Удачи!!! И фотки апосля кумысолечения...
Спасибо! я ещё полдня на работе сегодня. Фотки будут, возможно прямо с места событий. Кобылы сказали, у них там интернет есть. В конюшне.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12
Удачи!!! И фотки апосля кумысолечения...
Спасибо! я ещё полдня на работе сегодня. Фотки будут, возможно прямо с места событий. Кобылы сказали, у них там интернет есть. В конюшне.
Фотки будут, возможно прямо с места событий. Кобылы сказали, у них там интернет есть. В конюшне.
Продвинутые кобылы, однако....
Шокинг Блю помнишь? Песню Шизгара пел в детстве? Слова оттуда.
Танцевал под неё.... в детстве....
Киргизия вам в компанию.
Колдунья.... у нас снег пошел...
Колдунья.... у нас снег пошел...
Ой! Я не хотела! У кобыл уже всё растаяло, +21С днем сегодня. Колдую!
У кобыл уже всё растаяло, +21С днем сегодня. Колдую!
К нам отправила???
Снег только на горных вершинах остался. Хочется верить, что фото не прошлогоднее. Надеюсь на порядочность кобыл.
Вот приедешь и..... увидишь....
Alena
Высоких гор, зелёных долин, свежего кумыса и добрых людей тебе в путешествии!
Высоких гор, зелёных долин, свежего кумыса и добрых людей тебе в путешествии!
Спасибо! Всё перечисленное имеется в наличии.
Уже увидела. Увиденное превзошло мои ожидания. К кобылам претензий не имею.
Хорошая дикая природа и не кусочка асфальта.... там хоть горячая вода есть???
там хоть горячая вода есть???
В Киргизии есть всё!
Хорошая дикая природа и не кусочка асфальта..
Не в асфальте счастье!
P.S. это сооружение курятник. А слово счастье киргизская курица лапой написала.
Отредактировано Alena (Понедельник, 4 июня, 2018г. 10:28:19)
В Киргизии есть всё!
Ну тогда я за тебя спокоен.... а то обратно в омерику не пустют...
это сооружение курятник. А слово счастье киргизская курица лапой написала.
Из последних сил???
Из последних сил???
Э... может и из последних. При таком кавалере.
Э... может и из последних. При таком кавалере.
А какая красивая лепешка на переднем плане...
Природа красивая. Алёна, а что ты там делаешь?
Алена, а чем интересным (или полезным, в смысле, лечения) там можно заняться? Я так поняла, что кроме созерцания красивой природы там не на что посмотреть ?
Алена, а чем интересным (или полезным, в смысле, лечения) там можно заняться?
Лиля, я там тему про отдых в Киргизии завела, рассказала поподробнее, как время проводим. Собственно, в швейцарских Альпах я в прошлом году ровно тем же занималась, что и здесь в Киргизии, только без кумысолечения. Каждый день выбирали новый маршрут и в 9 утра отправлялись в горы, возвращались в 4-5 вечера. Мне такой отдых и удовольствие, и польза.
Лилит написал(а):Алена, а чем интересным (или полезным, в смысле, лечения) там можно заняться?
Лиля, я там тему про отдых в Киргизии завела, рассказала поподробнее, как время проводим. Собственно, в швейцарских Альпах я в прошлом году ровно тем же занималась, что и здесь в Киргизии, только без кумысолечения. Каждый день выбирали новый маршрут и в 9 утра отправлялись в горы, возвращались в 4-5 вечера. Мне такой отдых и удовольствие, и польза.
Спасибо, Алена, прочитала. Подозреваю, что в Киргизии все гораздо дешевле, чем в Швейцарии.))) Молодец, что выбираешься так далеко от дома и активно отдыхаешь. Или если бы не подруга, то и не выбралась бы в Киргизию?))
Или если бы не подруга, то и не выбралась бы в Киргизию?))
Сто процентов! Вообще у нас первоначально планы были провести все две недели в Алмате, там подруга живёт. Отметить 4 июня её день рождения, потом экскурсии по обновлённой Алмате (старую то я помню, в командировки
туда регулярно ездила), в горы тоже собирались съездить, на высокогорный стадион Медео, на даче отдохнуть. Жыргалан всплыл внезапно, когда у сестры третий раз за этот год бронхит случился. Подруга предложила совместить лечение с отдыхом. Так мы в Киргизии и оказались.
Путешественники, посоветуйте, куда повезти сына на море, чтобы не очень дорого и не очень людно. Кто бывал в Абхазии? Интересует Чёрное море. Заграницу не предлагать, невыездные мы... В Крым нам не по карману((( хоть он и наш вроде как...
Путешественники, посоветуйте, куда повезти сына на море, чтобы не очень дорого и не очень людно
Светуль, про озеро Иссык-Куль в Киргизии слыхала?
Оно и в советские времена было очень популярным местом отдыха, и сейчас там всяких домов отдыха и пансианатов полно, и в частном секторе можно проживать. Фрукты там местные очень вкусные и дешёвые. Не знаю про стоимость перелёта от вас до Бишкека, но цены на проживание и питание на Иссык-Куле дешёвые на российские деньги.
Отредактировано Alena (Воскресенье, 10 июня, 2018г. 13:08:30)
Светуля, ссылку тебе принесла.
Ссылка
Alena
спасибо)))
С днем России!!!
С праздником, друзья - россияне!
Во всём удачи и благополучия!
Пусть жизнь меняется только к лучшему!
Алена, ты когда была в Швейцарии путешествовала в панорамных поездах?
Алена, ты когда была в Швейцарии путешествовала в панорамных поездах?
Нет, в панорамных не приходилось путешествовать. На обыкновенном поезде пару раз передвигались, а в основном на машине между городами, а в горы - пешочком и на подъёмниках.
Россияне, расскажите, как там у вас обстановка? Я в отпуске ни одной новости не прочитала и телевизор не смотрела. Вчера открыла ФБ, а там такое... у нас Трампа фашистом называют за то, что ловит семьи переходящих мексиканскую границу нелегалов, родителей сажает в иммиграционную тюрьму, а их детей отправляет в детский приют.
Требуют, чтобы родителей не разъединяли с детьми. То ли всех в тюрьму сажать, то ли ещё чего от него демократы хотят, не поняла. А на ваших просторах всех на митинги призывают и грозятся свержением правительства, судя по написанному, народ предстоящей пенсионной реформой сильно не доволен.
А на ваших просторах всех на митинги призывают и грозятся свержением правительства, судя по написанному, народ предстоящей пенсионной реформой сильно не доволен.
Недовольны, но не думаю, что дойдет до свержения... пошумим и перестанем...
. пошумим и перестанем..
Ну вот у нас пошумели и Трамп уже переписал закон сегодня. Теперь детей от родителей-нелегалов забирать нельзя. А в иммиграционную тюрьму всем семейством можно. Демократы думают, что победили Трампа.
Может и ваша пенсионная реформа не пройдет, её ж в думе ещё принять должны большинством голосов, так? Могут и не проголосовать.
Отредактировано Alena (Четверг, 21 июня, 2018г. 18:40:43)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12