Король с нетерпением ждал письма от Малахова. Его давно терзали смутные сомнения, и время от времени от повторял как мантру:
я бы обратил внимание на, как бы это сказать, лже-принца... не мой он, не мой!!! И прыткий очень...
И вот долгожданный результат теста на ДНК... Дрожащими руками Король вскрыл конверт и закричал:
Я сказал не мой - значит не мой!!!
Немедленно Лже-Принц был выгнан из Королевства.
Злая Мачеха, усилиями мальчика пажа, практикующегося в практической магии, превратившаяся в Добрую, пыталась успокоить Его Величество: "Зато у Вас есть Я - Ваша Незабудка, Ваша будущая жена..."
Но время было выбрано неподходящее. Король был на эмоциях и в сердцах закричал:
Не нужна мне жена!!!
Оскорбленная в самых лучших своих побуждениях, Добрая Мачеха прикинула, что Лже-Принц очень даже интересный мужчина и вполне может сойти для одной из ее очаровательных крошек. Поэтому сочла невозможным терять время даром и, чтобы не упустить потенциального зятя, кинулась вдогонку за ним...
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Lana - tot_oleg
Против tot_oleg - kolobdur, Alena, Шут Дагонет, Faktor, Lana, Панкрат, Ksjuha - 7 голосов КВОРУМ
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
Гетера у Faktor
МАФИЯ - убила Alena (МЖ)
Доктор - промах
Комиссар проверил - Мафию
Мирные жители расстреляли tot_oleg - рядовой МАФ
В игре 6 человек, из них: 2 Мафа (вместе с Боссом), Гетера, Доктор, Комиссар и 1 Мирный житель.
Кворум 2 человека
1. Lana -Паж: я не волшебник, я только учусь...
2. Ksjuha - Тыква
3. Панкрат - Охранник4. Шура - Мышонок Жак, друг Золушки. - Маньяк5. Alena - Мачеха Золушки - МЖ6. Medico della Peste - Принц 1 - МЖ
7. Faktor - Отец Золушки8. tot_oleg - Принц 2 - Маф
9. Шут Дагонет - Король этого сказочного бардака.
10. kolobdur - Начальник стражи
Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 11 ноября 2017 г.
Дополнительно со мной можно связаться:
mariza65@mail.ru - почта
+79206285555 - телефон