Я сегодня буду голосовать против одного из вас - либо Джека, либо Уилла.
Капитан, выслушав Джека и Уилла, вытер старческую скупую слезу и подумал: Зачем этим двоим сокровище? Оно и так уже у них есть. Душа, которая умеет любить...
Отредактировано Lana (Воскресенье, 12 июня, 2011г. 15:26:15)
Последний визит: Понедельник, 30 марта, 2020г. 21:46:28
Lana Светулик, еще игра не закончилась и я уже говорила, но еще раз скажу - ты так красиво ведешь ее, со всеми вставками и дополнениями, просто чудо! И всем-всем участникам огромное спасибо...
Последний визит: Четверг, 9 апреля, 2020г. 06:41:18
Medico della Peste написал(а):
Убивайте! У мирных наработан богатый опыт стрельбы по своим...
Miranda написал(а):
Синдбадша, не зря пулька завалялась, теперь пригодится.
Ну что-тут еще скажешь? Объединяйтесь, господа. Почему Грейс самоубилась? Я бы все равно ее любила. как лучшую подругу, чтила бы ее память... Не понимаю
Последний визит: Воскресенье, 9 декабря, 2018г. 22:49:18
Miranda написал(а):
А я не буду голосовать против Уилла, пусто он даже и Маньяк... Пусть живет дальше и помнит моё великодушие! И уж конечно я не выстрелю ни в одну из дам моего сердца - в Элизабет и Анжелику.
Я уже постирал свою одежду и вычистил обувь. Умирать нужно в чистом. Прошу исполнить мою последнюю волю - труп сжечь, а пепел развеять над родным Карибским морем. И никаких слёз при этом!
Последний визит: Среда, 2 декабря, 2020г. 23:34:19
Я уже постирал свою одежду и вычистил обувь. Умирать нужно в чистом. Прошу исполнить мою последнюю волю - труп сжечь, а пепел развеять над родным Карибским морем. И никаких слёз при этом!
Я уже постирал свою одежду и вычистил обувь. Умирать нужно в чистом.Прошу исполнить мою последнюю волю - труп сжечь, а пепел развеять над родным Карибским морем.И никаких слёз при этом!
Ну почему, чем ближе к концу игры, тем больше меня не оставляет желание её закончить так, чтобы все остались живы и в игре? Валера, то есть Джек... я тебя убью уберу из игры не больно! Хотя, что-то мне подсказывает, что сегодня это будешь не ты...
Последний визит: Воскресенье, 7 апреля, 2013г. 15:50:35
Miranda написал(а):
Дорогая, не дай себя обмануть. Он никогда не был нашим. Не совершай ошибку!
А я не буду голосовать против Уилла, пусто он даже и Маньяк... Пусть живет дальше и помнит моё великодушие! И уж конечно я не выстрелю ни в одну из дам моего сердца - в Элизабет и Анжелику.
На жалость давит. Лиз, он обманет тебя. Джек маньяк, вампир, ему нужна твоя вера только для того, чтобы быть сильным и непобедимым и погибая вновь возрождаться из пепла. Подумай и не верь его сладким словам.
Последний визит: Понедельник, 30 марта, 2020г. 21:46:28
Daniella написал(а):
У меня такое же желание
Я вообще готова застрелиться. НЕ МОГУ никак проголосовать против кого-либо. Когда играешь за мафию, то легче, изначально настраиваешь себя на противостояние, а когда мирным жителем - пипец....((
Вот незадача... два дорогих мне мужчины, а не могу выбрать кто более опасен...
Вот какие дела... Все против всех проголосовали, и только я, увлекшись наблюдением за приближающимся штормом, не в теме. Кто с кем против кого дружит? Вот задачка!
Уважаемые мафиозники! Сообщения не отправляются. Подтверждаю, что получила голос от Лилу, Брэйн, Ирни, Даниэллы и Мамонта. Итого 5 человек. Смотрю "Интерны" по ТНТ. С сыном угораем... Надо будет какую-нить игру этой теме посвятить! В роли доктора Быкова, естессно, Медико... Я бы с удовольствием побыла старшей медсестрой... или Иваном Натанычем Купитманом...