Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-96. День 3. Куда я попал!!!

МАФИЯ-96. День 3. Куда я попал!!!

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

Робинзон Крузо скрупулёзно вел свои заметки. Он всего тут 2 дня, а голова уже крУгом. Оказывается не так-то и плохо быть в одиночестве, гораздо лучше, чем подозревать всех и всех бояться. Даже Пятница стал какой-то не такой и все норовит поддеть своего хозяина.
Попугай вообще спился, а ведь раньше он был единственной отрадой Крузо, всегда понимал и сочувствовал ему. Ах, как он бывало  причитал;" Бедный, несчастный Робинзон!" Волновался, когда Крузо задерживался, кричал: "Где ты, Роби?"...Робинзон вытер скупую слезу...
Вернулся он опять под утро и увидел горстку взволнованных поселенцев. Пока он с досадой поминал Пятницу и Попку, он лишился двоих своих прежних друзей. По рассказам понял, что кто-то махал палкой в разные стороны и крепко заехал притомившемуся Попугаю, уснувшему после рюмочки коньяка на ветке. Но Попугай - это вам не какая-то там ворона. У него и чувство гордости имеется. Жить в таких условиях ему ни к чему. Раздосадованный Пятница, прижал к себе давнишнего друга, столкнул каноэ и они вместе покинули этот недружелюбный остров...

ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Medico della Peste  - Шут Дагонет, Ksjuha -  итого 2 голоса
против Alena  - Faktor, Medico della Peste , tot_oleg - ИТОГО 3 ГОЛОСА - КВОРУМ
против Шут Дагонет -  kolobdur
против kolobdur - Lana, Alena (блок от Маньяка)
tot_oleg - Панкрат

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЕ:

Маньяк у Alena (маф)
Гетера у Шут Дагонет (доктор)
МАФИЯ - убивает Шут Дагонет (Доктор)
Комиссар проверил - Мафию
Мирные жители - казнили Alena (рядовой маф)

В игре  7 человек, из них:  2 Мафа (вместе с Боссом), Маньяк ( с правом 1 убийства), Гетера, Комиссар и  2 Мирных жителей.

1. Шут Дагонет - Пятница (бывший людоед, спасенный от расправы Робинзоном) - Доктор
2. Alena - говорящий Попугай - рядовой Маф
3. Faktor - Роби, так же побывавший на этом острове, только с Северной его стороны. В общем -  тили-тили, трали-вали!)
4. Lana - Фимка - любимая служанка князя Голицына
5. kolobdur - Робинзон Крузо
6. tot_oleg - капитан Санта-Лючии
7. Панкрат -  Геша.. а кто он - не так уж и важно...
8. Ksjuha - Кейт Остин.  Беглянка, преследуемая за убийство своего отца и участие в ограблении банка..
9. Medico della Peste - Джон Сильвер, кок "Испаньелы"

При одинаковом кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Кворум сегодня - 2 человека

Голоса принимаются до  22 часов  по московскому времени  30 октября 2017 г.

Дополнительно со мной можно связаться:
mariza65@mail.ru - почта
+79206285555 - телефон

31

kolobdur написал(а):

Жаль, шо дохтур-Пятница уплыл с острова - хто ж меня общупывать будет? :(  :rofl:

Вглядом, облизываясь??? :rofl:

32

kolobdur написал(а):

Себя убираю - остаются Фимка и Геша...

А чёэта себя убираешь, а меня нет? А я убираю себя!  :canthearyou:

33

kolobdur написал(а):

Эта троица по моему вне подозрений:
Miranda Antares написал(а):
против Alena  - Faktor, Medico della Peste , tot_oleg - ИТОГО 3 ГОЛОСА - КВОРУМ

Двоих последних тоже исключаю пока....а вот первый...этот кадр все может выкинуть...мафы не редко друг в друга стреляли.. :D

34

Ksjuha написал(а):

инициатива была Сильвера.

Это в чём я инициативу проявил? И когда?

35

Medico della Peste написал(а):

Это в чём я инициативу проявил? И когда?

Не кипятись, ты ж против мафа голосовать призывал.) Это ж плюс тебе.

36

Панкрат написал(а):

Тоже согласен...Фимка какой то осторожный..

Ну, посмотрим, что троица скажет..)))

Lana написал(а):

Но сегодня Фимка не промажет, стрельнет, куда надо...

А куда надо? :D

37

Шут Дагонет написал(а):

Вглядом, облизываясь???

До сих пор мурашки бегают... :rofl:

Lana написал(а):

А чёэта себя убираешь, а меня нет?

Странно бы смотрелось, если бы я себя оставил... :huh:
Из дневника:
"Мне Вторник предложила меня себе оставить... Обдумываю данную перспективу.. http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif "

Панкрат написал(а):

Двоих последних тоже исключаю пока....а вот первый...этот кадр все может выкинуть...мафы не редко друг в друга стреляли..

Всё могет быть, но почитав концовку вчерашнего дня склонен пока троице доверять...

38

kolobdur написал(а):

Lana написал(а):
Но сегодня Фимка не промажет, стрельнет, куда надо...
А куда надо?

В босса.. :D

39

kolobdur написал(а):

А куда надо?

А куда стрельну! Ты что не только старый, но и глупый? Читать умеешь?

40

Я бы тоже троице доверяла, хотя не исключаю, что там маньяк. Значит, остаются трое под подозрением и одна из них я. В своё оправдание могу сказать только одно - стреляла, как и вчера, в того, кто подо мной, т.к. пришлось из игры уйти рано, и было непонятно, кто есть кто... Подумала, что по-любому зла не причиню. Я и сегодня с утра сюда зайти не могла.

41

Ksjuha написал(а):

Не кипятись

Да я спокоен. Просто забыл когда что-то предлагал.

42

Lana написал(а):

Ты что не только старый, но и глупый? Читать умеешь?

На туземном не умею... :huh:  :D

Lana написал(а):

А куда стрельну!

Куда стрельнешь, туда и надо? :huh:  http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

43

Просто забыл когда что-то предлагал.

Чтобы не быть голословной: день 2, пост 74 "А мне кто компанию составит?"

44

Ладно, соплеменники. На сегодня я с выстрелом определилась. Пойду поброжу по острову (реал зовёт! :'( ) Ближе к вечеру подойду. Может ещё чего надумаю...

45

Ksjuha написал(а):

Чтобы не быть голословной: день 2, пост 74 "А мне кто компанию составит?"

Это не то, о чем ты подумала.

46

Побродила по острову, но так ничего нового и не надумала. Цель на сегодня знаю. Если кто-то попытается переубедить, то прислушаюсь, но решение вроде как уже приняла.

47

Это не то, о чем ты подумала.

Что ж я такое подумала?  :D

48

Ksjuha написал(а):

Что ж я такое подумала?

Ну что-то ведь подумала?  :question:

49

Lana написал(а):

Цель на сегодня знаю. Если кто-то попытается переубедить, то прислушаюсь, но решение вроде как уже приняла.

Я что-прозевал? Чтобы переубеждать нужно знать в чём.

50

Можно часами бродить по острову и возвращаться туда откуда пришел. Нужен еще день, значит опять, как слепые котята. Либо я слепой , либо коми мочит пока.

51

Faktor написал(а):

Можно часами бродить по острову и возвращаться туда откуда пришел. Нужен еще день, значит опять, как слепые котята. Либо я слепой , либо коми мочит пока.

Можно вынести подозреваемую босску, а можно и подождать и голосовать как придется..

52

kolobdur написал(а):

голосовать как придется..

Кворум 2 голоса. Есть риск вынести своего, мирного, если всем не проголосовать вниз по списку.

53

Вы меня совсем запутали. Мне-то казалось, что всё ясно как Божий день. Так как голосуем? Вниз по списку или в предполагаемого босса? Я за любой кипеж, говорите

54

Ну раз все молчат, то я скажу. Поступило три предложения по голосованию:
1.

kolobdur написал(а):

голосовать как придется..

2.

вниз по списку

3.

kolobdur написал(а):

вынести подозреваемую босску

И? Высказывайтесь!

55

Опять ушла в реал, зайду ближе к концу голосования, у меня так складывается ситуация, надеюсь, что будет что-то конкретное по голосованию...

56

Lana написал(а):

И? Высказывайтесь!

Я бы рискнул вынести боску... Но можно и вниз по списку - думаю пусть каждый скажет свое мнение и сформируем как будем сегодня голосовать... Еще капитан не высказывал свое мнение...

57

Faktor написал(а):

Можно часами бродить по острову и возвращаться туда откуда пришел. Нужен еще день, значит опять, как слепые котята.

Кворум 2 голоса. Есть риск вынести своего, мирного, если всем не проголосовать вниз по списку.

Lana написал(а):

Так как голосуем? Вниз по списку или в предполагаемого босса?

kolobdur написал(а):

Я бы рискнул вынести боску... Но можно и вниз по списку

Вообщем так...мне легче всех,я стреляю и вниз по списку и в предполагаемого босса..и вуаля,до завтра тобишь...прально,нужен еще день..

58

kolobdur написал(а):

Панкрат написал(а):

Гетере то понятно а вот мне нет...

К боссу - куда же еще? :huh:

Гетере конечно к боссу. А вот мирному (?) Геше типа как не понятно кого расстреливать. Объясню - потому как в мафиозности беглянки вряд ли кто усомнится и других вариантов расстрела чтоб наверняка пока нет, то считаю, что мирным сегодня прямая дорога к боссу по ходу дела.

59

tot_oleg написал(а):

мирным сегодня прямая дорога к боссу

К слову сказать - вообще-то ни для кого это не секрет, немирным выгодно чтобы игру сегодня покинул засветившийся вероятный босс. Сложно будет искать последнего мафа... Но это так, лирика. Если ВСЕ игроки проглосуют против босса, то я поддержу сокращение поголовья мафов.

60

Я ,конечно же,уже проголосовал как обещал и вряд ли переголосую...но:

tot_oleg написал(а):

Объясню - потому как в мафиозности беглянки вряд ли кто усомнится и других вариантов расстрела чтоб наверняка пока нет

Чтоб наверняка нет никаких вариантов...спецпромах мафии еще никто не отменял...босство не доказано,бегство обьяснено нехваткой времени..да и когда тебя подставляют нет ни какого желания оправдываться,по себе знаю.. :D Я конечно подставляюсь конкретно,если Кейт босс,да и скорее так и есть...зря я перед сном сюда заглянул.. :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » МАФИЯ-96. День 3. Куда я попал!!!