Ты чё щаз сказал???
Чё непонят? Гавару ж руськым язьиком дастан другий..
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))
Ты чё щаз сказал???
Внимание!!! Требуется переводчик с русского на русский!!!
Слюшай дарагой зачэмь пэрэвадчык тюбэ з руськым и руськым? Нармалнэ тюбю ж на руськым язьикэ гавару дастан другий.. Савсэм дастан другий..
Слюшай дарагой зачэмь пэрэвадчык тюбэ з руськым и руськым? Нармалнэ тюбю ж на руськым язьикэ гавару дастан другий.. Савсэм дастан другий..
НЕееее... без переводчика иль хотя бы бутылки я не ничего не понял...
НЕееее... без переводчика иль хотя бы бутылки я не ничего не понял...
Зачэмь пэрэводчыка бутылька тэбю нужэнь? Чэго тэбю не поньяль таго чэго мая тэбю на чыстьом руськым язьикэ гавару? Мая ж тэбю руськым язьикэ гавару дастан савсэм другий.. Панымаэшь да?
Зачэмь пэрэводчыка бутылька тэбю нужэнь? Чэго тэбю не поньяль таго чэго мая тэбю на чыстьом руськым язьикэ гавару? Мая ж тэбю руськым язьикэ гавару дастан савсэм другий.. Панымаэшь да?
Ничего не понял... и других паразитов мне не надо...
Ничего не понял... и других паразитов мне не надо...
Тью, какый тэбю нэпанатлывый.. Какый тэбю пырызытав надэ? Ват раздэлэнэ тэбю гавару руськым язьикэ: дааааа-стааааааан сааааааа-всэээээээээм друууууууу-гииииииии-йййййййй.. Тэк панатлывэээ?
Тью, какый тэбю нэпанатлывый.. Какый тэбю пырызытав надэ? Ват раздэлэнэ тэбю гавару руськым язьикэ: дааааа-стааааааан сааааааа-всэээээээээм друууууууу-гииииииии-йййййййй.. Тэк панатлывэээ?
Чаво!!! Ты перевод прилагай к своим словам!!!
Чаво!!! Ты перевод прилагай к своим словам!!!
Хараша, даью пырывот: Мая гаварыла руськым язьикэ, чта дастан савсэм другий.. Тыпэря пынатна?
Хараша, даью пырывот: Мая гаварыла руськым язьикэ, чта дастан савсэм другий.. Тыпэря пынатна?
Вот теперь стало совсем понятно...
И мне! мне тоже требуется переводчик! С русского на кошачий!
Сестра уехала в отпуск, я переселилась жить к Масяне.
Он тырит мои вещи, грызёт ручки от мебели, и самое ужасное, будит меня в 5 утра. В мой законный выходной!
Русского языка не понимает. Кажется, я его убью.
Он тырит мои вещи, грызёт ручки от мебели, и самое ужасное, будит меня в 5 утра. В мой законный выходной!
У нас Кекс будит в 4.20... и... попробуй "альтернативный" русский...
Интеллигент
собачийкошачий! Скоро будет требовать, чтобы я ему к мясу нож с вилкой подавала.
Кровопивец!
У сестры он мясо в один присест сжирает, а со мной выделывается. Всё таки я его убью.
Или...
Почувствовал слабину..
Попробуй применить мой диалект...
Вот теперь стало совсем понятно...
Ваааат выдышь мажэшь кыгды хачэшь...
Ваааат выдышь мажэшь кыгды хачэшь...
Не могу, даже если хочу - твой диалект не переводим в принципе...
Не могу, даже если хочу - твой диалект не переводим в принципе...
А эслы нэ хытышь?
Попробуй применить мой диалект...
Свят, свят!!!! Я на таком диалекте даже кота убить не смогу. Сама застрелюсь.
У нас Кекс будит в 4.20...
спутала Кекса с Пирожком... прифигела... как это черепаха вас будит??? Громко топает?
попробуй "альтернативный" русский...
Боюсь нахватается плохих слов, всю свою интеллигентность растеряет. его мамашка меня убьёт.
А эслы нэ хытышь?
Видишь!!! От твоего "французского" бросает в дрожь...
Боюсь нахватается плохих слов, всю свою интеллигентность растеряет. его мамашка меня убьёт.
Зато спокойно будет дома у сестры...
Видишь!!! От твоего "французского" бросает в дрожь...
Зато круче мата и интеллигентно
и интеллигентно
Меня от слова интеллигент уже в дрожь бросает. Ты тоже каждый кусочек мяса из тарелки интеллигентно лапой достаёшь?
Зато спокойно будет дома у сестры...
когда она меня убьёт??!! Ну, спасибо, брательник!
я вчера днём удрала от Масяни, поехала в Манхэттан гулять по рождественской ярмарке, стресс снимать.
Манхэттан уже полностью готов к встрече Рождества и Нового Года.
Ещё к себе домой заезжала, у нас в холле тоже ёлочку поставили и про ханукальную минору толерантно не забыли. В этом году католическое рождество и еврейский праздник Ханука совпадают.
Отредактировано Alena (Понедельник, 16 декабря, 2019г. 20:42:13)
kolobdur
Шут Дагонет
Братцы кролики, покажите мне тоже ваши города в предновогоднем наряде. Интересно!
Братцы кролики, покажите мне тоже ваши города в предновогоднем наряде. Интересно!
Я по таким местам мало перемещаюсь, плюс к этому у нас полцентра перекопали))) Но вот здесь есть небольшая подборка фоток: https://forpostsevastopol.ru/social/cen … razdnikam/ - у Ёлки правда уже есть сверху шарик белый)) Более свежих фоток не нашел.. А, нашел более свежую фото ёлки:
Но вот здесь есть небольшая подборка фоток
Лёша, посмотрела!
Грандиозную ёлку соорудили, а с разноцветными мультимидийными рисунками в темноте вообще красотища будет!
Мне ещё очень фото моря и светодиоидный кораблик у причала понравились. Тоже наверно красотища при вечернем освещении.
Была в Севастополе один раз в 80х на однодневной экскурсии, в памяти осталось только море, мощные военные корабли и Графская пристань.
Отредактировано Alena (Понедельник, 16 декабря, 2019г. 23:50:00)
Меня от слова интеллигент уже в дрожь бросает. Ты тоже каждый кусочек мяса из тарелки интеллигентно лапой достаёшь?
Он ещё и ножом его на несколько более мелких разрезает...
когда она меня убьёт??!! Ну, спасибо, брательник!
Да нет... я о понимании Масяней тебя...
Ещё к себе домой заезжала, у нас в холле тоже ёлочку поставили и про ханукальную минору толерантно не забыли. В этом году католическое рождество и еврейский праздник Ханука совпадают.
Вах!!! А красиво...
Вот нашел площадь перед театром на Заливе...
Ваша как то больше на ёлку похожа, чем наша)))
Была в Севастополе один раз в 80х на однодневной экскурсии, в памяти осталось только море, мощные военные корабли и Графская пристань.
За спиной фотографирующего ёлку как раз Графская пристань)) Это я про фото, которое здесь выложил.. Сегодня хотел карету сфоткать, но там часть не светилась..
Дык живем в краю елей...
а я фото ёлки увеличила, когда смотрела, там ветви хоть и искусственные, но вполне натурально выглядят, пушистенькие такие.
Прямо как сцена театра со сказочными декорациями, красиво! И ёлка красавица!
Это одно дерево целиком, или, как у нас, весь ноябрь надставляли вверх и вширь главную ёлку страны?
Отредактировано Alena (Вторник, 17 декабря, 2019г. 17:13:41)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » У КАМИНА, патамушта зимой на завалинке холодрыга 2))