Давным-давно жила-была одна счастливая семья: отец, мать и их единственная дочка, которую родители очень любили. Много лет жили они беззаботно и радостно.
К несчастью, однажды осенью, когда девочке исполнилось шестнадцать лет, ее мать тяжело заболела и через неделю умерла. В доме воцарилась глубокая печаль. Прошло два года. Отец девочки познакомился с одной вдовой, у которой были две дочки, и вскоре женился на ней.
С первого дня мачеха возненавидела свою падчерицу. Она заставляла ее делать всю работу по дому и не давала ни минуты покоя. То и дело слышалось:
– А ну, пошевеливайся, лентяйка, принеси-ка воды!
– Давай, бездельница, подмети пол!
– Ну, чего ждешь, грязнуля, подкинь дров в камин!
От грязной работы девочка и в самом деле всегда была выпачкана в золе и пыли. Вскоре все, даже отец, стали называть ее Золушкой, да и она сама позабыла свое имя.
Сводные сестры Золушки не отличались характером от своей злой и ворчливой матери. Завидуя красоте девушки, они заставляли ее прислуживать им и все время придирались к ней.
Однажды по округе разнесся слух, что молодой принц, скучая в одиночестве в своем большом дворце, собирается устроить бал, да не один, а несколько дней подряд.
– Ну, мои дорогие, – сказала мачеха своим дочкам, – наконец-то судьба вам улыбнулась. Мы едем на бал. Я уверена, что одна из вас обязательно понравится принцу и он захочет жениться на ней.
– А как же другая? – в один голос спросили сестры.
– Не волнуйтесь, для другой мы найдем какого-нибудь министра...
Игра пройдет по классическим Правилам. При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.
Кворум 3 человека.
В игре 10 человек, из них: 3 Мафа (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Доктор, Комиссар и 3 Мирных жителя.
1. Lana -Паж: я не волшебник, я только учусь...
2. Ksjuha - Тыква
3. Панкрат - Охранник
4. Шура - Мышонок Жак, друг Золушки.
5. Alena - Мачеха Золушки
6. Medico della Peste - Принц
7. Faktor - Отец Золушки
8. tot_oleg
9. Шут Дагонет - Король этого сказочного бардака.
10. kolobdur - Начальник стражи
Голоса принимаются до 22 часов по московскому времени 8 ноября 2017 г.
Дополнительно со мной можно связаться:
mariza65@mail.ru - почта
+79206285555 - телефон