Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 99. День четвёртый. Счёт 1:1.

Мафия 99. День четвёртый. Счёт 1:1.

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

Из разговоров старушек у подъезда:
1. Слышали? Антиквара-то... того... А всё этот  Гаврила Петрович виноват...
2. А Гавриле Петровичу тоже досталось... бедолага...

Голосование:
Против Шута Дагонета – Алёна, Панкрат, Миранда, Шура (кворум)
Против Панкрата – Шут Дагонет (блок),  Ксюша
Против  Алёны – Тот Олег, Фактор

Итоги:
Маньяк у Шута Дагонета
Мафия убила Панкрата (комиссар)
Комиссар ПРОМАХ
Мирные расстреляли Шута Дагонета (маф)

1. Фактор - Владимир Сергеевич Яковлев подполковник полиции
2. Шут Дагонет - Эмануил Гедеонович, частный, очень частный антиквар. МАФ
3. Алёна -  Фёдор Петрович Ермаков.  Вор Археолог
4.Miranda Antares - Шеф, просто Шеф
5. Шура - частная сыщица Редиска
6.Medico della Peste - Профессор-археолог Николай Георгиевич Мальцев Доктор
7.kolobdur - Василий Алибабаевич Гетера
8. Панкрат -  Гаврила Петрович (Хмырь) Комиссар
9.Ксюша - частная сыщица по прозвищу Золотая рыбка
10.tot_oleg - Бывалый

В игре  6 человек: 2  мафа (один из них Босс), Маньяк с правом одного выстрела  и 3 мирных жителя.
Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 7 декабря 2017
Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.
Кворум четвёртого дня  2 человека.
Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Среда, 6 декабря, 2017г. 22:28:59)

31

Alena написал(а):

А я склонен думать, что оба мафа присоединились ко мне и Хмырю

Им это было невыгодно как я думаю. Помогать своего выносить?!

32

tot_oleg написал(а):

Походу мафия - Подполковник и Рыбка Золотая

Это уже ответ на мой вопрос

Alena написал(а):

А Бывалый с Ментом на боссов не тянут по-твоему?

Бывалый и Мент одновременно  мафами быть не могут.  Мент по некоторым косвенным признакам не маф.  Подсмотрел я кое-что во вчерашнем дне, кто внимательно читает, тоже обратит на эту деталь внимание.
Остаются у меня два варианта -
1. Шеф и Редиска
2. Шеф и Бывалый

Шеф в обоих вариантах рисуется мафом.  Коми собирался Шефа проверить сегодня.  Шеф от проверки усиленно отбивался. 
Вывод - Шефа надо грохнуть в любом варианте.  :D

33

tot_oleg написал(а):

Им это было невыгодно как я думаю. Помогать своего выносить?!

Два мафа надежно скрылись среди мирных.  Это гораздо ценнее, чем не потерять одного мафа.

Отредактировано Alena (Четверг, 7 декабря, 2017г. 00:05:37)

34

Во понаписали! Без слез не взглянешь! Вчерашний день вообще атас!
Валера, Панкрат, спасибо за игру!!! Насладилась вашими вчерашними перепалками.))))
Рыба, что с тобой вчера было?))) Или ты под впечатлением от игры лжекомиссара тоже комедию разыграла?)))

35

Alena написал(а):

Коми собирался Шефа проверить сегодня.  Шеф от проверки усиленно отбивался. 
Вывод - Шефа надо грохнуть в любом варианте.

Недалекий ты человек, Федор Петрович...
У меня была заявка к комиссару для твоей проверки. И именно ее я ждал, заметь, не торопясь преждевременно тебя выносить! А проголосовал по ощущениям, даже не владея полностью обстановкой на поле. Потому как по твоим лихорадочным вбросам катил ты явно на мафа или маньяка. Но маньяк нам нужен и поэтому мой голос был вчера не против тебя.

36

Miranda Antares написал(а):

Во понаписали! Без слез не взглянешь! Вчерашний день вообще атас!Валера, Панкрат, спасибо за игру!!! Насладилась вашими вчерашними перепалками.))))Рыба, что с тобой вчера было?))) Или ты под впечатлением от игры лжекомиссара тоже комедию разыграла?)))

Ничего со мной не было. Я не такая умная, чтобы после двух голосований принимать правильные решения. И привыкла все решения принимать сама. Вчера у меня на подозрении был Петрович, а Редиска была МЖ, коми был Бывалый. Пазл так складывался. Сегодня пазл сложился по другому. Второй Петрович больше поверил тезке, это его пазл. А вот все присоединившиеся  на 100 процентов поверили в комиссарством Петровича почему? Вопросов не задавали, не заморачивались.)))

Отредактировано Ksjuha (Четверг, 7 декабря, 2017г. 09:23:12)

37

Alena написал(а):

Маньяк, к тебе обращаюсь.  Ты у мафов сейчас, как на ладони.  Это мы мирные тебя не видим пока, а у мафов уже всё по полочкам разложено.  Мой совет, твой завтрашний ход должен быть к Редиске.

Не... ты наверное все же не маньяк. Потому как Маньяк очень красиво и умно ведет свою партию в этой игре! Он не светит лишних и сам не отсвечивает. На что ты рассчитываешь? Что он станет сужать круг подозреваемых, чтобы угодить тебе? Наивно! Ему тоже необходимо выжить и победить. Маньячок придет туда куда надо и явно не к себе!))))) Поэтому надо полагаться только на собственные силы.

38

Alena написал(а):

Тяжело играть, когда не все игроки присутствуют в игровом дне, особенно, когда каждое высказывание может изменить ход игры в ту, или иную сторону.

Вот здесь полностью согласен и принимаю камешек в свой огород. Записался, чтобы поддержать игру (для численности), при абсолютной нехватке времени и не подозревая, что возможности играть станет еще меньше. Мои искренние извинения. Сотую игру, чтобы не портить, пропущу.

39

Недалекий ты человек, Федор Петрович...
У меня была заявка к комиссару для твоей проверки. И именно ее я ждал, заметь, не торопясь преждевременно тебя выносить! А проголосовал по ощущениям, даже не владея полностью обстановкой на поле

Хоть я человек и недалёкий, но чуть дальше своего носа всё же вижу.   Проголосовал ты вовсе не "по ощущениям, не владея полностью ситуацией на поле".
За тебя на поле ситуауцией прекрасно владел Антиквар.  Он был весь вечер на арене.  Так что, всем ты прекрасно владел, не надо ля-ля.

40

Не... ты наверное все же не маньяк. Потому как Маньяк очень красиво и умно ведет свою партию в этой игре! Он не светит лишних и сам не отсвечивает. На что ты рассчитываешь

Ну, уж точно не рассчитывал на мафскую поддержку в своём обращении к Маньяку.  Зря вы так переполошились, товарищ Маф Шеф.   
P.S.  Не хочет Шеф, чтобы Маньяк к Редиске наведался.   
Значит ищем шлем в правильном направлении.

41

Мирные, блин, давайте уже сгруппируемся!  Пьянство на время отставим и контужеными прикидываться перестанем.  Шансов победить у нас немного, но они есть.
Давайте, братва,  трезвеем и за дело!

42

Ksjuha написал(а):

. А вот все присоединившиеся  на 100 процентов поверили в комиссарств Петровича почему? Вопросов не задавали, не заморачивались.)))

Рыба моя!  Прошла у тебе контузия!!!  :D

43

Вот,  будь Шеф мирным, стал бы он вслух моё обращение к Маньяку обсуждать?  Даже, если и впрямь он в небывалом восторге от виртуозной маньяцкой игры?  Уверен, что промолчал бы.  А, скорее всего, даже поддержал бы.  И даже усугубил.  Обрисовал бы Маньяку всю ужасную участь, котоая его ждёт, если он на призыв мжов не отзовётся.
Я маньяков тут всяких перевидал.  И этот, на мой взгляд, маньяк, как маньяк.  Играет правильно, тихарится, как маньяку и положено.  Но мафы его всё равно вычислили уже, поэтому такие деферамбы и поют ему, чтобы бдительность усыпить.  Короче, Маньяк, не спи!

Отредактировано Alena (Четверг, 7 декабря, 2017г. 11:07:25)

44

Alena написал(а):

Ну, уж точно не рассчитывал на мафскую поддержку в своём обращении к Маньяку.  Зря вы так переполошились, товарищ Маф Шеф. 

Хорошо, что успел перед отъездом заглянуть.
Какая поддержка, блин?... Тебе пытаюсь донести, что рассчитывать на Маньяка не имеет смысла, т.к. его сегодняшний ход по графику ко мне!!!!))))))))))) И не надо так нервничать, а тем более наливаться яростью. Все идет нормально!!!)))
Поэтому могу только добавить

Alena написал(а):

Мирные, блин, давайте уже сгруппируемся!

Ладно, друзья, до вечера!..

45

рассчитывать на Маньяка не имеет смысла, т.к. его сегодняшний ход по графику ко мне!!!!)))))

Ну, как скажешь.  К тебе, так к тебе.   И Маньяк, и мирные воры всей толпой.  Гуляем у Шефа сегодня! :D

46

Я сегодня весь день занят буду.  На воровской сходке. :D
Поэтому щас проголосую и задам вопрос самому грамотному, дальновидному, хладнокровному (не наливающемуся яростью), а главное, самому анализирующему из всех собравшихся. 
Шеф, у тебя анализы готовы?  :D
Времени достаточно было, выдай свой аналитический список предполагаемых мафов.

Отредактировано Alena (Четверг, 7 декабря, 2017г. 13:43:26)

47

Я грешу на полицейского и Бывалова.  Алена конечно проверенный мирный, но не факт что не маньяк. Жаль что нет коми, проверить  подполковника и Олега. Вот рыбку считаю мирной, извини Рыба, в последний момент перед голосованием не поддержала тебя, стрельнула в антиквара, уж больно он вечером крутился, как уж на сковородке. Оказалось не напрасно.  С логикой у меня напряг, ориентируюсь по ощущениям. Вечером видно будет. против кого голосовать. Обещаний не даю.

48

Пока сходка не началась, я еще раз к Маньяку обращусь.  Тезисно. :D
Мирные знают мафов, но не знают маньяка.
Маньяк знает мафов (с помощью мирных)
Мафы знают всех.
Предлагаю совместными усилиями горхнуть сегодня обоих мафов. Шефа - кворумом.  Редиску - маньяцкой пулей.  Остаются четверо - Рыбка, Мент, Бывалый и Федя.
Любой из этой четвёрки может быть маньяком.  Вот тут можно будет сразиться на равных.

Отредактировано Alena (Четверг, 7 декабря, 2017г. 15:16:36)

49

P.S.  Маньяк!  Я буду просить у Шлёмы Шлема дополнительный патрон в твоё распоряжение.  Взамен того, который ты незапланированно на Редиску израсходуешь. :D

50

Проголосую против шефа, чтобы не разбивать голоса мирных. может третий мирный выскажется? Есть же у него какое то мнение.

51

Alena написал(а):

Мирные, блин, давайте уже сгруппируемся!  Пьянство на время отставим и контужеными прикидываться перестанем.  Шансов победить у нас немного, но они есть.Давайте, братва,  трезвеем и за дело!

С тобой объединиться - прямая дорога в тюрьму, за покушение на мирного. Будь я маньяком я бы на тебя патрона не пожалела,

Alena написал(а):

Я маньяков тут всяких перевидал.  И этот, на мой взгляд, маньяк, как маньяк.  Играет правильно, тихарится, как маньяку и положено. 

Гречневая каша сама себя хвалит.
Ты готовишь себе победу как маньяк и поэтому тебе безразлично против кого объединяться, против мафов или против мирных, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ИХ ВЫБИТЬ И ТЕХ И ДРУГИХ. и ТОгда твоя полная и безоговорочная победа.
Я буду думать своей головой, и по-моему, ошибка заранее объявлять о своих ходах когда игра перевалила через экватор. Полной уверенности у  меня нет ни в ком.

52

Шура написал(а):

Гречневая каша сама себя хвалит.
Ты готовишь себе победу как маньяк и поэтому тебе безразлично против кого объединяться, против мафов или против мирных, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ИХ ВЫБИТЬ И ТЕХ И ДРУГИХ. и ТОгда твоя полная и безоговорочная победа.
Я буду думать своей головой, и по-моему, ошибка заранее объявлять о своих ходах когда игра перевалила через экватор. Полной уверенности у  меня нет ни в ком.

Браво, Редиска!!!  Растёшь не по дням, а по часам на мафиозной грядке!  Правильно, учись, пока опытные товарищи рядом, они плохого не посоветуют.  :D
P.S.  про ошибку и  экватор - это импровизация, или старшие товарищи тебя чему то не тому научили?
P.P.S.

Шура написал(а):

Ты готовишь себе победу как маньяк

Даже не смешно.   Почитай еще раз все мои слёзные мольбы к маньяку.   Будь я им, давно б уже тебя посетил.

Отредактировано Alena (Четверг, 7 декабря, 2017г. 19:27:29)

53

Alena написал(а):

Даже не смешно.   Почитай еще раз все мои слёзные мольбы к маньяку.   Будь я им, давно б уже тебя посетил.

Маскировочка твоя.
Я уже сказала будь я маном патрона бы на тебя не пожалела за твои истерики. Попей хоть валерьяночки.
Но весь фокус в том то я МЖ и собирать на тебя ополчение не могу, т.к. Коми тебя проверил, и нравится тебе или нет. но мы в одной команде.

Отредактировано Шура (Четверг, 7 декабря, 2017г. 19:37:40)

54

Шура написал(а):

Я уже сказала будь я маном патрона бы на тебя не пожалела за твои истерики. Попей хоть валерьяночки.

Я на личности переходить не буду, и тебе не советую.  Это про истерики, и валерьяночку.
А по делу - всё прекрасно, гни свою линию.  Правилами не возбраняется.  Физкультпривет! :flag:

55

Шут Дагонет написал(а):

Так.... Хмырь!!! Пойдем накатим!!! Косому не наливать!!!

А я бы ему налил 160 тостов сказал бы... :D живота своего не жалея воюет.. :D

56

Ksjuha написал(а):

А вот все присоединившиеся  на 100 процентов поверили в комиссарством Петровича почему?

Я проголосовала против антиквара  потому что он меня постоянно подставлял,я каждый раз покупалась, а в этот раз не поверила,

Alena написал(а):

Браво, Редиска!!!  Растёшь не по дням, а по часам на мафиозной грядке!

Спасибо за комплимент, хотя твой комплимент не дорого стоит.

57

Lana написал(а):

Против Шута Дагонета – Алёна, Панкрат, Миранда, Шура (кворум)
Против Панкрата – Шут Дагонет (блок),  Ксюша
Против  Алёны – Тот Олег, Фактор

Очень похоже, что выделенные господа мафы. Логика очевидна, спрятаться в общем кворуме. Ну не рассчитывали мафы на тупость, пьяность и как следствие неорганизованность мирных. Идеальный вариант спрятаться в общем кворуме против проверенного мафа. Теперь одна надежда на мирность маньяка и его агрономические пристрастия. Выносим одного мафа и блокируем боса. Остаются четыре мирных против одного босса-мафа. Следующий день мирные выносят босса, босс выносит одного мж. Остаются два мж и маньяк. У маньяка есть все шансы выиграть.
Будем надеяться на его логику. Хотя в случае с маньяком... его логика прежде всего отсутствие всякой логики.

58

Одна поправка, если мафия вынесет маньяка - победа мирных однозначна. Ну тут уж мирные ни причем))

59

Есть одно темное пятно, ход Бывалого непонятен. Слишком опытен, что бы так неаккуратно палить. Разве что скидка на отсутствие времени и душевное состояние.
Про себя говорю честно, был пьян. А у трезвого на уме никогда не верить Алене)

60

Faktor написал(а):

Про себя говорю честно, был пьян.

Тоже честно.  Я этот момент просёк.  И воспользовался им. Ибо нефиг пить за рулём.   http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif
Благодаря твоему пьянству из подозреваемых в мафстве тебя и исключил.  Нет худа без добра.   :D

Отредактировано Alena (Четверг, 7 декабря, 2017г. 21:16:18)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 99. День четвёртый. Счёт 1:1.