Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-92. День третий. Вот такой диспут...

Мафия-92. День третий. Вот такой диспут...

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

После трудового дня участники собрались все вместе потрындеть... каждый пытался разговорить соседа о его научных взглядов, чтобы выявить не научные...
http://cccp3d.ru/uploads/monthly_10_2012/post-513-1350033552.jpg
А между тем недруги подкараулили Луизу Бойд, выходящую от Индианы, и облили её холодной водой, в результате её пришлось отправить на большую землю. Майло кто-то подставил ножку, когда он решил выйти проветриться, и он расквасил себе нос, а доктор, перепутав его, намазал зеленкой нос Мурзилки...
Не повезло и Елене Петровне Блаватской её отправили вместе с Луизой Бойд из-за несогласия с её научными взглядами.
В общем потрындели...
:D

Голосование:

Против Medico della Peste - Ksjuha
Против Лилит - Lana, Medico della Peste (кворум)
Против Faktor - Лилит
Против Панкрат - Faktor
Против Почти оптимист - Панкрат
Против Ksjuha - Почти оптимист(блок)

Итоги:

Маньяк у Почти оптимист
Гетера у Medico della Peste
Мафия убила Lana (Гетера)
Доктор лечил Панкрат
Мирные расстреляли Лилит (Маньяк)

В экспедиции принимают участие:

1. Medico della Peste - Генри Уолтон «Индиана» Джонс-младший.
2. Lana - Луиза Бойд, американская исследовательница и путешественница. Гетера
3. Лилит - Елена Петровна Блаватская, основательница Теософского общества. Маньяк
4. Faktor - Эрнст Мулдашев, хирург и писатель.
5. Панкрат - Мурзилка.
6. Почти оптимист - МАЙЛО ТЕТЧ - учёный - лингвист.
7. Ksjuha - Александр Городницкий, ученый, постоянно интересовавшийся темой Атлантиды.
8. Еленка - Елена. Аспирантка историко-архивного института. Комиссар

В игре 5 человек: 2 мафа (с Боссом),  Доктор и 2 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 9 ноября.

При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре.

Кворум 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 927 855 5182

31

Не знаю, как сегодня вечером у меня будет со свободным временем, поэтому проголосую сейчас и попрошу доктора и второго мирного жителя прислушаться к моим словам:

Городницкий - босс мафии, и блокировать его не кем. Поэтому его нужно выводить из игры сегодня, и потом искать второго мафа. Не слушайе тех, кто пропытается убедить вас в ином. Если сегодня дадите себя обмануть - завтра уже ничего не измените, потому что этого завтра не будет: мафов устраивает счёт 2:2

32

Medico della Peste написал(а):

Городницкий - босс мафии, и блокировать его не кем. Поэтому его нужно выводить из игры сегодня, и потом искать второго мафа. Не слушайе тех, кто пропытается убедить вас в ином. Если сегодня дадите себя обмануть - завтра уже ничего не измените, потому что этого завтра не будет: мафов устраивает счёт 2:2

Не кричи так громко, всех распугаешь!  :D

33

Ksjuha написал(а):

Не кричи так громко, всех распугаешь! 

Если бы я кричал, то делал бы  это ВОТ ТАК!

34

Если бы я кричал, то делал бы  это ВОТ ТАК!

Пардоньте.  :D

35

Я проголосовал. Против Городницкого.

36

Меня сегодня уберет мафия...после визита доктора я легкая добыча...)))поэтому обращаюсь к Майло и  Эрнсту...кого будем выносить сегодня?....мафики тут театр устроили,панимаешь... :D

37

Панкрат написал(а):

Я тоже себя дураком не считаю...

Панкрат написал(а):

обращаюсь к Майло и  Эрнсту...кого будем выносить сегодня?....мафики тут театр устроили,панимаешь...

Не быть дураком - не значит не ошибаться. Или ты заблудился в своих мыслях, или ты - маф. Третьего не дано.

38

Или ты заблудился в своих мыслях, или ты - маф

Где я заблудился?Ты вчера сыграл как маф,зная что все стрельнут по списку,ты вынес игрока.Не важно кого,мафии это выгодно в любом случае...))Про босса я молчал,сделал паузу,ждал первой реакции... :D как театрально вы с боссом разыграли обнаружение оного... :D  Эрнст кудато запропастился,он бы сразу,КАК И ТЫ,вычислил босса...вместо этого ты дождался подсказки самого босса... :D Браво!
Где Эрнста носит,блин...

39

Послушайте, друзья! Я, конечно знаю, что против  ветра  делать что-либо нежелательно.
НО!
Не знаю чем, но слова Джонсона - меня зацепили.
Вот чем? Никак не пойму. Наверное сарказмом и холодной  интонацией желания, чтобы восторжествовала правда, если она даже будет посмертная.
Конечно, ему в огромный минус то, что проголосовал не так, как решили  "на совете снеговиков"  и это огромный аргумент против его "мирности". Как бы он  сам себя подставил, если он-  мирный.
Если  маф - то всё понятно.
С другой стороны, внутренний голос говорит,  не торопись.
Не всё так однозначно. Короче!
Я буду думать и не буду торопиться, голосовать сейчас не буду.
Как что  ещё надумаю, напишу.

40

Панкрат написал(а):

Ты вчера сыграл как маф,зная что все стрельнут по списку,

Прям-таки 100% гарантия была? Я никому не обещал как буду стрелять, вроде и сказал об этом. Я в списке первый, во второго стрелял, потом еще ниже, в третьего в списке.

41

Прям-таки 100% гарантия была?

Была...спецом прочитал вчерашний день,на второй странице все согласились...если ты про фразу Фактора "Короче понятно, что ни хххх не понятно пошел голос в урну бросать."...так и тут предполагается скорее согласие чем нет... :D Вывод:ты маф и тебе не выгодно никого не выносить кворумом,а значит надо взбрыкнуть и вынести кого нить,а потом можно че нить наплести(да и правильно...уже защитники появились.. :D )
И второе:Ты опытный игрок,в процентах выщитываешь роли,а тут в пяти березах заплутал... :D пять игроков осталось,у четырех были квесты и небыло промаха мафиии....спрашивается-кто босс ?... :D Вывод:договорились с боссом разыграть обнаружение с наездом босса на тебя.... :D

Отредактировано Панкрат (Среда, 9 ноября, 2016г. 18:23:05)

42

Панкрат написал(а):

Вывод:

Смотрм на жизнь проще.  :D

43

Смотрм на жизнь проще. 

Да я как то не очень...смотри на смайлики... :D меня полюбому сегодня уберут... :D

44

Почти оптимист написал(а):

Не знаю чем, но слова Джонсона - меня зацепили. Вот чем? Никак не пойму. Наверное сарказмом и холодной  интонацией желания, чтобы восторжествовала правда, если она даже будет посмертная. Конечно, ему в огромный минус то, что проголосовал не так, как решили  "на совете снеговиков"  и это огромный аргумент против его "мирности". Как бы он  сам себя подставил, если он-  мирный.Если  маф - то всё понятно.С другой стороны, внутренний голос говорит,  не торопись.Не всё так однозначно. Короче!Я буду думать и не буду торопиться, голосовать сейчас не буду.

Если бы ты была мафом, то зная, что я не маф, попыталась бы затоптать меня, но ты этого не делаешь. Я склоняюсь к тому, что ты мирный игрок. Тебе нужно поверить, что и я мирный, иначе..... Быть может тяжело мне верить, но надо. Поверь! Не ишака в этой игре проиграть можно, слезы от проигрыша я литььне буду. Но хочется выиграть.

45

Быть может тяжело мне верить, но надо. Поверь!

Это ваш последний шанс...щас заплачу... :D

46

Панкрат написал(а):

щас заплачу

Мужчины не плачут, ни при каких обстоятельствах.

слезы от проигрыша я литььне буду

А если ты мирный и вынесешь меня, я только посмеюсь. Дедукция и индукция, а так же интуиция у тедя не всегда на 100% работают.

47

В общем вот что, дорогие коллеги.
Я проголосовал.
За кого не скажу.
Пусть случай и судьба решит  исход дня.
Может , наконец, сегодня мирным и повезёт.

48

А если ты мирный и вынесешь меня, я только посмеюсь

Я мирный но выносить тебя не буду....не смогу...)))
Сегодня мирные выносят 100№ босса и все дружно стреляют в  Александра Городницкого....а меня убивает мафия после визита доктора...)))
Так что скорее ты меня чем я тебя... :D

49

Залетел с пылу с жару. Сегодня была инвентаризация (выноси со склада все, что там не должно быть), завтра осмотр начальника дороги ( прячь на скла д все, что не должны увидеть) ну и плюс обмыл удачные итоги инвентаризации, как у того бухгалтера. "Сколько будет дважды два?" "А сколько надо, столько будет."
Сейчас попробую трезво взглянуть на ситуацию.

50

Варианта два Ксю и Панкрат босс.. Склоняюсь таки, что бос Ксю. Если Панкрата сегодня вынесет мафия тогда все понятно, если нет? Лучше не думать об этом.
Хотя на месте мафов я бы рискнул. Если Ксю бос, то второму мафу лучшей отмазки не найти как живой Панкрат.
P/S извините, что перешел на личности, нет времени и сил сопоставлять по ролям

51

Панкрат написал(а):

Я мирный но выносить тебя не буду....не смогу...)))

Я не комиссар, желающий каждый день выявлять мафов. Я не маньяк, стремящийся затихориться, запудрить всем мозги, дойти до финала и победить. Я простой МЖ, желяющий победы своей команде в решающий день. Я могу повлиять нна ход игры только своим голосованием.  Поэтому голосовал против босса - Городницкого. Аминь!

52

Сейчас не понял? Без меня все решили?
Или
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 1; Рекорд: 67, установлен Пятница, 12 февраля, 2016г.) Faktor
все в засаде?

53

Faktor написал(а):

Варианта два Ксю и Панкрат босс..

Вариант один. Босс Городницкий. У мМурзилки (Панкрата) была гетера, а промаха мафии не было.

54

мМурзилки (Панкрата) была гетера, а промаха мафии не было.

ну да все сходится.
В таком случае голосую и ждем результата выстрела мафов.

55

Faktor написал(а):

все в засаде?

а то))
все в ауте)

сидят на облаке и нервируются)))

http://s4.uploads.ru/clGeM.gif

56

Faktor написал(а):

Сейчас попробую трезво взглянуть на ситуацию.

Faktor написал(а):

ну да все сходится.

Маладес... :D

57

Почти оптимист написал(а):

Может , наконец, сегодня мирным и повезёт.

Ты мирная...потому что сомневаешься,и это нормально....была бы мафом присоединилась бы к кому нить чтобы завалить другого,это очевидно....
Поэтому,когда завтра ты узнаешь мою роль делай правильные выводы...пожалуйста.. :D

58

Жду один голос! :flag:

59

Карлыч!
Пришли на облачку ведро валерьяновки, плиз,  пока ждешь опоздашек, мне дурственно))

не кормят, не поют, слова вымолвить не смей - тоска и печалька!

рырыры)

:jumping:

60

От Городницкого.))

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-92. День третий. Вот такой диспут...