- Куда ты завел нас, Сусанин-герой?- Идите вы на фиг! Я сам здесь впервой!
- Давайте отрежем ему нафиг ногу...
- Не надо-не надо...я вспомнил дорогу!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День третий. Первые потери... ·
- Куда ты завел нас, Сусанин-герой?- Идите вы на фиг! Я сам здесь впервой!
- Давайте отрежем ему нафиг ногу...
- Не надо-не надо...я вспомнил дорогу!
Давайте отрежем ему нафиг ногу...
Тиа, настаиваешь на радикальных мерах?
Ну, шутите, шутите...
Капитан переговорил с мужчинами, и все построились таким образом, чтобы женщины оказались в середине под надёжной защитой мужчин.
Может сделать так, чтобы хоть одна коварная особа из этого круга уже не вышла?
Мирные, вас дурят, как только могут! Я даже подозреваю, насколько круто дурят... Сколько там народу на Пиратском кодексе присягнуло? А вы уверены, что это, действительно, кодекс, может только его переплет
Отредактировано Daniella (Пятница, 10 июня, 2011г. 17:09:45)
Тиа, настаиваешь на радикальных мерах?
Пора уж...
Промах комиссара:
- если в эту ночь у него гетера
- если не захочет использовать свои спец. функции (например подставить кого-то захочет)
- если комиссар придёт к убитому мафией
В то, что комиссар не захотел использовать свои функции сомневаюсь, время -деньги. Остается два других пункта. Доктору неплохо придти на всякий случай к Ирни, но такой вариант может предусмотреть и Мафия (Ей уж точно известно, кто мирный), оставив Ирни на завтрашний день. Но, возможно, комиссар просто забегал к Панкрату. Несмотря на то, что Энн мне лично подозрительна, намерена голосовать снова против Анжелики, ну или Синбадши нашей. Уилл, ты не молчи. И Лиззи свою постарайся вразумить. Жду сообщений!
если я - не маф
Самое интересное, что мы все мирные.
Мирные, вас дурят, как только могут! Я даже подозреваю, насколько круто дурят...
Проверьте, насколько вы искренни
А если без шуток, то допускаю, что дурят крупно.
Отредактировано Оливка (Пятница, 10 июня, 2011г. 16:56:37)
ЖЖутковато здесь...подругу точно не найду себе ,в пещерах одни летучие мыши,а я не извращенец
ЖЖутковато здесь
Да, Флинтик, согласна с тобой. Мне по душе морские просторы, а здесь жутковато.
Я рождена для моря и солнца, а не для каменных склепов. Скорее бы уже на вольный воздух. Конечно, нас тут кругами водят. Мастера интриг и заговоров.
Вот, что получилось, друзья:
Вы исключительно искренний человек. Коллеги, друзья и близкие, вероятно, высоко ценят вашу честность, хотя порой вы отличаетесь излишней прямолинейностью ваших суждений и оценок, что не всегда приятно и может быть осуждаемо. Возможно, что вы чересчур требовательны к себе и окружающим. Попробуйте представить себе, что существует не только "да" и "нет", "белое" и "черное", но и всевозможные градации между ними, что очень существенно. И обратите внимание на черты своего характера - чуть больше терпимости только прибавит вам обаяния.
Это лишнее подтверждение моей искренности!!!
Отредактировано Daniella (Пятница, 10 июня, 2011г. 17:08:39)
Вот, что получилось, друзья:
У меня получилось то же самое. Видимо, это подтверждение и моей искренности. Или наивности.
Daniella
У меня получилось то же самое)))
Все искренние,наивные...один попугай нафик никакой,ни червячка,ни мошки,ни хлебушка...
Попугай, имей совесть, у тебя полны закрома перловки.
Вы достаточно честный человек, которому претит откровенная и однозначная ложь. Однако иной раз обстоятельства вынуждают вас отступиться от истины. Ваши моральные принципы достаточно высоки, чтобы понимать эти обстоятельства и смягчать эффект от неточных сведений для своего самосознания. Скорее всего вы адекватны этому миру, Своей жизни и можете правильно оценить свои, чужие успехи и признать свои неудачи, если они случатся - очень ценное качество.
Комиссар пусть и дальше сидит в танке не выходя на связь
Может он маньяка боится.
полны закрома перловки
все склевал((
Попугай, тебя легче убить, чем прокормить
Попугай, тебя легче убить, чем прокормить
Так как у Ленивки завтра день рождения, то ей на сегодняшнем голосовании предоставляется ИММУНИТЕТ! А поздравим, как положено, завтра.
А поздравим, как положено, завтра.
То есть грохать будем завтра? Или иммунитет растянем на два дня?
Вау!Круто!!!Спасибо!!!!!!!!!!!
*теряя перья,полетел прихорашиваться*
То есть грохать будем завтра?
Это уж как сами решите...
Мирные, вас дурят, как только могут
Ты в этой дуриловке тоже участвуешь? С какого перепугу второй день подряд в Анжелику прицеливаешься?
Ладно, попугай, на тебе пшеницы белояровой с зеленым вином, радуйся иммунитету)))
*теряя перья,полетел прихорашиваться*
Проголосовать не забудь!
нафик
Нафиг или мафик? Сижу и гадаю, где ошибка. Прямо "хорово"!
Ты в этой дуриловке тоже участвуешь?
Мадам, читать умеете? Пост намбэ 36.
С какого перепугу второй день подряд в Анжелику прицеливаешься?
Не с перепугу, на это смелость определенная нужна! Вы хоть и Дама, но...
Пост намбэ 36.
Неубедительно.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -5. День третий. Первые потери... ·