Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-101. День Дурака, День Смеха, День дурацкого смеха.

Мафия-101. День Дурака, День Смеха, День дурацкого смеха.

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

Мафия -101. День Дурака, День Смеха, День дурацкого смеха, или по следам Остапа Б.

Какой дурак не любит посмеяться?
Какой дурак не хочет миллион?  В твёрдой валюте, естественно (в гире, например, или в гамбсовском стуле)?!
Каждый дурак хочет! Первого Апреля 2019 года великий комбинатор Остап Бендер собрал всех известных ему дураков друзей и объявил охоту за МИЛЛИОНОМ!
Дурацкую Остапову идею горячо поддержали юный Шура Балаганов, убелённый сединами Ипполит Матвеевич Воробьянинов, любитель быстрой езды Казимир Козлевич, скромный государственный служащий Корейко, дворник Тихон, гробовых дел мастер Безенчук и даже благообразный отец Фёдор (конкурирующая фирма). Прекрасную компанию охотников за мильёном украсили не менее прекрасные дуры дамы - Эллочка Щукина и мадам Грицацуева - знойная жешина, мечта поэта и многие, многие другие дураки.
Итак, лед тронулся!, господа мафиозники!  Ударим же искромётным юмором и безудержным первоапрельским весельем по бездорожью и разгильдяйству.  Не догоним найдём миллион, так хоть согреемся повеселимся!
За дело, друзья!!!
P.S.  о ролях и условиях игры сообчу дополнительно сегодня, 1го апреля.  Хотите верьте, хотите нет. :D

В игре 9 человек:
1. Панкрат
2. kolobdur
3. Faktor
4. Lana
5. Лилит
6. Шура
7. Шут Дагонет
8. tot_oleg
9. Ksjuha

Среди них: Комиссар, Гетера, Доктор, 2 мирных жителя, 3 мафа вместе с Боссом, Маньяк с одним патроном.
Первое голосование сегодня, 2го Апреля.  Голоса принимаются до 24:00 мск.

61

Lana написал(а):

Я в поиске. Но не миллион ищу, а товарища Бендера, моего законного супруга.

Поздно... он вчерась немного принял и теперь... :dontknow: вне доступа... :D

Alena написал(а):

Все роли разосланы.  В игре 9 человек. Из них 2 комиссара, два босса мафии, 2 маньяка, Гетера... тоже два.  Остальные трое - рядовые мафы. :D

ПАПАШ!!! Ты считать разучился??? o.O Адын рядовой маф... :D

62

Шут Дагонет написал(а):

Lana написал(а):Я в поиске. Но не миллион ищу, а товарища Бендера, моего законного супруга.Поздно... он вчерась немного принял и теперь...  вне доступа... 
            Alena написал(а):Все роли разосланы.  В игре 9 человек. Из них 2 комиссара, два босса мафии, 2 маньяка, Гетера... тоже два.  Остальные трое - рядовые мафы. ПАПАШ!!! Ты считать разучился???  Адын рядовой маф...

пРИЧАСТИЛСЯ ЧТО ЛИ?

63

Шура написал(а):

пРИЧАСТИЛСЯ ЧТО ЛИ?

уСЕ ПРИЧАСТИЛИСЯ... :D

64

Alena написал(а):

1. Панкрат
2. kolobdur
3. Faktor
4. Lana
5. Лилит
6. Шура
7. Шут Дагонет
8. tot_oleg
9. Ksjuha

Господи!!! Вразуми кудысь каменюку кинуть??? :D
https://pbs.twimg.com/media/De4xHd3X4AAJzhH.jpg

65

kolobdur написал(а):

Всё как полагается, серебряный..

А чего же тогда такой грустный?
Ах да, простите, забыл представиться - Казимир Козлевич, любитель прокатиться и прокатить с ветерком. Так что кто желает - садитесь в мою машину и не забудьте пристегнуться!

66

tot_oleg написал(а):

Казимир Козлевич, любитель прокатиться и прокатить с ветерком

Почем??? :D

67

Шут Дагонет написал(а):

ПАПАШ!!! Ты считать разучился???  Адын рядовой маф

СЫНОК!  Не учи отца... считать!  :mad:
Этот адын рядовой маф беременный.  Двойней!  :rofl:

68

Шут Дагонет написал(а):

Поздно... он вчерась немного принял и теперь...  вне доступа...

Не волнуйся Мадам Грицацуева, проспится отдохнёт - выйдет на связь.

69

Шут Дагонет написал(а):

Почем???

Недорого! Присаживайся - договоримся! Только пристегнись обязательно! Чтоб не укачало и машину мне не заблевалпачкал!

70

Alena написал(а):

Все роли разосланы.  В игре 9 человек. Из них 2 комиссара, два босса мафии, 2 маньяка, Гетера... тоже два.  Остальные трое - рядовые мафы.

Alena написал(а):

Среди них: Комиссар, Гетера, Доктор, 2 мирных жителя, 3 мафа вместе с Боссом, Маньяк с одним патроном.

Первый вариант мне больше понравился.. http://s5.uploads.ru/6DZ8f.gif

tot_oleg написал(а):

А чего же тогда такой грустный?

Я не грустный, я размышляющий...

Alena написал(а):

Этот адын рядовой маф беременный.  Двойней!

Бывает и тройня.. На всё воля божья.. :D

71

kolobdur написал(а):

Alena написал(а):Все роли разосланы.  В игре 9 человек. Из них 2 комиссара, два босса мафии, 2 маньяка, Гетера... тоже два.  Остальные трое - рядовые мафы.Alena написал(а):Среди них: Комиссар, Гетера, Доктор, 2 мирных жителя, 3 мафа вместе с Боссом, Маньяк с одним патроном.Первый вариант мне больше понравился..  tot_oleg написал(а):А чего же тогда такой грустный?Я не грустный, я размышляющий...Alena написал(а):Этот адын рядовой маф беременный.  Двойней!Бывает и тройня.. На всё воля божья..

От лейтенанта Шмидта?

72

Alena написал(а):

СЫНОК!  Не учи отца... считать!

Понял... не дурак... :rofl:

tot_oleg написал(а):

Чтоб не укачало и машину мне не заблевалпачкал!

Не... пожалуй я по старинке - с посохом... :crazyfun:

Прилег я в тенечке и снизашло на меня - кину каменюку в Задунайского, он мне вчерась морду хотел бить... :D

73

Солнышко за горушку ужо заходит - пора причаститься... :rofl:
https://p2.zoon.ru/preview/GZdKRKNiUIvphvukEwCSvQ/1920x1080x85/1/4/4/original_4f85bd4f3c72dd8114000c5f_5593c356cf185.jpg

74

Alena написал(а):

Апреля 2019 года великий комбинатор Остап Бендер собрал всех известных ему дураков друзей и объявил охоту за МИЛЛИОНОМ!

Да ужжж....

75

Не до смеха мне. Я замуж хочу!

76

Шура написал(а):

От лейтенанта Шмидта?

Может и от других лейтенантов, может и вовсе не от лейтенантов.. :D

Ksjuha написал(а):

Не до смеха мне. Я замуж хочу!

Вон Шура в лейтенанты метит и гири пилит.. :crazyfun:

77

Шут Дагонет написал(а):

Солнышко за горушку ужо заходит - пора причаститься...

Давно уже пора... Чего то тут мало, а чего то тут много... http://s5.uploads.ru/tGqsP.gif

78

kolobdur написал(а):

Давно уже пора... Чего то тут мало, а чего то тут много...

Опять шо-то не так??? o.O

79

Шут Дагонет написал(а):

Опять шо-то не так???

Ты видишь сколько здесь народу? А бокал один, бутылка один.. Ладно бокал один, но бутылка один... o.O

80

kolobdur написал(а):

Ты видишь сколько здесь народу? А бокал один, бутылка один..

Тебе так???
http://getbroadacre.com.au/wp-content/uploads/2016/06/wine-tasting.jpg
Или так??? :rofl:
https://pbs.twimg.com/media/C5VVucnWcAAU6K9.jpg

81

Ну шо??? Причастимся, православные??? ;)
http://www.menslife.com/upload/iblock/a36/issledovanie_pokazalo_chto_bokal_krasnogo_vina_obladaet_skhozhim_effektom_s_tenirovkami.jpg?1553310715

82

Никто товарища Бендера не видел? И стул у меня кто-то спёр..
Стул был красивый... жалко... Выпью с горя! Наливайте!

83

kolobdur написал(а):

Шура написал(а):От лейтенанта Шмидта?Может и от других лейтенантов, может и вовсе не от лейтенантов..  Ksjuha написал(а):Не до смеха мне. Я замуж хочу!Вон Шура в лейтенанты метит и гири пилит..

Вот вторую гирю распилю и посмотрим кто будет смеяться последним.

84

Lana написал(а):

Выпью с горя! Наливайте!

Уже налито, прошу! :D

85

Шура написал(а):

Шура, оставьте до завтра, мой совет, интрига будет... :crazyfun:

86

Шут Дагонет написал(а):

Тебе так???

Шут Дагонет написал(а):

Или так???

Можно одновременно.. :cool:  :D

Lana написал(а):

Никто товарища Бендера не видел? И стул у меня кто-то спёр..

Спросите пилильщика гирь... Может он его и распилил.. :D

Шура написал(а):

Сын мой, озвучь сразу количество гирь... :crazyfun:

87

kolobdur написал(а):

Можно одновременно..

И несколько раз... http://sa.uploads.ru/Nnugs.gif

88

Шут Дагонет написал(а):

Шура написал(а):Вот вторую гирю распилю и посмотрим кто будет смеяться последним.Шура, оставьте до завтра, мой совет, интрига будет...

А вдруг до завтра не доживу, тут маньяки бродят и прочие личности, стулья вон из под опы выдергивают, уводят. а тут гиря золотая.

89

kolobdur написал(а):

Шут Дагонет написал(а):Тебе так???Шут Дагонет написал(а):Или так???Можно одновременно..    Lana написал(а):Никто товарища Бендера не видел? И стул у меня кто-то спёр..Спросите пилильщика гирь... Может он его и распилил..  Шура написал(а):Вот вторую гирю распилю и посмотрим кто будет смеяться последним.Сын мой, озвучь сразу количество гирь...

Ага. ты их под подолом спрячешь. Сколько ни есть все мои

90

Шура написал(а):

А вдруг до завтра не доживу, тут маньяки бродят и прочие личности, стулья вон из под опы выдергивают, уводят. а тут гиря золотая.

Ну тогда пилите Шура!!! :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-101. День Дурака, День Смеха, День дурацкого смеха.