Шура написал(а):Мы будем лучшим украшением башни!Не надо мной украшать башни....
Т.е пусть )башня украсит тебя??? Выдержишь? ( с заботой)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.
Шура написал(а):Мы будем лучшим украшением башни!Не надо мной украшать башни....
Мафия не началась, а меня уже придавить хотят...
Шура написал(а):Т.е пусть )башня украсит тебя??? Выдержишь? ( с заботой) Мафия не началась, а меня уже придавить хотят...
Да не кокетничай, не придавить, просто обнять.
Напоминаю, что скоро состоится предновогодняя мафия. Завтра открою набор. Соберёмся - сыграем, нет - так нет.
Завтра открою набор.
Можешь сразу меня записывать....
Помафиозничаю. С удовольствием.
Соберёмся - сыграем
В планы не входило лишать маньяка патрона. Это моя небрежность... А ситуация в игре напряженная.
ужЫс)
эт мну не было, я б сразу выступила по поводу дискриминации прав маньяков во всем мире
интересно кто там победил? надо будет ознакомиться)
будет борьба умов мафии и маньяка; а с патроном, хоть на шпагат сядь - а будет победа маньяка.))
так-так-так, интересненько)
Да ему патрон и не нужен, у него и так сильная позиция... так что это ошибка не роковая
Даешь маньяку пулемет!
А мне и некоторым другим игрокам приходилось путешествовать в Восточном экспрессе, но было это давно... и не здесь.
У Медико память ещё не отшибло. Он помнит ту игру на другом форуме.
а-бал-деть) ччё творится))
кто-то совсем недавно говорил, что забывает игры сразу после их окончания))
Я помню самую первую игру, в которой я принимала участие. Сюжет был про партизанский отряд, у меня была роль старушки, а была я мафом. Вот кто победил, я уже не помню)))
я свою первую игру вапще подробно помню))
так жаль, что она не сохранилась в истории
в самой первой игре я была мафиком, еще мафиком был Влад, а боссом у нас была Вета)
я тогда еще не понимала всю важность оперативной связи в команде)
мы продули почти всухую((
еще Алена мне подарила иммунитет, продлив игровую жизнь на целый игровой день, с тех пор я ее лУблУ безответной лУбовью...
о Средневековье тема была, красивая... рыцари, трубадуры, баллады)
соревнования менестрелей там всякие)
Комиссар промах (проверял сам себя)
???
это что за новая фенечка?)
сижу-читаю прошлую игру, не читала ее в динамике, больше месяца не заглядывала)
так интересно там Света варианты просчитывает, супер, мне нравится))
люблю считалочки всякие-разные, а не просто театр)
начала с конца...
о патроне, пока совсем глубоко не вникла, но вроде в последний день он вообще БЫ уже не имел значения?
по любому бы док блокировал ход мана - хоть с выстрелом, хоть бЭз плюс снятие блока в расстреле с ника, посещаемого доком и маном одновременно?
это что за новая фенечка?)
Дык проверил всех - даже Дока... а что нельзя поприкалываться???
а что нельзя поприкалываться???
первый раз за все годы увидала такой прикол - а что, низзя поинтересоваться?)
(пойду в ПРАВИЛА загляну))
уф. я тут игру с конца начала читать)
во-первых - хочется стукнуть Медико)
во-вторых - а вроде и все равно был ли пистолет заряжен холостым или боевым)
еще не решила - когда можно было БЫ им кого угрохать и можно ли было в принципе)
в середине игры вроде рано, а в конце однофигственно)
первый раз за все годы увидала такой прикол
А я ещё и в ведущего стрелял... в правилах это тоже не запрещается....
А я ещё и в ведущего стрелял... в правилах это не запрещается....
это не ново) я тоже уже стреляла в других играх, и в этой бы присоединилась))
ёклмн.
первый раз читаю игру задом-наперёд, при этом пытаюсь вникнуть в смысл и схемы))
жесть
не, не вижу у мана в середине игры возможности патрон использовать разумно, вот с мафом в кворум объединиться, заблокировав голос мирного - это дааа) и маф бы на след день дока ликвидировал, а там бы закрутилось)
жаль, не прокатило(
там еще некоторые мирные товариСЧи неверный ход мысли в тот день умышленно подкинули (неверный для мана)
уже почти дочитываю, мешают пониманию некоторые моменты, например:
Поняла, почему на меня ступор напал. Ведущий забыл в свой пост добавить строчку, кто в игре. Вообще чего-то туплю..
ага. просьба не забывать, мне тож этого пару раз не хватило, чтоб понять некоторые расчеты - кто именно остался в игре, кто кем не может быть и ху из ху)
все прочла, уморилась, глаза слипаются, всем спокойный утр))
Отредактировано Еленка (Вторник, 20 декабря, 2016г. 04:25:39)
Становится традицией разговор тихо сам с собою, ку-ку, есть кто живой?)
… В аэропорту города N объявили посадку на рейс, следующий в Париж.
В конце очереди стояла весьма колоритная парочка средних лет.
Женщина заметно нервничала и постоянно что-то читала в планшете.
-- Ну вот, говорила же тебе, давай поедем во Владик. Вон Трамп Вера Пална отписала, что купе нам отдельное застолбила, виагру приготовила. Романтика!
Дорога дальняя, шесть суток, как миниум (если раньше не выкинут), могли бы замутить что-нибудь, а там, глядишь и срубить по-крупному.
-- Вот-вот, если раньше не выкинут… - буркнул мужчина – с твоим длинным языком так обычно и случалось по «доброй традиции». Теперь вон там еще одна такая кандидатша появилась, любительница лясы поточить, как ты )
Уж лучше сработаем на этот раз дуэтом, а там поглядим, как карта ляжет… Париж – это очень большие возможности, детка. Главное, правильно этим воспользоваться.
Женщина надула губки, вздохнула и отвернулась к окну, посмотреть, как взлетают самолеты.
А чем черт не шутит, может и впрямь повезет…
В ее мыслях замелькал блистательный Париж, который уже, практически, лежал у ее ног…
Это была та самая парочка бродячих артистов-авантюристов, которая в разных ипостасях колесила по миру и развлекалась со вкусом и себе в удовольствие.
На этот раз вожделенный Владивосток перевесила столица мировой моды, и выбор был сделан - Париж.
Читайте прессу, господа, возможно, совсем скоро мы замутим какое-нибудь громкое новогоднее дельце в Париже, и вы еще о нас услышите.
Поезду МОСКВА-ВЛАДИК желаем долгого пути следования, а всем его пассажирам и гостеприимным хозяйкам теплых вагонов, крепкого чая с виагрой, вкусной поляны в вагоне-ресторане, жарких ночей с гетерой, успешного лечения и развлечения.
Всех с наступающим!
До встреч в 2017 году!
Ангелина и Влад
выбор был сделан - Париж.
Жаль, дарагие, ошень жаль!!!
ANGELINA
Вау, суперрр
И вас с наступающим)
Вот-вот, если раньше не выкинут… - буркнул мужчина – с твоим длинным языком так обычно и случалось по «доброй традиции». Теперь вон там еще одна такая кандидатша появилась, любительница лясы поточить, как ты )
ANGELINA
ну поиграем ещё! Какие наши годы))) Хотя Владик лучше чем Париж... *завистливо вздохнула Эльвира Марковна*
ANGELINA
Ну вот, говорила же тебе, давай поедем во Владик
На этот раз вожделенный Владивосток перевесила столица мировой моды, и выбор был сделан - Париж.
Чё то Трёпы теряют квалификацию... А совместить поезд Москва - Владивосток с Парижем не... нельзя было?
Одна соблазняет машиниста Моисея, другой занимает его место и всё. Поезд меняет курс с Владивостока на Париж.
ANGELINA. VLAD
Дорогая чета Трёпов!
Счастливого Нового Года! Всех благ, успехов, удачи и везения в вашей нелегкой профессии и до встречи в Мафии-2017!
Отредактировано Alena (Пятница, 23 декабря, 2016г. 18:54:37)
у меня сени вечером дело одно было. важное. я про него забыла)
когда позвонили - даже не сразу переориентировалась, что и в реале жизнь водится
У меня сайт зависает сильно, захожу с трудом. Проголосовала, но подтверждения не получила ещё.
Не теряйте. Ушла. В туалет.
Не теряйте. Ушла. В туалет.
Надолго???
Мне в личку пришли сообщения от мафов, которые посчитали моей ошибкой, что в предпоследнем дне, когда маньяк выстрелил в мафа, а маф убил маньяка, я оставила в живых маньяка. Объясню своё понимание правил в этом случае.
1. Маньяк имеет право первоочередного хода перед мафом.
2. Маньяк убивает патроном мафа, следовательно маф становится мёртвым.
3. Мёртвый квест уже не может убить маньяка.
4. Если бы выстрела маньяка не было, то ход мафа был бы результативным.
5. Сегодня написала Марине, чтобы проконсультироваться. Она подтвердила мою правоту, пообещала в ближайшие дни написать своё мнение по этому вопросу.
6. В данной конкретной игре даже если бы ман был убран мафами, результат был бы таким же - победа мирных, но сама игра была бы на один день короче. Таким образом, ничего ужасного не произошло.
Мне в личку пришли сообщения от мафов, которые посчитали моей ошибкой, что в предпоследнем дне, когда маньяк выстрелил в мафа, а маф убил маньяка, я оставила в живых маньяка. Объясню своё понимание правил в этом случае.
1. Маньяк имеет право первоочередного хода перед мафом.
2. Маньяк убивает патроном мафа, следовательно маф становится мёртвым.
3. Мёртвый квест уже не может убить маньяка.
4. Если бы выстрела маньяка не было, то ход мафа был бы результативным.
5. Сегодня написала Марине, чтобы проконсультироваться. Она подтвердила мою правоту, пообещала в ближайшие дни написать своё мнение по этому вопросу.
6. В данной конкретной игре даже если бы ман был убран мафами, результат был бы таким же - победа мирных, но сама игра была бы на один день короче. Таким образом, ничего ужасного не произошло.
Я думаю, чито всё правильно, да??? Последнего мафа убивает Маньяк, мёртвый маф нэ может выстрэлить в ответ, да???
Лично меня интересует только один вопрос, остальные для себя прояснил(а) )
ресторатор написал(а):Кстати, Ман нэ учел, чито маф нэ стрэльнет, а так била бы победа мана...
после игры расскажи как, в тот день не вижу такого варианта)))
Если бы маф стрелял в мирного, то остались бы два мирных и маньяк, причем не засвеченный, и склонить одного мирного на свою сторону ему ничего не стоило, а выстрел по кругу мирных тоже обеспечивал ему победу...
Если бы маф стрелял в мирного, то остались бы два мирных и маньяк
Так его бы маф шлепнул,грят..
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.