Привет, братан!!! Жму лапу!!!
В медведя превратился???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12
Привет, братан!!! Жму лапу!!!
В медведя превратился???
Вот такой он, звериный оскал капитализма.
Во всей его красе.
Тю...... У мене тож самое, правда без сусчественного повышения зарплаты... Просто покормили обещаниями и всё... Так что оскал у наших капиталистов поширше будет...
В медведя превратился??
это ж я любя!
Так что оскал у наших капиталистов поширше будет...
Вот мне сейчас прям полегчать должно было, да?
А чё то ни фига не легче.
Не забыла, что отчёт о Сицилии за мной, приложу все усилия, ну хоть фотки покажу, у меня их много.
А пока вот - узенькая улочка в Палермо. Ничего не напоминает?
Вот мне сейчас прям полегчать должно было, да?
А чё то ни фига не легче.
Не полегчало??? А я то надеялся...
А пока вот - узенькая улочка в Палермо. Ничего не напоминает?
Кроме, Алёны - ничего!!!
...ничего!!!
А ты напрягись. Чуть-чуть.
Подсказка - теплоход Михаил Светлов... и что за этим последовало.
Подсказка - теплоход Михаил Светлов... и что за этим последовало.
ЩЁРТ ПОБЕРИ???
Или "Русо туристо облико морале???
ЩЁРТ ПОБЕРИ???
Или "Русо туристо облико морале???
Ага! И ещё "цигель-цигель, ай лю-лю"
P.S. Вот стоит всё таки иногда жаловаться на невыносимые условия капиталитического труда и плакаться в жилетку. Вчера нажаловалась, сегодня прям почти курорт на работе, правда пришлось выбирать - или в кафе на ланч сбегать, или на Завалинку смотаться. Я выбрала Завалинку! Намёк понял, брательник? Без обеда я. Чё у тебя там на ужин сегодня? Тащи фсё!
Отредактировано Alena (Среда, 6 марта, 2019г. 21:55:03)
Шут Дагонет
Нда... так не довелось узнать, чево у тебя на ужин было.
К тёще на блины, поди, ходил? А потом спать с чистой совестью увалился. Как говорится, лишь бы вы сами нажрались, а сестра пусть без обеда сидит.
Отредактировано Alena (Четверг, 7 марта, 2019г. 04:55:43)
Вот стоит всё таки иногда жаловаться на невыносимые условия капиталитического труда и плакаться в жилетку. Вчера нажаловалась, сегодня прям почти курорт на работе, правда пришлось выбирать - или в кафе на ланч сбегать, или на Завалинку смотаться. Я выбрала Завалинку! Намёк понял, брательник? Без обеда я. Чё у тебя там на ужин сегодня? Тащи фсё!
К тёще на блины, поди, ходил? А потом спать с чистой совестью увалился. Как говорится, лишь бы вы сами нажрались, а сестра пусть без обеда сидит.
Пардонте, работы много было... до трех работал, а потом быстро-быстро спать... Я тебе заранее буду оставлять)))))
Вчера нажаловалась, сегодня прям почти курорт на работе,
работы много было... до трех работал,
Про Михайло Ломоносова слыхал? Прав был старик.
Если в одном месте работы убавится, то в другом непременно прибавится. Закон сохранения чего-то там.
Отредактировано Alena (Четверг, 7 марта, 2019г. 17:29:16)
Если в одном месте работы убавится, то в другом непременно прибавится. Закон сохранения чего-то там.
И не говори... работа не исчезает бесследно...
И, кстати, об обеде...
И, кстати, об обеде...
Вот это я вовремя зарулила на Завалинку! Сенькьюберигуд, Бро!
P.S. Бро - это от слова бразэ, не ругательство ни разу (на всякий случай предупреждаю).
P.P.S. Брательник, нам холодильник на Завалинку нужен. Жалко такие деликатессы пропадут. Я, как ни старалась, всё не осилила. А в холодильнике они бы до моего завтрешнего обеда дожили. Ну, или ты в три часа ночи заскочил бы подкрепиться. Надеюсь, и сегодня работы до 3х ночи тебе хватит, а?
P.P.P.S. ЛЮДИ!!!! Мафиозники дорогие!!! Вы где все??!!! Давайте хоть сходку на Завалинке объявим, появитесь, хоть пару слов черканите, как жизнь, у кого что в начавшемся 2019 году нового и хорошего, и всякого. Вот у меня как раз всякое... 31го декабря я с друзьями ходила в баню я посещала госпиталь (emergency room). Прицепился желудочный грипп, у нас его называют stomach virus. Короче, тошнилась всю новогоднюю ночь и еще неделю после.
Последствия расхлёбываю до сих пор в виде изрядно пониженного давления. Сдалась на откуп дохторам.
P.P.P.S. ЛЮДИ!!!! Мафиозники дорогие!!! Вы где все??!!! Давайте хоть сходку на Завалинке объявим, появитесь, хоть пару слов черканите, как жизнь, у кого что в начавшемся 2019 году нового и хорошего, и всякого.
Алена, привет! Рада, что ты объявилась. А то пауза как-то затянулась, немного начали волноваться.
У меня по-всякому: и хорошо - много было в прошлом году интересных поездок и плодотворная загрузка по работе, и менее приятные события. Вот, опять собираюсь в апреле в Киев на три недели, если ничего не перебьет.
Давай, загружай фотки про Сицилию, очень интересно будет посмотреть.
Бро - это от слова бразэ, не ругательство ни разу (на всякий случай предупреждаю).
Ты не поверишь - а я знаю...
Надеюсь, и сегодня работы до 3х ночи тебе хватит, а?
Ну пока работаю...
Сдалась на откуп дохторам.
Ну периодически енто надо делать...
Аха!!! Ждём-с...
Брательник, нам холодильник на Завалинку нужен.
Да он и так полный...
P.P.P.S. ЛЮДИ!!!! Мафиозники дорогие!!! Вы где все??!!!
Часть тут, часть хде то там, но надеемся что та часть, которая хде то там, будет и хде то тут...
Alena написал(а):P.P.P.S. ЛЮДИ!!!! Мафиозники дорогие!!! Вы где все??!!!
Часть тут, часть хде то там, но надеемся что та часть, которая хде то там, будет и хде то тут...
Я уже хде то тут до 11 апреля примерно. Давайте, может успеем собраться и сыграть.
Алена, привет!
Привет, Лиля! Рада видеть тебя!!!
Ты и Лёшик Колобдур оказались самыми ответственными и дисциплинированыии мафиозами. По первому зову на мафиозную сходку прибыли. С нетерпением жду появления на Завалинке всех остальных участников преступной мафиозной группировки! Давайте активнее, активнее, товарищи мафиозы!
Часть тут, часть хде то там, но надеемся что та часть, которая хде то там, будет и хде то тут.
Привет, Лёша!!!
Даже не сомневалась, что ты из той части мафиозников, которая всегда ТУТА, а не где-то ТАМА. Очень хочется ещё ТОТа (tot_oleg) увидеть ТУТА.
Аха!!! Ждём-с...
Сделаю в ближайшее время! Торжественно обещаю!
Работа, зараза, мешает.
Ты и Лёшик Колобдур оказались самыми ответственными и дисциплинированыии мафиозами
А я??? Абыдно даже...
А я??? Абыдно даже...
А ты всегда тута! За что и ценим! Должность у тебе такая - форумный Домовой. Если б не было тебя, тут бы давно уже всё мхом поросло и паутиной затянулось.
Короче, не пережЫвай. Люблю, целую, жму руку...
Короче, не пережЫвай
Уховорила?... Бум за всегда тута....
Ты и Лёшик Колобдур оказались самыми ответственными и дисциплинированыии мафиозами. По первому зову на мафиозную сходку прибыли.
Лешик - да, и другие, а я в последнее время в хвосте плетусь. Жду проблесков свободного времени и вдохновения).
Жду проблесков свободного времени и вдохновения).
Увы... время странное явление - его всегда не хватает...
С Праздником!!!
С Праздником!!!
И тебя с праздником! Себе больше не наливай.
ты уже ложку роняешь и ценную икру по столу размазываешь.
Себе больше не наливай.
ты уже ложку роняешь и ценную икру по столу размазываешь.
Ну вот... А я ишо хотел разговеться...
Тогда так...
Ну вот... А я ишо хотел разговеться..
Финита ля комедия! Разговляться теперь только через 40 дней буду. Великий пост начался.
Финита ля комедия! Разговляться теперь только через 40 дней буду. Великий пост начался.
Сёдни да... а вчерась ишо можно было...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-12