Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 100. День седьмой. Я вам не скажу за всю Одессу...

Мафия - 100. День седьмой. Я вам не скажу за всю Одессу...

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Смеркалось.  Прасковья Алексеевна Кроликова
собралась слегка перекусить перед сном. Как водится, водочкой и капусточкой.  Початая бутылка водки перекочевала из холодильника на стол.  А вот капусточки на полке в холодильнике не нашлось.
Пришлось Прасковье Алексеевне идти на балкон и доставать очередное ведро с квашеной капусткой.  Перед тем, как отложить из полного ведра немного капусты себе в плошку, Прасковья Алексеевна засунула в ведро большой черпак, перемешала плотно набитую в нём капусту и вытащила черпак на прверхность.   
В черпаке всеми цветами радуги сияла и переливалась её квашенная капуста и слепил глаза тот самый, разыскиваемый всеми фантастический алмаз "Спаситель России".
Прасковья Алексеевна сначала не могла поверить своим глазам, а потом счастливо рассмеялась и произнесла:  Я вам не скажу за всю Одессу Россию, спасена она или как, но я уж точно...   спасена так спасена!
ФАКТ!!! http://s5.uploads.ru/JlP3q.gif
Итоги:
Мафия убила Kolobdur (МЖ)
Мирные Жители расстреляли Кsjuha (МЖ)

Голосование:
Против Ksjuha -  Лилит, Kolobdur  (кворум)
Против kolobdur -  Ksjuha
Против Лилит - 

В игре 1 человек: 
Лилит (Рядовой Маф)
.

ПОЛНАЯ И БЕЗОГОВОРОЧНАЯ ПОБЕДА КОМАНДЫ МАФИИ!!!  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

1. Шут Дагонет -  Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам.
2. Miranda Antares - Кэрол Абзац -  невеста музыканта
3. Lana - Дженнифер, жена посла США, собиратель русского фольклора.
4. Панкрат -  Козюльский
5. Medico della Peste - Василий Кроликов
6. Faktor -  Николай Григорьевич, сосед
7. Шура - Директор ЗАГСа
8. Почти оптимист - ДИР.ФИЛ.  - директор филармонии
9. Ksjuha -   Рыбка золотая, пойманная на Канарах.
10. tot_oleg -  Джек, американский посол
11. kolobdur - Алкоголик-дебошир Суходрищев
12. Лилит - Прасковья Алексеевна Кроликова - Рядовой Маф

31

Alena написал(а):

Это...  это..  это словами не передать, это тебе обязательно надо попробовать  самой!

Не-не...
Мои отжившие мозги такой нагрузки не потянут. :D

32

Почти оптимист написал(а):

Не-не...
Мои отжившие мозги такой нагрузки не потянут.

Я про свои то же самое думала.   Что отжившие.  Ни фига.  Оказалось, что до Мафии-100 они были вполне себе живенькие.  А вот вчера закрыла игру и поняла -  капец пришёл моим мозгам!  Но у меня ещё интуиция осталась.  В мафии очень нужная и полезная вещь.  Несмотря на то, что отечественный поисковик Яндекс придерживается другого мнения.  Сцобака!  :D

Отредактировано Alena (Понедельник, 30 апреля, 2018г. 23:42:09)

33

Alena написал(а):

Но у меня ещё интуиция осталась.  В мафии очень нужная и полезная вещь. 

Вот почему-то в мафии мои мозги с интуицией  вообще не соревнуются.
Лежат себе рядышком  http://se.uploads.ru/sxmT1.gif   на полянке и даже  http://se.uploads.ru/W6DdN.gif   не ловят. :D

34

Alena написал(а):

А вот вчера закрыла игру и поняла -  капец пришёл моим мозгам!  Но у меня ещё интуиция осталась.

Мозги - фигня, нлавное интуиция... :crazyfun:

35

Вот почему-то в мафии мои мозги с интуицией  вообще не соревнуются.

Я сейчас серьезно.  Ты на себя наговариваешь.  У тебя классно всё получается, просто когда после долгого перерыва возвращаешься в игру, кажется, что всё забыл, ничего не знаю, мозгов нет, интуиции нет.  Это всё неправда.  Всё есть, всё на месте.  Давай больше не отлынивай от мафии, пройдешь всех квестов, там их тебе всего ничего осталось, начать и кончить, А после квестов сразу дадим тебе роль Ведущего.  Мафиозный народ в тебя верит.  Не подведи, блин!   :D

36

Шут Дагонет написал(а):

Мозги - фигня, нлавное интуиция...

Иди Яндекс почитай.  Про интуицию.  Там про неё много чего лестного написано.  :D
P.S.  Ты можешь исправить ошибку в названии темы?  Мне это ща вместо за на расшатанные после игры нервы сильно действует.  :D

Отредактировано Alena (Понедельник, 30 апреля, 2018г. 21:03:41)

37

Alena написал(а):

Ты можешь исправить ошибку в названии темы?  Мне это ща вместо за на расшатанные после игры нервы сильно действует.  :D

Не проблема - исправлено... http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

38

Шут Дагонет написал(а):

Не проблема - исправлено...

Благодарствую! Ещё обратила внимание, что в заголовке не указано МАФИЯ-100.  День 7.
Елси и это сможешь исправить, благодарность моя не будет иметь границ.  Зуб даю!  http://s4.uploads.ru/p0gA2.gif

39

Alena написал(а):

Зуб даю!

Оставить даму без зуба??? Давай так - я исправлю, а зуб не возьму... :rofl:

40

Шут Дагонет написал(а):

Оставить даму без зуба??? Давай так - я исправлю, а зуб не возьму...

Я, кстати, уже передумала быть тебе безмерно благодарной и зуб отдавать.  Забыла, что я на тебя обиделась.  :D
Вот ты и твои друганы-алкоголики пили и закусывали 7 дней подряд!  А я... на абсолютно трезвую голову фигачила итоги ежедневно, чтоб не накосячить, не дай Бог никому!  И что я имею в итоге?!  Даже капустки не попробовала!   :rofl:

41

Alena написал(а):

Вот ты и твои друганы-алкоголики пили и закусывали 7 дней подряд!  А я... на абсолютно трезвую голову фигачила итоги ежедневно, чтоб не накосячить, не дай Бог никому!  И что я имею в итоге?!  Даже капустки не попробовала!   :rofl:

Ну что ж - расслабляйся... :D
http://bientasty.ru/wp-content/uploads/2017/04/chisto-po-russki-kto-za.jpg

42

Алёна:flirt: Большое спасибо за СПАСИБО))
У тебя неподражаемая  манера неповторимого юмора тирЭ сарказма))), я просто рыдала над темами дня)))
Ну и вообще - ТАЛАНТ не пропьешь, сколько бы ни налили) :yep:

Игра была интересной,  захватывающей))
Как всегда, болела за мафикоффф)
Ну и за манчика, канечн, поогорчалась, как без этого))) :D
Мне мерещилось, что Лилит малость переигрывала,  волновалась)
И Саня это раскусил, ну и Аврелик тоже засумлевался)
Я думала, и Лешик ее разоблачит) Лилит круто так его на последних минутах отправила изучать пост под нумером 40 (я тоже успела его еще раз изучить :rofl: ),  ваще легла у компа)))))  :cool:

Еще раз - агромадное мерси Алене за возможность сопричастности к великой МАФИИ)

Ну и ВСЕМ привет, рада видеть :blush:

С весной, с солнышком)))
http://se.uploads.ru/AQrJD.gif

43

Еленка
Спасибо, Елена, за участие в игре, Могу теперь рассекретить что пользовалась твоим телефоном, когда сайт глючил и ничего не отправлялось. Жаль что ты была в закулисье, ты всегда играешь интересно. Молодец Алена, что задействовала тебя в игре.

44

Еленка
Привет Главному консультанту  виртуальной экранизации  Ширли- Мырли! :flag:
И тебя с весной и солнышком. ;)

Спасибо " Голосу за кадром" АНГЕЛИНЕ  и тому, кто его придумал!
Интересная находка, интересные посты.
Я бы  не смогла, не вклиниваясь в игру найти о чём поговорить по ходу сценария. У тебя получилось!

Алёна, какая  же ты добрая...  :yep:
За то, что ты так  веришь в меня, даю тебе внеочередное звание " Вечный оптимист"!  :D

Отредактировано Почти оптимист (Вторник, 1 мая, 2018г. 10:11:05)

45

За то, что ты так  веришь в меня, даю тебе внеочередное звание " Вечный оптимист"! 

Терь у нас на одного Оптимиста боле... http://sa.uploads.ru/Nnugs.gif

46

Спасибо " Голосу за кадром" АНГЕЛИНЕ  и тому, кто его придумал!
Интересная находка

И от меня большое СПАСИБО тому, кто придумал и предложил приобщиться таким образом к юбилейной игре - тебе, Аленка!
Всем участникам СПАСИБО за возможность наблюдать за интересным развитием событий и колоритными образами, дай Бог каждому! (это без равных  :cool: )

Шут Дагонет написал(а):

Терь у нас на одного Оптимиста боле...

Неправда ваша...
Мы тут все ОПТИМИСТЫ в большей или меньшей степени.
Иначе бы все давно заглохло, как на многих подобных форумах.
А Мафия, таки да - бессмертна!

47

ANGELINA написал(а):

А Мафия, таки да - бессмертна!

http://s5.uploads.ru/JlP3q.gif  http://s5.uploads.ru/JlP3q.gif  http://s5.uploads.ru/JlP3q.gif

Шут Дагонет написал(а):

Ну что ж - расслабляйся...

Мне одной скучно.  Пойдемте все на Завалинку расслабляться.  На маёвку!  :D

48

Шут Дагонет написал(а):

Рыбке надо было доказывать, что мая Кроликов, кстати, она очень сомневалась....

Ну, я не умею с пустотой разговаривать, всё что без Лилит можно было сказать - я сказал, но во первых Ксюша уже проголосовала даже не выслушав две стороны, во вторых написав, что у меня вполне мирный пост в разговоре с Лилит Ксюша не участвовала - собсно это и определило то, что я решил голосовать против Ксюши, бо как с Лилит я мог договорится, а Ксюша присутствовала только виртуально - с ней я договорится не мог, хотя как я еще с Олегом говорил, что скорее всего Ксюша мирная, но повторюсь - я не могу сам с собой говорить..

Faktor написал(а):

Леша, спасибо за блистательную роль Суходрищева, Табаков бы тебя отметил, дай бог каждому)

К сожалению под конец уже сбился, бо на работе большая нагрузка была, да и еще приболел несколько, поэтому сложновато было держаться выбранной колеи..)))

Еленка написал(а):

Я думала, и Лешик ее разоблачит) Лилит круто так его на последних минутах отправила изучать пост под нумером 40 (я тоже успела его еще раз изучить  ),  ваще легла у компа))))) 

Ну, я прочел его -  понял, что ничего не понял, а голова чтобы разбираться в поступках коми у меня была никакая..)) Если честно, то я Валере на слово поверил, что Андрей маф, бо самому тяжко было разбираться... А по поводу Лилит - я уже написал, что я склонялся, что Ксюша мирная, а Лилит маф.. Не был уверен, но склонялся к этому, но Ксюша выбрала свою тактику, поэтому я решил голосовать так как проголосовал, бо как собственно выбора у меня уже не оставалось - в вечерней дискуссии Ксюша не участвовала, хотя и заходила, ну а раз она заходит и молчит, то что я сделаю в последние минуты, зная что она не переголосовала, о чем ей намекнула Аленка..

Alena написал(а):

Я сейчас серьезно.  Ты на себя наговариваешь.  У тебя классно всё получается, просто когда после долгого перерыва возвращаешься в игру, кажется, что всё забыл, ничего не знаю, мозгов нет, интуиции нет.  Это всё неправда.  Всё есть, всё на месте.  Давай больше не отлынивай от мафии, пройдешь всех квестов, там их тебе всего ничего осталось, начать и кончить, А после квестов сразу дадим тебе роль Ведущего.  Мафиозный народ в тебя верит.  Не подведи, блин!

Как я уже раньше говорил - пока сам не попробуешь провести игру мафия воспринимается только под одним углом, да и правила тоже, а вот после уже картина становится общая))) Молодец Аленка! :cool:

49

kolobdur написал(а):

я не могу сам с собой говорить..

Ладно... не корову проиграли... :crazyfun:

50

Шут Дагонет написал(а):

Ладно... не корову проиграли...

Фигня, делов то, всего лишь 3 года отпуска на Конарах. :D

51

Шут Дагонет написал(а):

Ладно... не корову проиграли...

Да, я на Ксюшу и не наезжаю, просто говорю, что в последние два дня по сути мой голос ни на что не влиял))) :D А так да, корову не проиграли)))  :D  Ну, и удовольствие получили))) :cool:

52

kolobdur написал(а):

да и еще приболел

Лёшик, ты чего это удумал по теплу болеть?  У вас же в Крым небось лето уже?  Будь здоров и не болей больше!

53

kolobdur написал(а):

Ну, и удовольствие получили)))

Вот это считаю самым главным в мафии - получать удовольствие от игры.  Всё остальное второстепенно.
Я с вашими персонажами тоже массу удовольствий получила. A если б вы мне ещё и наливали в процессе... :D

54

Alena написал(а):

Фигня, делов то, всего лишь 3 года отпуска на Конарах. :D

Да мне ентого отпуска - на неделю за глаза.... :crazyfun:

Alena написал(а):

A если б вы мне ещё и наливали в процессе... :D

Далековато посылки отправлять... :rofl:

kolobdur написал(а):

удовольствие получили)))

Вот!!! Самое главное!!! :cool:

55

Шут Дагонет написал(а):

Далековато посылки отправлять...

В следующий раз в ватсап мне наливай.  По нему всё быстро доходит.   :D

56

Alena написал(а):

В следующий раз в ватсап мне наливай.  По нему всё быстро доходит.   :D

А нетути у меня такого зверя.... :crazyfun:

57

Шут Дагонет написал(а):

А нетути у меня такого зверя....

Так ты отсталый элемент?!   http://s4.uploads.ru/bV7UP.gif
У меня у самой недавно эта штука появилась, сын установил для нашего с ним общения.  Я тоже отсталая была.
А у тебя почему нет?  Эта хрень бесплатно на телефон устанавливается.  В ней вообще всё даром.  А Viber  Messenger у тебя есть?  Это такая же приблуда, как WhatsApp, вид сбоку.  :D

58

Alena написал(а):

У меня у самой недавно эта штука появилась, сын установил для нашего с ним общения.  Я тоже отсталая была.
А у тебя почему нет?  Эта хрень бесплатно на телефон устанавливается.  В ней вообще всё даром.  А Viber  Messenger у тебя есть?  Это такая же приблуда, как WhatsApp, вид сбоку.  :D

У меня телефон только для разговоров, почти... памяти мало и ничего не устанавливается.... когда-то был супер-пупер, двухсимочный, но не ломается хад, шоб нужно было заменить.... :crazyfun:

59

Alena написал(а):

Лёшик, ты чего это удумал по теплу болеть?  У вас же в Крым небось лето уже?  Будь здоров и не болей больше!

Да чего то сам не понял)))

Alena написал(а):

A если б вы мне ещё и наливали в процессе...

Не догадались... Ну, в следующий раз... :D

60

kolobdur написал(а):

Не догадались... Ну, в следующий раз... :D

Осенью.... :crazyfun:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 100. День седьмой. Я вам не скажу за всю Одессу...