Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 100. День седьмой. Я вам не скажу за всю Одессу...

Мафия - 100. День седьмой. Я вам не скажу за всю Одессу...

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

Смеркалось.  Прасковья Алексеевна Кроликова
собралась слегка перекусить перед сном. Как водится, водочкой и капусточкой.  Початая бутылка водки перекочевала из холодильника на стол.  А вот капусточки на полке в холодильнике не нашлось.
Пришлось Прасковье Алексеевне идти на балкон и доставать очередное ведро с квашеной капусткой.  Перед тем, как отложить из полного ведра немного капусты себе в плошку, Прасковья Алексеевна засунула в ведро большой черпак, перемешала плотно набитую в нём капусту и вытащила черпак на прверхность.   
В черпаке всеми цветами радуги сияла и переливалась её квашенная капуста и слепил глаза тот самый, разыскиваемый всеми фантастический алмаз "Спаситель России".
Прасковья Алексеевна сначала не могла поверить своим глазам, а потом счастливо рассмеялась и произнесла:  Я вам не скажу за всю Одессу Россию, спасена она или как, но я уж точно...   спасена так спасена!
ФАКТ!!! http://s5.uploads.ru/JlP3q.gif
Итоги:
Мафия убила Kolobdur (МЖ)
Мирные Жители расстреляли Кsjuha (МЖ)

Голосование:
Против Ksjuha -  Лилит, Kolobdur  (кворум)
Против kolobdur -  Ksjuha
Против Лилит - 

В игре 1 человек: 
Лилит (Рядовой Маф)
.

ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА КОМАНДЫ МАФИИ!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

1. Шут Дагонет -  Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам.
2. Miranda Antares - Кэрол Абзац -  невеста музыканта
3. Lana - Дженнифер, жена посла США, собиратель русского фольклора.
4. Панкрат -  Козюльский
5. Medico della Peste - Василий Кроликов
6. Faktor -  Николай Григорьевич, сосед
7. Шура - Директор ЗАГСа
8. Почти оптимист - ДИР.ФИЛ.  - директор филармонии
9. Ksjuha -   Рыбка золотая, пойманная на Канарах.
10. tot_oleg -  Джек, американский посол
11. kolobdur - Алкоголик-дебошир Суходрищев
12. Лилит - Прасковья Алексеевна Кроликова - Рядовой Маф

61

Шут Дагонет написал(а):

Осенью....

В Мафии-100 до осени блудить флудить будем?  :D
Закрывай уже тему.  Пошли  на Завалинку делиться планами на лето.  У меня уже имеются.  Грандиозные.  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 100. День седьмой. Я вам не скажу за всю Одессу...