пора открывать новую игру
Тут, туды его в качель, надо собраться с мыслями, оценить возможности и...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.
пора открывать новую игру
Тут, туды его в качель, надо собраться с мыслями, оценить возможности и...
Куку)
Надо отметиться, а то сообщений нуль висит - непорядок
"Отрывайте-открывайте новую тему" и тишинааа)))
Свету выцепили, теперь Натали надо срочно вернуть, кто там лозунги развешивал об умниках-разумниках)
***12 октября - давно-предавно значит!!***
Я не могу записываться. На работе с понедельника будет большое поступление, дома особо некогда играть, в игре же думать надо, а не просто трепаться))) Надеюсь, остальные наши умные подтянутся наконец то)
Это было давно!! Оформила поступление?) фсе - пистолет в зубы пулемет в руки - и фпирёт))
Всем некогда, будем вместе мучаться развлекаться))
ПРЕДЛАГАЮ!) (с)
Предлагаю:кто нас мало любит и на форум не ходит, тот дурак, а все остальные умные
Хотя не прокатит, Наташка-промокашка себя недавно произвела в ГКД, надо переквалификацию срочно произвести))
НА-ТА-ЛИ! Выходи из засады))
Пришла и молчит)
Пишеемся-пишемся поактивнее , кому счас легко))
Нет, простите) Днём возможности играть нет, а все вечера у меня уже ангажированы))) Но я вас всех , кто играет в Мафию, очень люблю и скучаю. Когда нибудь вернусь, но не теперь)
Вот сижу вместо бассейна весь вечер читаю об исследованиях Арктики и об Атлантиде, образ выбираю и никак не выберу)))
Раньше, давно, когда объявляли тему - открывала разные вкладки и повышала кругозор исследованием озвученного вопроса - тоже польза легенды там всякие попутно изучала))
а сегодня - чем больше читаю, тем пустее в голове, это что - старость?))
Вот сижу вместо бассейна весь вечер читаю об исследованиях Арктики и об Атлантиде... чем больше читаю, тем пустее в голове, это что - старость
А ты встань, походи, глядишь - осенит.
Для начала согласно предположениям ученых попробуем найти город Меру!!!
я для начала в Википедии этот город никак не найду)))
точнее - нашла один такой город во Франции и еще гору нашла - мы чего ищем, уточните, плз))
а сегодня - чем больше читаю, тем пустее в голове, это что - старость?))
Нет... вы просто не то читаете....
А ты встань, походи, глядишь - осенит.
я уже и полежала, и посидела, и попрыгала - не помогает)
я для начала в Википедии этот город никак не найду)))
точнее - нашла один такой город во Франции и еще гору нашла - мы чего ищем, уточните, плз))
Я же говорю читаете не то... Я и карту приложил...
Нет... вы просто не то читаете...
воттт!!!
я так и знала))
.
накидайте ссылочек, товариСЧ начальник икспидиции , - чего надо правильное читать
Я же говорю читаете не то...
количество опубликованных трудов по поводу Атлантиды превышает 5000, а версий о том где находится Атлантида более 10 000. К этому надо добавить множество оккультно-теософских спекуляций на тему Атлантиды, и большое количество «исследований» любителей-«атлантологов»
накидайте ссылочек, товариСЧ начальник икспидиции
Мы будем искать свидетельства о существовании атлантов, доказывать, что это не сказка, а действительная история, ведь это была по Платону великая цивилизация и она должна была оставить после себя города и храмы. Тем более. что есть древнии карты, где очень подробно нанесены материки времен Атлантиды. Очень многих волновал вопрос: "Почему Антарктида на древних картах изображена без ледового панциря?" А ответ прост как три копейки - в то время ось земли была в другом месте и Антарктида, как и Гренландия была близка к экватору, а на экваторе какие льды???
В общем ищем и копаем в Гренландии, а потом может в Норвегию переместимся...
количество опубликованных трудов по поводу Атлантиды превышает 5000, а версий о том где находится Атлантида более 10 000. К этому надо добавить множество оккультно-теософских спекуляций на тему Атлантиды, и большое количество «исследований» любителей-«атлантологов»
Вот одну из них и проверим...
Хочу предупредить сразу, что у меня сегодня утром начались опять проблемы с интернетом. Последние 2 недели их не было, я уже вздохнула и прибодрилась. Записалась в игру. А сегодня инет неожиданно опять стал постоянно исчезать. Поэтому, если я не отвечу сразу или отвечу с задержкой на чей-то пост, не гневайтесь.
Хочу предупредить сразу, что у меня сегодня утром начались опять проблемы с интернетом. Последние 2 недели их не было, я уже вздохнула и прибодрилась. Записалась в игру. А сегодня инет неожиданно опять стал постоянно исчезать. Поэтому, если я не отвечу сразу или отвечу с задержкой на чей-то пост, не гневайтесь.
Учтем...
Главное, чтобы проголосовать вовремя смогла, если будешь мирной....а если мафом, то можешь опаздывать)))
Хорошо, я буду или мирным мафом, или мафиозным мирным))).
Возникли непредвиденные обстоятельства, вечером не смогу быть в игре. Проголосовала.
я лучше выключусь, а то тянет поговорить, еще ляпну чего-нить неположенное)
желаю всем командам интересных игровых решений)
Поздравляю НАШЕГО Трампа с победой на выборах! Алёна, вот и не верь после этого в мафию....
Поздравляю НАШЕГО Трампа с победой на выборах! Алёна, вот и не верь после этого в мафию....
Переезд в Австралию отменяется!!!
Алена, поздравляю!
Поздравляю!
П.С. А казалось, что выиграет Хилари - вроде, как она шла с отрывом...даже жаль ее немного. Как по мне, то оба кандидата какие-то стремные
Как по мне, то оба кандидата какие-то стремные
вот и по мне так) нормальные то люди в политику не лезут)))))
нормальные то люди в политику не лезут)))))
Мне штоль в политику полезть....
Карл Карлович такой обаяшка, что все голоса соберет.
Карл Карлович такой обаяшка, что все голоса соберет.
Лягко!!!!
Браво!
Не скажу кому)))
но ваууу) суперрр)
эххх... ну почему мну так быстро замочили - прям печалька вселенская))
Алена, ВАШИ Трёпы тоже присоединяются к поздравлениям НАШЕГО Трампа!
Трамп-пам-пам FOREVER!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » БОЛТАЛКА для игроков Мафии 7.