито???
Чито, брито, чито, Маргарито???
Yes!!! Мимино!
Может он привьет тебе любовь к работе...
Скорее, он разовьёт во мне ненависть к котам.
Отредактировано Alena (Четверг, 27 февраля, 2020г. 17:56:01)
Скорее, он разовьёт во мне ненависть к котам.
Не верю!!! Он же подлиза!!! Таких не возможно долго ненавидеть...
15. 👭👧👭
18. 👱👓💥✳
29. 🙋👉🏢
32. 😍🙌 👍💃👌
По остальным ничего на ум не приходит...
Золушка???
Вероятно да, но у меня последняя картинка выглядит как в шлеме, а не как в короне..
Шут Дагонет написал(а):Золушка???
Вероятно да, но у меня последняя картинка выглядит как в шлеме, а не как в короне..
ХДЕ???
30. 👩👭👠➡💏👸
Вот:
30. 👸
В чистом виде шлем лётчика.. Уж точно блямба на голове у меня с короной не ассоциируется..
Уж точно блямба на голове у меня с короной не ассоциируется..
У меня ясно видно - аккуратная корона, как мисс мира....
У меня ясно видно - аккуратная корона, как мисс мира....
Вообщем Золушка-лётчик..
Не верю!!! Он же подлиза!!! Таких не возможно долго ненавидеть...
сейчас расскажу предисторию преобретения этого жЫвотного...
Были мы в прошлом году в отпуске в Алма-Ате у нашей подруги Эллы. У неё дома два кота - один британец Рыжик, а другой мэйнкун Самсик (Самсон).
Британец чужих людей сторонится, в руки не даётся, только ночью приходил в комнату, где я спала и укладывался спать у меня в ногах. Но стоило мне утром открыть глаза, как он усвистывал от меня, как будто его тут и не было никогда.
Самсик другое дело. На руки его можно было взять, но не надолго, он деликатно начинал показывать, что ему на руках не особо нравится и пытался высвободиться. А вот ночью... однажды моя сестра легла спать с сильной головной болью. Самсик пришёл к ней на кровать, улёгся у изголовья, лапами массировал ей голову, урчал, как трактор... Утром сестра проснулась забыв, что с вечера у нее болела голова.
Второй случай - опять же сестра сильно ушибла палец на ноге на даче, палец распух, прикладывала лёд, вечером легла спать с болью. Самсик пришёл снова и улёгся ровно на её больную ногу. Опять мурчал громко, к утру опухоль с пальца сошла и боль прекратилась.
Эпизод третий. Опять с сестрой. Чего то она не то съела, ей натурально было нехорошо с желудком. В эту ночь Самсик улёгся ей на живот, и снова лечил своим мурчанием и делал какие-то движения лапами. Сестра вскоре уснула и проснулась абсолютно здоровой. В общем, вернувшись в Нью Йорк, сестра загорелась идеей преобрести такого же лечебного котика мэйн куна, как Самсон. И вот нашла этого Масяню... абсолютно бесполезного кота, который не лечит, почти не мурлычит, только когда ждёт свою еду - тогда, и мурлычит, и ласково трётся, показывает, что он полезный кот (я это называю - понты для приезжих
В остальное время он либо спит, либо делает маленькие и большие пакости.
ну мы то знаем, что Золушка стала принцессой, а не танкистом. Значит, на картинке - корона.
Вообщем Золушка-лётчик..
Аха... в туфельках...
мурлычит, и ласково трётся, показывает, что он полезный кот (я это называю - понты для приезжих
Не хочет лечить, зараза???
А привязывать к больному месту не пробовали???
По остальным ничего на ум не приходит...
29. 🙋👉🏢
Вот это я угадала. Тут прямо по картинке слова отгадываются. Для начала только уточним, видите ли вы на картинке то же самое, что вижу я.
Говорите, что видите.
Не хочет лечить, зараза???
Нет! Дармоед!!!
А привязывать к больному месту не пробовали???
Это идея! Надоумлю сестру. Мне его лечение без надобности.
Это идея! Надоумлю сестру. Мне его лечение без надобности.
Вот!!! Пущай попробует вместо лейкопластыря...
Вот!!! Пущай попробует вместо лейкопластыря...
Он скорее сойдёт за банный лист.
В остальное время он либо спит, либо делает маленькие и большие пакости.
Про пакости... Застукала негодяя самозабвенно грызущим соломенную салфетку, заорала. Тут же перевернулся на спину, смиренно сложил лапы и сделал вид, что это не он. Пакостник!
Пора душить обормота.
Отредактировано Alena (Пятница, 28 февраля, 2020г. 03:36:06)
Он скорее сойдёт за банный лист.
Главное прикрепить!!!
Пора душить обормота.
Такого миленького котика???
С Пятницей!!!
ну мы то знаем, что Золушка стала принцессой, а не танкистом. Значит, на картинке - корона.
Откуда ты знаешь? Может потом она в танкисты пошла..
Вот это я угадала. Тут прямо по картинке слова отгадываются. Для начала только уточним, видите ли вы на картинке то же самое, что вижу я.
Говорите, что видите.
Тетя, палец, дом..
Застукала негодяя самозабвенно грызущим соломенную салфетку, заорала.
А для чего еще нужны соломенные салфетки?
С Пятницей!!!
Откуда ты знаешь? Может потом она в танкисты пошла..
Эта сказка не про танкистов. Точно знаю.
дом..
Дом - 100%!!! Есть такое слово в названии фильма.
палец..
Палец указательный. Это важно.
тётя
На тётю посмотреть внимательнее и слово будет отгадано. 🙋
Отредактировано Alena (Пятница, 28 февраля, 2020г. 18:40:00)
А для чего еще нужны соломенные салфетки?
Лёшик, мне кажется ты в прошлой жизни был котом.
С Пятницей!!!
Урррраааа! Мне до дембеля осталась ровно неделя!!! Хозяйка кота вернётся и я снова стану человеком. Свободным!!!
Эта сказка не про танкистов. Точно знаю.
Да? Это точная информация?
Дом - 100%!!! Есть такое слово в названии фильма.
палец..
тётя
Тётя Дом с указательным пальцем?
Почему это???
Урррраааа! Мне до дембеля осталась ровно неделя!!! Хозяйка кота вернётся и я снова стану человеком. Свободным!!!
От пятницы до пятницы?
Иль с кем-то другим...
Alena написал(а):Дом - 100%!!! Есть такое слово в названии фильма.
палец..
тётя
Тётя Дом с указательным пальцем?
Женщина идет в дом??? Чёй-то не помню такого фильма...
Иль с кем-то другим...
С кем???
Женщина идет в дом??? Чёй-то не помню такого фильма...
Тебе же говорят там палец указательный... Значит женщина с пальцем указательным тычет в дом..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))