Я мало ем... Набитый желудок - враг пирата!
Синбадше не на что надеяться - её не взяли.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День шестой. Риск - не всегда благородное дело
Я мало ем... Набитый желудок - враг пирата!
Синбадше не на что надеяться - её не взяли.
Я мало ем...
Ещё и пить много не надо - козлёночком станешь.
Что решили с повторным голосованием? Мне надо уйти. Нужно сегодня сюда заходить вечером или следущее голосование завтра?
Что решили с повторным голосованием?
Не все игроки на месте... И не ясно когда появятся и когда проголосуют... У меня тоже дела, и я настраиваю себя на то, что будет ещё один игровой день... А кто в нём примет участие - время покажет...
я настраиваю себя на то, что будет ещё один игровой день... А кто в нём примет участие - время покажет...
Еще игровой день будет в любом случае. Для победы мирных они должны убить всех мафов и маньяка. Сделать это сегодня невозможно. Меня же интересует будет сегодня двойное голосование или нет.
Тоже пока убегаю, загляну позже узнать, что с повторным голосованием.
Меня же интересует будет сегодня двойное голосование или нет.
Я имел ввиду, что сегодня можем не сыграть за 2 дня...
Проголосовали 4 человека. Не проголосовали Медико и Брэйн.
Надо срочно создать такую тему и собирать туда особо понравившиеся фразы из игры!
Хорошо!
Нет одного голоса - голоса Брэйн. Я попробовала с ней связаться, но тщетно. Буду пробовать ещё... В принципе её голос уже ни на что не влияет... но правила нарушать не хочу.
УРА!!!! Наташу нашла, счас проголосует и сегодня отыграем два дня!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День шестой. Риск - не всегда благородное дело