Всё нормально, бывает. Спасибо!
БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.
Сообщений 211 страница 240 из 663
Поделиться212Пятница, 3 марта, 2017г. 22:30:31
Завтра в субботу могу задержаться с появлением и выпуском темы. Не теряйте меня!
Поделиться213Пятница, 3 марта, 2017г. 22:32:42
Завтра в субботу могу задержаться с появлением и выпуском темы. Не теряйте меня!
Ага. Хорошо. Голоса отправить до 22 или время сдвигается?
Мож тогда и время попозже объявишь?
Поделиться214Пятница, 3 марта, 2017г. 22:41:00
Ага. Хорошо. Голоса отправить до 22 или время сдвигается?
Мож тогда и время попозже объявишь?
Нет... я могу и не задержаться, это зависит как я к компу прорвусь дома...
Поделиться215Пятница, 3 марта, 2017г. 23:12:41
Нет...
Оки. Я собственно уже определилась) предположительно) но пальну завтра. без пяти десять
Поделиться216Пятница, 3 марта, 2017г. 23:55:00
Ужас! Мирные, кидайте в меня камнями! Проснулась в холодном поту. Вот только поздно...Впервые со мной такое.))
Поделиться217Суббота, 4 марта, 2017г. 00:02:21
Ужас! Мирные, кидайте в меня камнями! Проснулась в холодном поту. Вот только поздно...Впервые со мной такое.))
Бывает... я пару раз тоже чуть не проспал...
Поделиться218Суббота, 4 марта, 2017г. 00:05:24
Ksjuha написал(а):Ужас! Мирные, кидайте в меня камнями! Проснулась в холодном поту. Вот только поздно...Впервые со мной такое.))Бывает... я пару раз тоже чуть не проспал...
Чуть не проспал, а я проспала сильно.))) Почти в полночь проснулась, и первая мысль. Мафияяя
Поделиться219Суббота, 4 марта, 2017г. 03:17:15
Почти в полночь проснулась, и первая мысль. Мафияяя
Мы с вами, мисс Эндрю, из Мафии уже улетели. В голубом, извините за выражение, самолёте.
Поделиться220Суббота, 4 марта, 2017г. 03:34:20
А, я сначала игру прочла, потом здесь. Ксюшик, у меня аж два раза так было, помнишь? Поэтому и не играла долго, а теперь голосую сильно заранее. Тяжко играть, когда почти времени нет , а когда есть -спать сильно хочется)
Отредактировано Брэйн (Суббота, 4 марта, 2017г. 03:34:57)
Поделиться221Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:28:26
растудыть...
Стоп игра!
Да я ошибся в написании итогов игрового дня - это видели двое, я исправил, но не думал, что этим будут в открытую козырять...
Игра стала бессмыслена!
Я прекращаю игру!
Прошу извинения перед игроками всех команд!
Поделиться222Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:29:57
Стоп игра!
И напрасно.
Тут у всех команд шансы еще равны.
И рулить и рулить до финиша...
Поделиться223Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:33:16
Все ведущие ошибались. Однако игры продолжались с учетом их ошибок. Не впервые.
Ничего криминального.
Тем более в таких полевых условиях при таком перевесе темных сил...
Поделиться224Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:33:43
я ошибся в написании итогов игрового дня
Валера, а можно подробнее? Что было?
Поделиться225Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:35:13
Ты на самом деле не читал ответ на этот вопрос?
Я тебе ТРИЖДЫ на него ответила, чем даже допекла няня...
А очень не хотелось!!!
Поделиться226Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:37:53
Я в итогах прошлого дня забыл убрать запись, что Комиссар проверил не Мафию, когда Комиссара убрали мафы. Это видели Еленка и Алена, я поправил итоги - убрал запись, а сейчас понял, что надо было уже тогда установить игру. Неважно сколько у кого игроков, но это большой промах ведущего, по сути я сыграл за мирных, засветив роль.
Поделиться227Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:38:54
Ты на самом деле не читал ответ на этот вопрос?
Я тебе ТРИЖДЫ на него ответила,
Не ври. Ты не могла на него трижды ответить. Я столько раз тебе вопрос не задавал.
Поделиться228Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:42:08
Не ври. Ты не могла на него трижды ответить. Я столько раз тебе вопрос не задавал.
Да больше.
Вчера только дважды писала о том, что не могу делать вид, что не видела итогов проверки коми...
и сегодня - постом выше...
Да даже если просто прочесть начало дня - видно, что эти итоги были оглашены, и я сразу изменила отношение к Децлу...
Я в итогах прошлого дня забыл убрать запись, что Комиссар проверил не Мафию, когда Комиссара убрали мафы. Это видели Еленка и Алена
и куча людей в засаде, ага...
И что? Самоубийство мирного, три мафа и ман с пушкой против трех мирных - и такая малипуська форы...
Поделиться229Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:42:19
Стоп игра!
дотрещались... лично я не видел ошибки по причине распиз..... семечек много грызу, но плеваться в разные стороны из за недостактка аргументов, неэтично.
Поделиться230Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:43:56
и куча людей в засаде, ага...
Не было никог в засаде - одни боты, я посмотрел.
Поделиться231Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:45:14
И что? Самоубийство мирного, три мафа и ман с пушкой против трех мирных - и такая малипуська форы...
Это игра и у ней свои правила.
Поделиться232Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:45:14
Как хотите. Я считаю что игра в полном разгаре, шансы у всех команд примерно равны (их еще уравнять надо было, вчера заблокировав босса) в условиях полной невнимательности части игроков...
Вернусь к вечеру. Решайте.
В таком случае - ни в одну игру больше не пишусь.
И так в этой неспортивное поведение наблюдается...
Поделиться233Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:46:22
Это игра и у ней свои правила
все ошибались. и играли дальше. с засветками и без.
как решишь - так и будет.
ты хозяин своей игры.
в конце концов можно будет заняться делами насущными - тоже дело)
Поделиться234Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:48:57
плеваться в разные стороны из за недостактка аргументов, неэтично.
кто бы уж об этичности говорил...
семечек меньше надо жевать...
а внимательно читать, без ехидных и оскорбительных комментариев.
ДУМАТЬ а не ХАЛЯВИТЬ!
плеваться - это по вашей части.
Поделиться235Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:52:05
Исключительно полная невнимательность Джонни и полное расп***во Антошки спровоцировала меня на НЕОДНОКРАТНОЕ объяснение мотивов своих поступков!!!
Им и то по барабану. Нянь уже устал читать, а кто-то даже не усвоил черным по белому написанного...
не изволил прочесть все буквы...
Поделиться236Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:52:27
Женщина из ничего может создать две вещи, салатик и скандал...
Шут Дагонет
Валера, решать тебе. Я не против продолжения игры, только лишние посты в болталку убери, пожалуйста.
Поделиться237Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:58:00
Валера, решать тебе. Я не против продолжения игры, только лишние посты в болталку убери, пожалуйста.
Хорошо переношу в Болталку, но жду высказывания всех игроков:
Стоит ли продолжать!
Поделиться238Воскресенье, 5 марта, 2017г. 16:58:04
Исключительно полная невнимательность Джонни и полное расп***во Антошки спровоцировала меня на НЕОДНОКРАТНОЕ объяснение мотивов своих поступков!!!
Не надо искать крайних ипереводить стрелки. Я не клялся на библии играть внимательно. Правил я не нарушаю.
Поделиться239Воскресенье, 5 марта, 2017г. 17:26:36
Валера, решать тебе. Я не против продолжения игры
Аналогично..
Поделиться240Воскресенье, 5 марта, 2017г. 17:38:16
Я не видела итогов проверки,хотя утром заходила, мы с Медико оба невнимательные децл, но стихотворение, которое Алена оставила в ответ на мой пост, как -то должно было успокоить мирных на мой счет. По моему мнению. Не сомневаюсь, что, даже если бы Еленка и не написала ничего, оставшийся третий мирный все понял. Тем более Еленка действительно резко ко мне подобрела. Внимательный мирный наверняка это заметил. Интересно после игры узнать мнение этого третьего мирного, повлияла на него поэзия благотворно, или он больше в душе прозаик) Не смотря ни на что, положение сложное, мы так и не знаем, кто маньяк, а кто маф , так что давайте доиграем. Рыжий, семок отсыпь))
Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 5 марта, 2017г. 17:40:14)