а 7 ноября уже не праздник...
Фигасе вы праздниками разбрасываетесь! Всегда был праздник, а теперь не праздник.
Отредактировано Alena (Понедельник, 4 ноября, 2019г. 20:07:04)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12
а 7 ноября уже не праздник...
Фигасе вы праздниками разбрасываетесь! Всегда был праздник, а теперь не праздник.
Отредактировано Alena (Понедельник, 4 ноября, 2019г. 20:07:04)
Его ж поменяли, ты чего от жизни отстаешь, Алёна))
Страна поменялась, праздники тоже другие стали)
У нас многое изменилось...
Его ж поменяли
У нас многое изменилось..
Дата Великой Октябрьской Социалистической Революции не могла измениться. Революция как свершилась 25 октября 1917 года по старому стилю (7 ноября по новому), так и осталась. Или теперь эту революцию не празднуют и не приветствуют?
А я вон чё помню, 70 летие ВОСР, очень даже широко отмечали.
Дата Великой Октябрьской Социалистической Революции не могла измениться. Революция как свершилась 25 октября 1917 года по старому стилю (7 ноября по новому), так и осталась. Или теперь эту революцию не празднуют и не приветствуют?
А теперь эту дату празднуют только коммунисты...
4 вместо 7 теперь праздник, один день)
Да и как-то не особо его празднуют, дополнительный выходной для работающих граждан.
Потому что праздник ни о чем.. Заодно помнящим напоминает о развале СССР, так что так себе праздник..
]
Или теперь не празднуют)
Некоторые даже переместили в раздел трагедий, а не праздников)
Потому что праздник ни о чем.. Заодно помнящим напоминает о развале СССР, так что так себе праздник..
Ну почему ни о чем, если знать историю - очень даже о чем)
Только события давних лет из других веков не очень близки потому и не воспринимаются)
Только события давних лет из других веков не очень близки потому и не воспринимаются)
Ахренеть - мы уже на века переходим....
Ну почему ни о чем, если знать историю - очень даже о чем)
Почему не сделать праздником день призыва Рюрика на княжение? Тоже очень знаковое событие.. Вообще история у России длинная, давайте все знаковые события праздниками сделаем, и работать не надо..
Почему не сделать праздником день призыва Рюрика на княжение? Тоже очень знаковое событие.. Вообще история у России длинная, давайте все знаковые события праздниками сделаем, и работать не надо..
А хорошо!!! Вся жизнь - праздник!!!
А хорошо!!! Вся жизнь - праздник!!!
Не уверен..
Не уверен..
Думаешь не заслужили???
Думаешь не заслужили???
Разленимся..
Разленимся..
А дадут???
А дадут???
Ну, поэтому и 4 ноября достаточно бессмысленный праздник, особенно именно с такой формулировкой.. Был бы с названием день победы над поляками - нет вопросов, но День народного единства... Кого с кем? И почему праздник этот привязан к событию победы над поляками? Или это праздник прихода к власти Романовых? То есть идем к царям обратно? Поэтому большинство людей, которые помнят СССР связывают этот праздник с тем, чтобы переключить с 7 ноября, и думаю, что правы.. То есть просто использование даты, которая самая близкая к 7 ноября? Я думаю, что да.. Поэтому лишних праздников нам не дадут)))
Поэтому лишних праздников нам не дадут)))
Да и не больно-то хотелось.... мне Нового года хватает...
Да и не больно-то хотелось.... мне Нового года хватает...
Новый год - хороший праздник!
Новый год - хороший праздник!
И у меня единственный.... даже Днюха проходит не так...
И у меня единственный.... даже Днюха проходит не так...
Кошмар какой!!! Ну, хоть раз в году...
Кошмар какой!!! Ну, хоть раз в году...
Никакой не кошмар.... чем меньше праздников - тем они радостнее....
Никакой не кошмар.... чем меньше праздников - тем они радостнее....
Тем они кошмарнее...
Тем они кошмарнее...
Ну... у кого как...
Ну... у кого как...
А у кого как???
А у кого как???
У меня радостнее, а у тебя кошмарнее...
У меня радостнее, а у тебя кошмарнее...
Это не как...
Это не как...
Ты сам-то понял, что сказал???
Ты сам-то понял, что сказал???
Даааааа....
Шут Дагонет написал(а):Ты сам-то понял, что сказал???
Даааааа....
А я не понял...
А я не понял...
Плохо... Читай пока не поймешь..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12