В НЙ где-то с месяц назад легализовали марихуану. Теперь тут Нью-Амстердам.
Названия конфеток мне нравятся: Голубая мечта, Фиолетовый туман... Романтика!
Терь осталось по всему НЙ развесить красные фонарики и .... всемирный центр развлечений....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12
В НЙ где-то с месяц назад легализовали марихуану. Теперь тут Нью-Амстердам.
Названия конфеток мне нравятся: Голубая мечта, Фиолетовый туман... Романтика!
Терь осталось по всему НЙ развесить красные фонарики и .... всемирный центр развлечений....
С пятницей нас всех!!!
И, заметьте, не просто с пятницей, а с ПЯТНИЦЕЙ -13
Ой, ой, зачем ты это сказала?! Я даже не вспомнила про.это сегодня, и на работе никто не упомянул. Вообще, это американские фишки. Они просто не знают, что такое Понедельник-13!
А пятница, она и 13го Пятница, плохой быть не может!
И я это... овощей-фруктов с деревенского огорода принесла. Всем хороших выходных!!!
Молочко и беляши из Алматы, всё остальное - Пеннсильванское. Без ГМО!
Отредактировано Alena (Пятница, 13 июля, 2018г. 22:20:39)
Да, без красных фонарей на Нью Амстердам не тянем. Только на Нью Васюки. Думаю, что Трамп и с фонарями проблему решит.
Отредактировано Alena (Пятница, 13 июля, 2018г. 22:27:36)
Молочко и беляши из Алматы, всё остальное - Пеннсильванское. Без ГМО!
Уверена???
Да, без красных фонарей на Нью Амстердам не тянем. Только на Нью Васюки. Думаю, что Трамп и с фонарями проблему решит.
Ет верно - он главеый у вас решальщик...
Уверена???
Обижаешь! Виноград, малина-ежевика, помидорки - всё на моих глазах выросло, ничего плохого в землю не добавляли и сверху ничем не опрыскиввли. Поэтому виноград 7 лет задурно в земле просидел, ни одной виноградинки не видели. Сейчас 8й год пошёл, впервые виноградные гроздья появились.
С химией давно б уже не только виноград ели, но и своё виноградное вино пили.
Обижаешь! Виноград, малина-ежевика, помидорки - всё на моих глазах выросло, ничего плохого в землю не добавляли и сверху ничем не опрыскиввли. Поэтому виноград 7 лет задурно в земле просидел, ни одной виноградинки не видели. Сейчас 8й год пошёл, впервые виноградные гроздья появились.
А беляши с молочком???
С химией давно б уже не только виноград ели, но и своё виноградное вино пили.
Абыдно, да???
А беляши с молочком???
И беляши, и пельмени, с молочком обожаю. Гораздо вуснее, чем с водкой.
Попробуй!
Отредактировано Alena (Суббота, 14 июля, 2018г. 01:50:50)
И беляши, и пельмени, с молочком обожаю. Гораздо вкуснее, чем с водкой.
Ну... не знаю... на любителя
Я человек не молочный, мне трудно прочувствовать это сочетание.
Хотя в последнее время сильно подсела на творог, который в жизни не ела... О как.
Старею что ли? Видно организм просит кальция.
Кстати, а среди нас врачи имеются?
Есть любопытный вопрос по творогу.
А вот на пельмени с водочкой мы раньше с друзьями зимой регулярно собирались.
Во время лепки туда разные символические предметы "монтируем" в начинку
Сейчас все реже и реже, но раз за зиму обязательно стараемся поддержать традицию.
Правда наблюдения показывают, что раньше на массу тела приходилось больше водочки. а теперь количество пельменей лидирует
Стареем что ли?
Попробуй!
Алена, вот этот беляш, что справа... ну просто слюнки текут.
Реально представляю, как хрустит корочка, а потом ощущаю эту божественно сочную начинку
Ну вот, типа, поужинали
беляши, и пельмени, с молочком обожаю. Гораздо вуснее, чем с водкой
Ни... с водкой вкуснее...
Сейчас все реже и реже, но раз за зиму обязательно стараемся поддержать традицию.
Правда наблюдения показывают, что раньше на массу тела приходилось больше водочки. а теперь количество пельменей лидирует
Стареем что ли?
Ни... Просто водочка злее стала...
Стареем что ли?
Не, не стареем. Просто вкусы слегка поменялись. Я тоже раньше водку блольше, чем пельмени любила.
, вот этот беляш, что справа... ну просто слюнки текут.
Моя алма-атинская подруга творила. Вкуснее её беляшей я нигде не ела.
Я тоже раньше водку блольше, чем пельмени любила.
Водку никогда не любил - предпочитаю либо спирт либо коньяк...
Водку никогда не любил - предпочитаю либо спирт либо коньяк...
Гурман! Из графьёв, поди?
Гурман! Из графьёв, поди?
Ну... почти....
развлекаю себя вязанием
Ничего себе развлечение - целое одеяло...
Дорогие россияне!
Про што наши президенты речь в Хельсинки вели?
Пошто моего дорогого Трампа после этой встречи Нью-Йорк Таймс предателем родины называет? Какие такие наши государственные тайны он вам выдал?
Что ваши сми про встречу в верхах говорят?
Lana
Светуль, красивые пледы! У верхнего мне цвет очень нравится. Они шерстяные?
Дорогие россияне!
Про што наши президенты речь в Хельсинки вели?
Пошто моего дорогого Трампа после этой встречи Нью-Йорк Таймс предателем родины называет? Какие такие наши государственные тайны он вам выдал?
Алена, как "Трамп" "Трампу" скажу, что наш дорогой персонаж по всей видимости, когда пишет посты в Твиттере, то не особо задумывается над последствиями...
Еще накануне встречи в Хельсинки он там написал "...Америка виновата в отношении ухудшений с Россией" (типа он не Президент этой страны ) Ну вот его и считают теперь "кремлевским агентом".
Alena
Первый акриловый, а второй полушерстяной. Хочу попробовать с мохеровой ниточкой связать. Но пока жду пенсию. Я как её получаю, сразу бегу пряжу покупать)))
По семейным обстоятельствам сижу дома и развлекаю себя вязанием.
Неважно - где находиться: дома или на Канарских островах, главное, чтобы душа отдыхала.
Особенно понравилось вязать пледы.
Света, здорово!
Такая интересная техника, объемная похоже?
Немного напоминает пэчворк.
Это вяжется цельным полотном или ты вяжешь квадраты, а потом соединяешь их?
Так ты можешь бизнес уже открывать - сделать сайт, показывать свои модели и вязать под заказ.
Еще накануне встречи в Хельсинки он там написал "...Америка виновата в отношении ухудшений с Россией" (типа он не Президент этой страны
Он, конечно, президент этой страны. Но при нём же ещё конгресс с кучей демократов, который ему руки выкручивают. И не в последнюю очередь по вопросу отношений с Россией. Куды бедному Трампу деваться? Вот он российскому президенту и нажаловался на свою тяжёлую президентскую долю. А НЙ Таймс, рупор нашей дерьмократии, теперь его предателем обзывает. Пишут, что он на встрече с главой враждебного государства не защищал свою страну. Республиканцы в ответ пишут, Козлы! Друзья! Как он может вас защищать, если вы его за российского шпиёна держите?!
*это я просветилась только что, нашу прессу и фэйсбук почитала.*
Отредактировано Alena (Среда, 18 июля, 2018г. 04:40:28)
Пошто моего дорогого Трампа после этой встречи Нью-Йорк Таймс предателем родины называет?
..Америка виновата в отношении ухудшений с Россией" (типа он не Президент этой страны ) Ну вот его и считают теперь "кремлевским агентом".
А ишо он очень быстро поверил, что Россия не вмешивалась в выборы... Терь его считают предателем омериканских интересов...
СЫмай шапку, власть переменилась..."
Тьфу, тьфу, тьфу... не приведи, Господи! (демократов к власти).
Я за Трампа ещё на второй президентский срок голосовать собираюсь! И брательника своего на это знменательное событие позвать обещалась. У меня все ходы записаны! Ты нам наши планы не моги разрушать.
Ты нам наши планы не моги разрушать.
Если речь идет лично обо мне, то я, в принципе, совершенно не против этого блондина
Все, что меня волнует на данном этапе, –это его (и иже с ним или за его спиной) перспективные планы по поводу Израиля.
Первым шагом был перенос посольства из Тель Авива в Иерусалим, а вот что планируется за этим?..
Почему волнует?
Я уже писала, что пару недель назад была в гостях у сына, он сейчас работает в Тель Авиве и планирует пробыть там еще определенное время, поэтому мне, как и любой матери, хотелось бы быть уверенной в спокойно обстановке в этом регионе.
Хотя он смеется и говорит, что в светском городе Тель Авиве, где на сегодняшний день уже больше русских и украинцев, чем евреев, все спокойно.
Так вот, когда я приезжаю в гости, он обычно бронирует мне номер в отеле «Embassy», это почти на набережной за Американским посольством, потому отель так и называется, короче – окна напротив. Ну посольство то переехало, а консульство и утренние очереди на получение визы в Америку остались, как и прежде.
Короче, «цирк уехал, а клоун остался» или наоборот «клоун уехал, а цирк остался».
Вопрос: что в дальнейших планах этой рокировки на шахматной доске Израиля?
Хотя в Хельсинки на встрече прозвучала фраза, что достигнуты договоренности с учетом интересов Израиля.
Так что меня исключительно как маму волнует вот этот локальный вопрос.
А так я совершенно не против господина Трампа
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12