Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 94. День четвёртый. Злые вы... почто старушку кокнули?

Мафия 94. День четвёртый. Злые вы... почто старушку кокнули?

Сообщений 31 страница 60 из 151

1

Барабинск, Новосибирск, Тайга, Ачинск, Красноярск… За окном поезда мелькали красивейшие пейзажи русской Сибири.  Все понимали, что рано или поздно один из попутчиков  выйдет на очередной станции, оставив в душЕ остальных лёгкое приятное (а может и не очень приятное) воспоминание.  В такой ситуации в каждом купе люди делились своими переживаниями, не боясь, что временные попутчики смогут воспользоваться неосторожной откровенностью. Дальняя дорога  сближала и развязывала язык.
Бабушку Маланью таки ограбили! Всё, нажитое непосильным трудом (горилка… две бутылки, шмат сала… два шмата сала… консервация и ещё кое-чего по мелочи – мелочь в американских долларах), было похищено из купе, пока бабуля ждала когда Вера Пална откроет туалет.  На ближайшей остановке Маланья покинула поезд. Детектив Насонов вышел вместе с бабусей.

Голосование:
Против Ксюши – Дагонет , Фактор, Алёна, Олег (кворум)
Против Дагонета – Ксюша (блок),  Панкрат
Против Фактора - Еленка

Итоги:
Маньяк у Ксюши
Гетера ПРОМАХ
Доктор ПРОМАХ
Комиссар ПРОМАХ
Мафия убила Еленку (Комиссар)
МЖ расстреляли Ксюшу (Доктор)

Участники поездки:

1. Шут Дагонет - Наливай Наливаевич, директор ресторана
2. Алёна - начальник поезда Вера Пална Сердюкова
3. Ксюша - Бабка Малання з вядром. Доктор
4. kolobdur - охрана поезда Босс мафии
5. tot_oleg - велосипедист Дэнни
6. Панкрат - Константин Збруев, дембель в поисках невесты
7. Фактор - вагонный, едет зайцем)))
8. Еленка - Алексей Насонов, частный детектив Комиссар

В игре  5 человек:Маф, Маньяк с правом одного выстрела, Гетера и 2 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 25 декабря 2016

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум четвёртого дня  2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

31

Lana написал(а):

Мафия убила Еленку (Комиссар)
МЖ расстреляли Ксюшу (Доктор)

А шо, я щитаю хэппи энд!
Доктор  и Комиссар.
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень. :D

Осталось нефиг делать.  Так же виртуозно свести мафа с маньяком.  И мы во Владивостоке.  :rofl:

http://s5.uploads.ru/t/t83fI.jpg

Отредактировано Alena (Воскресенье, 25 декабря, 2016г. 03:17:54)

32

Alena написал(а):

Осталось нефиг делать.  Так же виртуозно свести мафа с маньяком.

Ну чито же, двайтэ пасмотрим кито нэ мафы...

Lana написал(а):

Против Ксюши – Дагонет , Фактор, Алёна, Олег (кворум)
Против Дагонета – Ксюша (блок),  Панкрат

Адна проверена, второй - ну нэ может так маф переть на адного и того же... и я нэ маф... Остались двое, да???
Адын вчера менял голос как перчатки, да??? Второй тихо присоединился даже нэ высказав своего мнэния... Теперь вам рэшать кито маф.... http://s5.uploads.ru/tPxVJ.gif

33

Еленка написал(а):

таккк. опять не налили, зуб заимею)) :D

Вот тэперь полечим твой зуб, да???
https://www.theje.com/wp-content/uploads/423b192b84201738_pairing-red-wine-cheese-shutterstock.jpg

34

Шут Дагонет
Пишу картину маслом.
Допускаю, что ты не маф  и даже не маньяк. Судя по тому, что выстрел твой в дока был первый.
Збруев однозначно мирный, он ушел рано и не видел моих метаний. Как маньяку ему нужна была определенность против кого кворум, как простому МЖ нет.
Начальник поезда и велосипедист зашли в последний момент, им всего то надо было определиться, каких мы копий наломали, и куда примкнуть.
Сердючка не маф по определению коми, значит маньяк.
Методом исключения маф велосипедист.

35

Шут Дагонет написал(а):

Ну чито же, двайтэ пасмотрим кито нэ мафы...

Кито не мафы, мы уже присматрели.  От ревизии в ресторане тебе сегодня не отвертеться.   Последний твой болельщик вчера спрыгнул с поезда. :D
У меня к тебе встречное предложение.  Пасматри кито маньяк.  И прихвати с собой.  Тибе зачтётся. :D

36

Faktor написал(а):

Пишу картину маслом.

Это явно не масло.  Масло не так пахнет. :D

37

Faktor написал(а):

Методом исключения маф велосипедист.

Пахоже на то, да??? Падаждем чито скажет дембель... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

Alena написал(а):

От ревизии в ресторане тебе сегодня не отвертеться.

Смотри, дарагая, как бы тэбя нэ забыли на остановке по винэ мафа - ему сэйчас ты ошень нужна, да??? http://s4.uploads.ru/wX8eA.gif

Faktor написал(а):

38

Faktor написал(а):

Начальник поезда и велосипедист зашли в последний момент

Велосипедист всегда заходит в последний момент.  Бывали случаи, что и вообще заходить забывал. :D

Faktor написал(а):

В маньяки можешь меня писать,  имеешь право.  Мне, понятное дело, маньяком другой видится.  Только я щас даже дискутировать на эту тему не стану.  Сегодня надо мафа найти.  Твоя картина маслом меня не впечатлила.

39

Alena написал(а):

Твоя картина маслом меня не впечатлила.

Нарисуй тогда свою, да??? :smoke:

40

Фигасе как все перевернулось с ног на голову... :D картинка то прояснилась... :D

tot_oleg написал(а):

Faktor написал(а):
Збруев не ман и не маф это точно.
Откуда такая уверенность?

Велосепидист.....вот если бы ты был мафом или маном,ты бы точно не задал этот вопрос...)))ты бы тихо присоединился к одной из сторон которые спорили выше в теме....)))а значит я тебя считаю мирным...)))

Теперь смотри....это заявление не уверенность а поиск мафом союзника в дальнейшей терке в игре,примаза кароче... :D
Вагонный круто вчера повернул кворум почему...выступила бабка

Ksjuha написал(а):

Я таки маю на падазрэнни вагонного...а рэстарата бачу манам...як та так. Мож и не так, але пулять буду у одна из гэтай двойки.

она его мафом назвала.....и если бы вчера кворумом вынесли ресторатора а он не маф то стрелки перешли бы на вагонного...а так он сегодня ресторатора подставил,мол он к бабке привел...вагонный просчитал на ход вперед...маладес,я и не сомневался в его талантах... :D
Так что,велосипедист я только в тебе пока уверен...вагонный маф...а ман кто то из двоих оставшихся... :D оба достойны.. :crazyfun:

Шут Дагонет написал(а):

второй - ну нэ может так маф переть на адного и того же...

а вот это верно!.... :D

41

Шут Дагонет написал(а):

Нарисуй тогда свою, да???

Я с первого дня желала, чтоб тебя проверили.  Сомневаюсь в твоей мирности очень. 
И вчера бы против тебя проголосовала, если бы не прислушивалась к детективу.  Считаю, что сегодня надо идти к тебе с ревизией.

42

Alena написал(а):

Считаю, что сегодня надо идти к тебе с ревизией.

Не,начальница....давай сначала к вагонному...он по мелочи таскает... :D

43

Панкрат написал(а):

Вагонный круто вчера повернул кворум почему...выступила бабка

У меня глаз из-за вас дёргается.  Шо ни пост, то новый кандидат на мафскую должность.
Скажи, служивый, почему ты решил, что вагонный кворум на бабку развернул?  Детектив тоже на старушку гнал, я, собственно, именно к детективу и прислушивалась,  не к вагонному точно.

44

Панкрат написал(а):

Не,начальница....давай сначала к вагонному...он по мелочи таскает...

А вот пусть по этому вопросу мой кандидат (Ресторатор) выскажется.  Я сравню их выступления и подумаю...
.Ресторатор,  шо про вагонного скажешь?

45

Панкрат написал(а):

Вагонный круто вчера повернул кворум почему.

Потому, что ты ушел. Считай, что я тебя проверил так. У коми мозг взорвался, что было делать.

Панкрат написал(а):

и если бы вчера кворумом вынесли ресторатора а он не маф то стрелки перешли бы на вагонного...а так он сегодня ресторатора подставил,мол он к бабке привел.

Ни словом ни делом не обвинил ресторатора, посколку это было мое осознанное решение так поступить. Наших с тобой голосов не хватило бы против ресторатора. А так хоть, что то понятно по итогам расстрела. Маф либо велосипедист, либо ресторатор. У него как у мирного обычно нервишки подшаливают, а сейчас на удивление спокоен, но это единственный аргумент у меня против него.

46

Alena написал(а):

Детектив тоже на старушку гнал, я, собственно, именно к детективу и прислушивалась,  не к вагонному точно.

Это верно, я просто обозначил ход, дабы посмотреть кто пойдет со мной и я это увидел и маньяк понял куда идти.

47

Alena написал(а):

Скажи, служивый, почему ты решил, что вагонный кворум на бабку развернул?  Детектив тоже на старушку гнал

Детектьв сомневался,дергался как всегда а вагонный сразу,конкретно

Faktor написал(а):

Шут Дагонет написал(а):
У мине одна просьба - завтра к бабке сходите, да???
так, че тянуть, пошли. Кто не рискует, тот в туалет на стоянке не ходит.

Faktor написал(а):

Еленка написал(а):
здрасьти. я звал - ты не хотел, теперь раздумал?
ТЫ звал, не пошел. Шут его знает почему

Faktor написал(а):

Ушел я к бабке, не хочу пить ночью.

всех развернул к бабке...что бы ты сегодня ресторатоу то и устроила проверку... :D
да и вагонный сам не отрицает...см.выше.. :D

48

Faktor написал(а):

У него как у мирного обычно нервишки подшаливают, а сейчас на удивление спокоен, но это единственный аргумент у меня против него.

Так он может и не мирный а маньячит... :D

49

Панкрат написал(а):

всех развернул к бабке...что бы ты сегодня ресторатоу то и устроила проверку...

Буду думать.  До упора.  Ресторатор не по-мирному играет,  вот не покидает меня это чувство.

50

Alena написал(а):

Ресторатор не по-мирному играет,  вот не покидает меня это чувство.

Панкрат написал(а):

Так он может и не мирный а маньячит...

51

Alena
Панкрат
думайте, соколики, крепко думайте. Ошибаться некуда.
До вечера свалил.

52

Faktor написал(а):

До вечера свалил.

Я щас тоже свалю(сь).  Спать охота.
Выскажу только перед сном одно наблюдение.
Вагонный дважды резко менял направление движения поезда.  И оба раза в тех случаях, когда его пытались обвинить в мафстве.
Первый случай, о нем Дембель упоминал,- когда вчера бабка высказала мысль, что вагонный маф.  Вагонный резко перевел стрелки с Ресторатора на бабку.
.Второй случай - сегодня.

Шут Дагонет написал(а):

Адна проверена, второй - ну нэ может так маф переть на адного и того же... и я нэ маф... Остались двое, да?

Двое оставшихся кандидатов в мафы  (по мнению Ресторатора)- это Вагонный и Велосипедист. 
Вагонный тут же перестает подозревать Ресторатора, пишет картину маслом и назначает оставшимся мафом велосипедиста.

Ресторатор - легко согласился с вагонным, что маф  велосипедист.   Хотя только перед этим давал обоим (вагонному и велосипедисту) равные шансы на мафство.
Не нравятся они мне оба.  Осталось определиться, кто больше.

53

Alena написал(а):

Ресторатор - легко согласился с вагонным, что маф  велосипедист.   Хотя только перед этим давал обоим (вагонному и велосипедисту) равные шансы на мафство.

Дарагая, я согласилися с версией, да??? Но падазрение нэ проходило, да???  :playful:

Alena написал(а):

Буду думать.  До упора.  Ресторатор не по-мирному играет,  вот не покидает меня это чувство.

А это чуйвство когда-нибудь проходило, да??? http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif  http://s5.uploads.ru/pcgTU.gif

Панкрат написал(а):

Так он может и не мирный а маньячит... :D

Вот тут ты, дарагой, глубоко ошибаешься, да??? Я ваапще послэдний год нэ переживаю о паражиниях и досрочном уходе, да??? Главное чито бы было весело!!! http://s4.uploads.ru/NtmZq.gif

И если чэстно, то я думал, чито мине вчера уволят, да??? :rofl:

54

Шут Дагонет написал(а):

А это чуйвство когда-нибудь проходило, да???

Проходило, да.  Когда у тебя на лбу печать от комиссара -проверено, мин нет. :D

55

Faktor написал(а):

Ни словом ни делом не обвинил ресторатора

Ну ты же играешь на тоненького...не сказал а подтолкнул,тихонечко... :D
Смотри,первые фразы мирных после итогов..

tot_oleg написал(а):

Что сказать - не ожидал! Что выходит - ресторатор?!

Alena написал(а):

Кито не мафы, мы уже присматрели.  От ревизии в ресторане тебе сегодня не отвертеться.   Последний твой болельщик вчера спрыгнул с поезда

Это благодаря твоей махинации с вчерашним кворумом...браво.. :D

Alena написал(а):

Не нравятся они мне оба.  Осталось определиться, кто больше.

Давай начальник определимся уже ...кого первого ревизуешь?..я предлагаю мафа...

Шут Дагонет написал(а):

Вот тут ты, дарагой, глубоко ошибаешься, да??? Я ваапще послэдний год нэ переживаю о паражиниях и досрочном уходе, да??? Главное чито бы было весело!!

Подозрение с переживанием не переживанием принадлежат не мне а вагонному... :D

56

Шут Дагонет написал(а):

Главное чито бы было весело!!!

Ага, чем дальше, тем смешнее.

Белорусские партизаны смазывали рельсы солидолом. После чего фашистские эшелоны с продовольствием останавливались только во Владивостоке.

:D

57

Панкрат написал(а):

Ну ты же играешь на тоненького...не сказал а подтолкнул,тихонечко...

Да в том то и дело, что он и говорил:

Faktor написал(а):

Ресторатор, как ни крути, ты крайний

Faktor написал(а):

Спирт у тебя явно метил голимый.

58

Панкрат написал(а):

Давай начальник определимся уже ...кого первого ревизуешь?..я предлагаю мафа...

В игре 5 пассажиров,  маф против себя не проголосует, один голос маньяк заблокирует.  Остается три голоса.  Хотела предложить втёмную сыграть...  не годится сегодня?

59

Alena написал(а):

Да в том то и дело, что он и говорил

Ну и говорил и подставил...

А ресторатор тоже как я с самого начала наезжал на одного...я на него он на бабку..маф думаю не будет,он знает роли а вот ман вполне себе... :D

60

Alena написал(а):

Хотела предложить втёмную сыграть...  не годится сегодня?

Надо подумать...типа пусть ман с мафом повоюют... :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 94. День четвёртый. Злые вы... почто старушку кокнули?