И вот он долгожданный момент! Наконец-то сундук в руках Капитана. Ему понадобилось совсем немного времени, чтобы открыть замок. Но, увы, сундук был пуст... Куда подевались сокровища, Бог его знает! Ведь столько лет прошло с тех пор, как капитан Флинт положил их сюда. Капитан обвёл всех присутствующих взглядом. Утешать из было бесполезно! Столько невзгод, препятствий, и всё зря...
... Светуля открыла глаза... Как же долго она спала! Какой чУдный сон видела! Пираты, сокровища, красивые женщины, отважные и благородные мужчины... Как в сказке... Зазвонил будильник, пора было собираться на работу...
Голосование
Против Лилу - Даниэлла, Оливка, Брэйн (кворум)
Против Брэйн - Лилу
Итоги
Мафия убила Даниэллу (МЖ)
МЖ убили Лилу (маф)
В игре остались 2 мирных жителя
ПОБЕДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!
Мои дорогие мафиозники! Это было бы очень несправедливо, если бы вы, найдя клад, не получили бы ничего. Поэтому я, как ведущий этой игры, как Капитан (за кадром), который вас вёл в этот поход, решила, что каждый из вас достоин получить хоть маленькую частичку клада. На моём счету тысяча с чем-то мафриков. Пусть это и будет тем кладом, который мы с вами нашли. Более достойного применения этим виртуальным денюжкам мне не найти никогда. И я очень рада разделить эти денюжки между вами. Спасибо вам огромное за эту игру! Я всех вас люблю!