Всем большой привет!
Я на перекличку.
Жива, полна оптимизма, хотелось бы этого же сказать о здоровье, но пока как-то не очень получается img]http://s5.uploads.ru/0lajY.gif[/img]
В Мафию... сами знаете, что полноценный игрок из меня никудышный , я больше похохмить - пописАть буковки.
А сыграть в паре с Владом тоже, скорее всего, не получится.
Он сейчас в больнице, говорит, что там интернет плохой, но по-моему дело больше в спаде настроения...
Мужчины, в отличие от женщин, быстрее сникают в эмоциональном плане.
Это мы губки подкрасим, морщинки при помощи мимической улыбки подтянем, в глазки силой мысли блеска добавим - и вперед, "летящей походкой", невзирая на диагнозы доблестных медиков.
Правда, девочки?
Поэтому за Влада отвечать не буду, думаю, он сам напишет, если созреет.
АЛЕНКА! Солнышко ты наше, одесско-гудзонское, молодец, что создала такую темку-перекличку.
Вот ты появилась, и сразу как-то народ оживился по мере сил и возможностей.
Выбираем тебя вожаком стаи.
Дергай всех почаще, может еще какие темки интересные придумаешь для общения, я туда с удовольствием подтянусь.
А с Мафией у меня чё-то ну никак не складываются отношения.
Но уже предвкушаю, что ты замутишь какую-то прикольную сотую тему.
С нетерпением жду вашей игры и обещаю быть самым активным болельщиком и за мирных, и за мафов, и за квестов.
Если бы еще темка для коментов наблюдателей была, я бы с радостью там поучаствовала.
СВЕТА! В восторге от твоей лоджии. Ты молодчина, за пол года два таких масштабных проекта - это очень круто.
Мысленно представляю на твоей новой лоджии маленький журнальный столик. кресло-качалку с пледом, чашечку кофе и ноутбук с Мафией... Кстати, сейчас опять в моде стиль "пэчворк", можно классный плед связать из квадратиков (из остатков разных ниток).
Вот тебе и идейка для нового проекта.
Желаю всем яркой игры в юбилейную 100-ю мафию и крепкого здоровья - это главное!