Сейчас все нормально,мы приехали домой.
И это главное!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 5. День пятый.
Сейчас все нормально,мы приехали домой.
И это главное!
Ленивка
Ленулька, еще раз с Днем Рождения! Не обижайся, что я подумала, что ты намеренно скрылась и не захотела жить у меня.
Хорошо, что все у вас закончилось благополучно.
люблю пулять по Анжелике
Вот ведь прикопался, не иначе влюбился Других объяснений просто нет.
Джек Воробей попытался обмануть всех, выдав пустой сундук за сундук с сокровищами. Он надеялся, что все повернут обратно, но опытныго Генри Моргана было не так-то просто провести...
- Открой сундук, по-хорошему прошу! - угрожающе надвигаясь на Воробья, проговорил он...
- Может ещё тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат, старый маразматик?! - сундук полетел в голову Моргана...
Капитан встал между ними.
- Не хватало ещё поубивать друг друга, когда клад почти найден! Утихомирьтесь, пираты! А всем остальным скажу так: НЕ ВЕШАЙТЕ НОС!!!! Наберитесь терпения, мы почти у цели!
Джек Воробей попытался обмануть всех, выдав пустой сундук за сундук с сокровищами.
Знакомый сундук! Там действительно был клад - СЕРДЦЕ. А вот чье и куда оно делось, почему сундук пустой? Может капитан темнит и стремился сам к этому кладу, а не к сокровищам?
Ленулька, еще раз с Днем Рождения!
С Днем Рождения Ленулька!
- Может ещё тебе дать ключ от квартиры, где деньги лежат, старый маразматик?!
Вообще-то я сказал так: "Может тебе дать ключ от квартиры, где девки визжат...?"
сундук полетел в голову Моргана...
Вот ведь прикопался,
Angel мой ( потирая шишку на затылке), про "пуляю" это я так, образно. У меня на тебя рука точно не поднимется! Я тебе четвертый день подряд пытаюсь бумаженцию всучить - рекомендацию к моей старой подруге, настоятельнице одного английского монастыря. Обитательницы монастыря: вдовы пиратов, их бывшие подруги, пиратки, ушедшие на покой и заблудшие души, такие как ты. Не удивлюсь, если со временем ты возглавишь обитель эту. В тебе все задатки кристально честного человека с
чистою душой. Помыслы твои были скверными, но я понимаю, что тебя сбила с толку Грэйс. Я слышал о ней много нелестного. Пойдем, я расскажу тебе подробней о монастыре... Друзья, вернусь вечером... Если буду опаздывать, проголосую по телефону.
Обитательницы монастыря: вдовы пиратов, их бывшие подруги, пиратки, ушедшие на покой и заблудшие души, такие как ты. Не удивлюсь, если со временем ты возглавишь обитель эту.
- И как ты вообще оказался в испанском монастыре?
- Я думал это бордель. Их так легко спутать!
Джек не должен быть мафом
Значит Анжелика. Вот вам и ответ почему Джек не стал спасать ее сегодня. Не резон идти против своих.
Какое-то противоречие в этих словах...
А Анжелике, в знак нашей преждней любви, я всегда готов протянуть руку помощи!
А Анжелике, в знак нашей преждней любви, я всегда готов протянуть руку помощи!
Запоздало ты ее протягиваешь... А может и нет. Еще не вечер... есть вероятность, что кворум против Анжелики не соберется... Морган отказывается пулять, ты протягиваешь руку, Лиз вобще не понятно то ли будет, то ли не будет стрелять, я для интриги тоже могу не присоединиться...
Взять Синдбадшу что ли под опеку?...
Отредактировано Мамонт (Воскресенье, 12 июня, 2011г. 11:22:50)
Взять Синдбадшу что ли под опеку?
Нашёл в кустах...
Картина маслом...
На обратной стороне написано название:
"Уилл Тёрнер думает, на кого потратить единственный патрон"
"Уилл Тёрнер думает, на кого потратить единственный патрон"
Пока ты рядом - он для тебя!
он для тебя!
Были времена, Тёрнер, когда ты подставлял мне своё плечо:
но потом ты стал злым, кулачки стал против меня сжимать
сейчас застрелить меня хочешь...
Ты перестаёшь быть адекватным, Тёрнер!
Вообще-то я сказал так: "Может тебе дать ключ от квартиры, где девки визжат...?"
Всё может быть... История умалчивает...
Были времена, Тёрнер, когда ты подставлял мне своё плечо
Вынужденно, Джек... Только из-за Элизабет. Пришлось поверить в поддержку и необходимость друг другу...
но потом ты стал злым, кулачки стал против меня сжимать
Ты хитрый и коварный лис. Посмотри на кулачки. Там цепи и кто меня в них заковал?...
Я мог бы предупредить тебя о своих планах, но интересно наблюдать как происходит твоя мимикрия.
Отредактировано Мамонт (Воскресенье, 12 июня, 2011г. 12:15:04)
но интересно наблюдать как происходит твоя мимикрия
А я с не меньшим интересом ожидаю, когда ты проявишь свою истиную сущность, Уилл!
Страсти накалялись, кое-кто начал сомневаться в том, а был ли мальчик (сундук с сокровищами), кое-кто решил, что ему вполне хватит приключений на его пятую точку, тут ноги унести поскорее бы, пока вообще живой... Посыпались взаимные упрёки и оскорбления, того и смотри дело могло дойти до рукопашной...
я с не меньшим интересом ожидаю, когда ты проявишь свою истиную сущность, Уилл!
Недолго ждать. Сегодня я расстреливаю тебя Джек!
Прости, Анжелика, но если выбирать между тобой и им... впрочем вы все равно вместе не смотрелись, негоже мужику быть краше своей женщины.
Но вы стоите друг друга в другом - ....................
Отредактировано Мамонт (Воскресенье, 12 июня, 2011г. 12:20:35)
Спасибо всем!!!
Спасибо всем!!!
Молодец, неплохо поиграла. Рад, что меня отговорили грохнуть тебя на второй день.
негоже мужику быть краше своей женщины
Уилл, ты меня убил без своего заветного единственного патрона!
Бородатый и усатый мужчина, с четырьмя золотыми фиксами во рту и с подведёнными сурьмой глазами, для тебя краше одной из самой красивых женщин всех времён и народов???
краше одной из самой красивых женщин
О вкусах не спорят.
О вкусах не спорят
Я надеюсь, что ты не станешь говорить, что я краше Элизабет!
А вкусы у тебя странные... Следствие длительного воздержания? Элизабет не решается проститься со своей девственностью?
Я надеюсь, что ты не станешь говорить, что я краше Элизабет!
Скажу другое -
Скажу другое
Ну очень сентиментально! Пытаюсь угадать - сколько женщин прослезится во время просмотра
Скажу другое -
Ну очень сентиментально!
Романтично... [взломанный сайт]
Пытаюсь угадать - сколько женщин прослезится во время просмотра
Плакать не плачу, но завидую... какбэ...
Романтично...
Плакать не плачу
Мне тоже есть что сказать:
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 5. День пятый.