Ёлочка 2017
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться62Понедельник, 9 января, 2017г. 19:56:31
Красота! Буду ждать теперь исполнения желания своего.) Или ты забыла от нас привет передать?
А как же ж?))) С приветов и начала, рассказала откуда мы приехали, после перечисления родных, друзей, одноклассников, сказала, что а еще есть у нас небольшой форум, где собрались близкие по духу люди с разных городов России (от Калининграда до Камчатки и от Мурманска до Крыма), а так же из Беларуссии, Литвы, Украины, Голладндии, Америки, Германии, Кипра... Все со своими надеждами, чаяниями, желаниями и переживаниями за близких, детей. "Дед Мороз, Вы представляете какой мощный и горячий привет я привезла Вам?" Он сказал - то-то небывало в эту пору - на улице плюсовая температура!" А я сказала, что уверена, что в желаниях этих людей нет меркантильного и очень прошу по возможности исполнить все новогодние желания. Он улыбнулся в бороду и кивнул головой, показывая на главное правило:
Поделиться63Понедельник, 9 января, 2017г. 20:13:43
Дом ДМ состоит из 4 этажей. По центру - с первого этажа до последнего установлена огромная елка, а вокрог нее, поднимаясь по лестнице оказываешься на новом уровне (этаже) откуда ведут двери в разные комнаты: например, Гардербная ДМ, где у него хранятся шубы, летняя одежда, всевозможная обувь, шапки, посохи...
Поделиться65Вторник, 10 января, 2017г. 18:25:46
Miranda Antares
Интересное у вас путешествие было. Детки наверно в полном восторге?
Марина, вы самостоятельно посещали резиденцию ДМ, или это органризованный тур?
Гардербная ДМ, где у него хранятся шубы...
Шубы меня очень заинтересовали, чуть шею себе не свернула разглядывая.
P.S. у меня с телефона фотки тоже боком вставляются и перевернуть их нет никакой возможности. Гружу с телефона на
postimage.org, потом на форум вставляю, тогда без проблем.
Поделиться66Вторник, 10 января, 2017г. 20:04:18
Miranda Antares
У меня приятельница возила после Нового года сына туда же.
Сказала, что дед Мороз был просто гигантского размера.
Она на фото просто ему по пояс. А вам какой попался ?
Поделиться67Вторник, 10 января, 2017г. 22:55:27
Дом ДМ
Да... красота!!!
Поделиться69Суббота, 14 января, 2017г. 09:16:10
Путешественники, у нас вроде тема была, куда можно и фотки, и рассказы поместить. Не ленитесь, пишите там))) Как много на земле прекрасных мест!