Мафия-100-я, Юбилейная. Ширли-мырли...
Невероятная история о братьях - близнецах, никогда прежде не слыхавших друг о друге. Один из них, в младенчестве подброшенный в табор, стал цыганским бароном; другой рос в детском доме - и теперь он еврей - музыкант с мировым именем; третьего воспитывала родная тетя, и домашнее воспитание принесло свои плоды: он стал авторитетнейшим в СНГ вором и аферистом. Именно он, благодаря своим талантам, обводит вокруг пальца главу мафии и похищает фантастический алмаз «Спаситель России». Стоимость найденного в Сибири драгоценного камня такова, что вся страна сможет 3 года отдыхать на Канарских островах. Его размерами потрясено мировое сообщество. Английская королева рыдает, закрывшись в спальне. Южно — африканские шахтеры поклялись не выходить на поверхность, пока не отыщут более крупный самородок... А в России сенсация следует за сенсацией! Находка века породила ограбление века! Мир, затаив дыхание, следит за стремительной сменой событий.
Кому же в конце концов достанется драгоценный
камень? Найдёт ли его всемогущая мафия, останется ли он в руках афериста-одиночки, или справедливость восторжествует и вся страна поедет на три года отдыхать на Канары?
Очень скоро мы узнаем ответ. Удачи всем в поисках алмаза!
Основной состав:
1. Шут Дагонет - Жан-Поль Николаевич Пискунов, следователь по особо важным делам.
2. Miranda Antares - Кэрол Абзац - невеста музыканта
3. Lana - Дженнифер, жена посла США, собиратель русского фольклора.
4. Панкрат - Козюльский
5. Medico della Peste - Василий Кроликов
6. Faktor - Николай Григорьевич, сосед
7. Шура - Директор ЗАГСа
8. Почти оптимист - ДИР.ФИЛ. - директор филармонии
9. Ksjuha - Рыбка золотая, пойманная на Канарах.
10. tot_oleg - Джек, американский посол
11. kolobdur - Алкоголик-дебошир Суходрищев
12. Лилит - Прасковья Алексеевна Кроликова
Запасные:
ANGELINA- Сторонний Наблюдатель (голос за кадром).
В игре 12 человек: 3 мафа (с Боссом), Маньяк ( с правом одного убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 5 мирных жителей.
Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 24 Апреля
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум первого дня 4 человека.
Со мной можно связаться:
1. по телефону в штатах: 1-212-542-0006 (звонки по WahtsApp бесплатные, СМС - ok, обычные звонки наверно дорого).
2. По телефону горячей линии: 8 909 314-5135
(филиал Мафии в Москве )
принимаются обычные звонки, вотсап и смс.
Пароль: Я из мафии! Далее называете себя и выкладываете суть дела. Вас поймут и мне передадут!
Отредактировано Alena (Вторник, 24 апреля, 2018г. 19:53:40)