Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 93. Второй день плавания.

Мафия - 93. Второй день плавания.

Сообщений 31 страница 60 из 86

1

В первый день, как и обычно бывает, пассажиры знакомились друг с другом. Массажистка Эйлин активно рекламировала свои услуги. Русская актриса Фаина Раневская хвасталась размерами своих ягодиц, или как говорят на флоте - кормы. Одна сексуально озабоченная личность по достоинству оценила эту часть тела актрисы, зажав её в дальнем углу прогулочной палубы, когда уже стемнело. Танцовщица Айседора Дункан с гордостью рассказывала о своем новаторстве в танце. Всё это не очень понравилось священнику Александру. Он назвал пароход рассадником разврата и удалился в свою каюту, пообещав не выходить из неё до конца плавания. В вечерних сумерках справа по борту "Титаника" показался силуэт айсберга. Пассажиты заинтересовались не сколько самим айсбергом, сколько тем, что кто-то невидимый подавал с него голос. Голос был бодрый, а речь внятная. Айсберг в близости с "Титаником" следовал в направлении Соединённых Штатов Америки...

Голосование:

Против Лана - Панкрат
Против  Ксюша - Лана
Против Шут Дагонет - Ксюша
Против Фактор – Шут Дагонет
Против Лилит - Фактор
Против Миранда Антарес - Лилит
Против Влад и Ангелина - Миранда Антарес
Против Алёна -  Влад и Ангелина (блок)
Против Панкрат - Алёна

Итоги дня:

Маньяк у Влад и Ангелина
Гетера у Алёна
Мафия убила Ксюшу (МЖ)
Доктор - промах
Комиссар проверил НЕ мафию
Мирные никого не расстреляли

В игре 8 человек:

1. Lana - Эйлин Роусон. Массажистка
2. Ksjuha - Александр. Католический священник
3. Шут Дагонет - Джеймс Джойс, писатель и поэт
4. Faktor - Айсберг
5. Лилит - Роза Дьюитт Бьюкейтер
6. Miranda Antares - Айседора Дункан
7. Vlad & Angelina - Уильям Херст и Ида Тарбелл - журналисты
8. Alena - Фаина Раневская
9. Панкрат - Доктор Ватсон

Кворум 2 голоса. При равных кворумах никто игру не покидает.
Голосование до 22:00 18 ноября.
Контактный телефон: +37064060085

Отредактировано Medico della Peste (Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:23:35)

31

А я вчера прекрасно провела вечер в компании ньюсмейкеров.  Неожиданно оказались милыми молодыми людьми. 
Хотя,

половина лжи, которую эти журналисты распространяют обо мне, не соответствует действительности.

:D

32

Панкрат написал(а):

Но что нам с этим делать..?

Наверное, отслеживать события, а потом посмотрим...

33

Шут Дагонет написал(а):
Панкрат написал(а):

Но что нам с этим делать..?

Элементарно - забить и сесть за карты.... :D

Как это "забить", чего это  вы людьми так легко разбрасываетесь? Или заранее озаботились о наличии свободных мест в спасательной шлюпке? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

34

Шут Дагонет написал(а):

А что ещё можно предложить, когда всё мутно??? :crazyfun:

Предлагаю поговорить о вашей книге  "Улисс", на которую подан судебный иск окружному прокурору Манхэттана.  Согласно иску, книга «Улисс» Джеймса Джойса является нецензурной.   http://s5.uploads.ru/Z2YM3.gif

*примечание* а еще имел наглость, говорить, что я ругаюсь, как сапожник.  :D

35

Панкрат написал(а):

Доктор Ватсон...

А вы, доктор,  по какой части организма специалист? Если я случайно подхвачу инфлюэнцию, надеюсь, вы не откажете мне во внимании? http://s4.uploads.ru/gnD2Z.gif

36

Alena написал(а):

Милая Айседора, поделитесь, что двигало вами, когда вы держали свою речь...  корыстные  интересы навести тень на порядочную женщину или искреннее переживание за судьбу пассажиров Титаника?  Пытаюсь разгадать ваши мотивы,  однозначного ответа пока не нахожу.

Как сейчас модно говорить, госпожа Раневская, -  "ничего личного" :)
Радею только за мирный исход нашего плавания, судьбу пассажиров.
И если  именно Вы окажетесь поледней и единственной обладательницей "титула" МЖ, - я буду несказанно этому рада. :)
Ну, а если кто-то на лайнере обнаружит, что МЖ именно он, то у Вас не будет других вариантов, кроме как выше мною озвученных (Вы либо маф, либо Маньяк).
Я извиняюсь за своё многословие, но как Вы сами понимаете, это не тот случай, когда "лучше поздно, чем никогда"...  http://s5.uploads.ru/p8Vb9.gif

37

Шут Дагонет написал(а):

Кстати, в связи малочисленностью, куда бум пулять??? Верх или вниз??? :question:

Я - как и вчера, вниз.

38

Лилит написал(а):

Наверное, отслеживать события, а потом посмотрим...

Вот я уже говорила, что не понимаю сегодняшнюю молодежь вообще, и эту Роуз в частности. 
Хорошо бы ее "отследить, а потом посмотреть".  :D 
Это мое предложение тому, кто имеет на отслеживание полномочия.

Отредактировано Alena (Пятница, 18 ноября, 2016г. 19:01:31)

39

Шут Дагонет написал(а):

Кстати, в связи малочисленностью, куда бум пулять??? Верх или вниз???

Этого писателишку тоже бы не мешало "отследить и посмотреть".   Слишком много вопросов задает.   
P.S. а можно и просто грохнуть.  не отслеживая.  Сейчас этих писателей, как собак...  :D

40

Alena написал(а):

Вот я уже говорила, что не понимаю сегодняшнюю молодежь вообще, и эту Роуз в частности.

Ну, так и не удивительно. Пожилому поколению вообще-то свойственна ригидность мышления )))

41

Miranda Antares написал(а):

Я извиняюсь за своё многословие, но как Вы сами понимаете, это не тот случай, когда "лучше поздно, чем никогда"...

Принимаю извинения.  Мне нравится ход ваших мыслей.  Пока нравится.  http://www.cosmo.ru/forumn/style_emoticons/default/reverans.gif

42

Лилит написал(а):

А вы, доктор,  по какой части организма специалист? Если я случайно подхвачу инфлюэнцию, надеюсь, вы не откажете мне во внимании?

Леди...я специалист широкого профиля...так сразу и не объяснишь...)))я буду рад уделить вам внимание...... :D

43

Панкрат написал(а):

Леди...я специалист широкого профиля...так сразу и не объяснишь.

Доктор, я вам помогу.  Объяснить.   :D

Свернутый текст

Была сегодня у врача "ухо-горло-жопа"

44

Alena написал(а):

Согласно иску, книга «Улисс» Джеймса Джойса является нецензурной.

Бывает... "а судьи кто?"... :crazyfun:

Alena написал(а):

Этого писателишку тоже бы не мешало "отследить и посмотреть".   Слишком много вопросов задает.   
P.S. а можно и просто грохнуть.  не отслеживая.  Сейчас этих писателей, как собак...  :D

o.O У вас на меня зуб??? :D

45

Шут Дагонет написал(а):

У вас на меня зуб??? :D

Геморрой.  :D

46

Alena написал(а):

Геморрой.  :D

Ну это к Доктору.... :rofl:

47

Плыву один в холодном океане, вслушиваюсь в хор голосов. Вроде бы и слова слышно и музыка слога красивая, а смысл ускользает, как гребень волны.
Остается только плыть по течению, но гольфстрим очень горяч и ледяное сердце быстро тает. Успею ли я доплыть до прохладного лабрадора?

48

Шут Дагонет написал(а):

Ну это к Доктору.... :rofl:

Господин Писатель, Вы невнимательны.

Alena написал(а):

:D

Отредактировано Alena (Пятница, 18 ноября, 2016г. 20:11:58)

49

Miranda Antares

Приглашаю Вас на массаж. Знаю, что у танцовщиц очень проблемные ноги. А ещё у нас здесь есть специальные тренажёры, которые помогут Вам расслабить мышцы ног.

http://sg.uploads.ru/t/MWnIu.jpg

50

Faktor написал(а):

Плыву один в холодном океане, вслушиваюсь в хор голосов. Вроде бы и слова слышно и музыка слога красивая, а смысл ускользает, как гребень волны.Остается только плыть по течению, но гольфстрим очень горяч и ледяное сердце быстро тает. Успею ли я доплыть до прохладного лабрадора?

Хорошо бы этому айсбергу растаять. Как-то он очень близко подошёл к нашему кораблю... как бы чего не вышло...

51

Faktor написал(а):

Успею ли я доплыть до прохладного лабрадора?

Успеешь, если на кусочки льда не разберут... :D

Alena написал(а):

Это не совсем то - надо более узкого специалиста.... :crazyfun:

52

Miranda Antares написал(а):

могу обратиться к единственному МЖ -  если ты не Раневская, и твоя роль - мирный житель (он остался в игре один), то имей ввиду, что она (Раневская) будет либо рядовым мафом, либо Маньком.

После таких умозаключений начинает закипать даже мой холодный рассудок.
Одно радует Айсидора начала говорить и как говорить! Слова и рассуждения изящны и стройны как танец. Одно из двух либо наша Айсидора вернулась в игру, либо не та ситуация , что бы молчать?

53

Lana написал(а):

Хорошо бы этому айсбергу растаять. Как-то он очень близко подошёл к нашему кораблю... как бы чего не вышло...

учту, при встрече)

Шут Дагонет написал(а):

Успеешь, если на кусочки льда не разберут.

ломов не хватит, лед еще толстый, подрейфуем)

54

Если Айсидора права, то госпожу Раневскую надо отправлять на берег. А вдруг ошибается? Я ход её мыслей так и не поняла...

55

Faktor написал(а):

учту, при встрече)

У этого айсберга на удивление прозрачный лёд...  :D

56

Lana написал(а):

У этого айсберга на удивление прозрачный лёд

только бы призрачным не стал)

57

Lana написал(а):

Если Айсидора права, то госпожу Раневскую надо отправлять на берег. А вдруг ошибается? Я ход её мыслей так и не поняла...

Рановато, но ход мысли её как раз понятен... http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif

58

Lana написал(а):

Но, но, но,  полегче на поворотах!   :mad:
Не поняла, потому что ты не ТОТ, к кому Айсидора обращалась в своей пространной речи.
Почитай еще раз, с учётом моей подсказки, а потом выскажись.  Посмотрим, чем  массажистка дышит.

59

Шут Дагонет написал(а):

Это не совсем то - надо более узкого специалиста.... :crazyfun:

Ты  кто?  писатель или доктор?  Советчик, итить...   :D

60

Alena написал(а):

Посмотрим, чем  массажистка дышит.

А чем она может дышать, кроме воздуха? http://s4.uploads.ru/mdRz1.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия - 93. Второй день плавания.