Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 90. День четвёртый. Не нужен нам берег турецкий...

Мафия 90. День четвёртый. Не нужен нам берег турецкий...

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

Любители пива не смогли простить хозяевам модного ресторана игнорирование в меню их бесценного напитка и разгромили заведение. Громили они его со всей пролетарской ненавистью к проклятым буржуям. Бонни и Клайду не осталось ничего другого, как уехать к себе на родину. Они так и не смогли постичь загадочный русский характер…

Голосование:

Против Лилит – Мальчик с сачком
Против Брэйн – Фактор
Против Шуры – Ксюша
Против Медико дела Песте – Влад, Брэйн (блок)
Против Мальчика с сачком – Медико делла Песте
Против Фактор – Шура
Против Хадиджи - Лилит
Хадиджа самоубийство (МЖ)

Итоги:

Маньяк у Брэйн
Гетера промах
Мафия убивает Влада (комиссар)
Доктор промах
Комиссар промах
Мирные жители никого не расстреляли

1. Лилит - агитатор Лиля Брик
2. Хадиджа - Зося МЖ
3. Ксюша- певица
4. Шура - Мадам Грицацуева
5. Фактор завсегдатай кабаков
6. Шут Дагонет - Маркел Водянкин, продавец пива Босс мафии
7. Брэйн - Эльмира
8.Medico della Peste - Безенчук, гробовых дел мастер
9. Влад - Бонни и Клайд Комиссар
10 Мальчик с сачком - граф Монте-Кристо

В игре 7 человек: 2  мафа, Маньяк (с правом одного выстрела), Гетера, Доктор и 2 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 25 мая.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум четвёртого дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Вторник, 24 мая, 2016г. 22:06:01)

31

Брэйн написал(а):

Безенчук, почему мадам и мальчик на последних местах?

см. пост 19
Мне показалось что вместо одного намека Бонни и Клайд сделали 3. Поскольку Зоси с нами уже нет, возможно проверены граф или мадам Грицацуева. А проверен был НЕ маф. Вот они и оказались на последних местах. Может я и ошибаюсь. Но других реплик, похожих на намеки я не увидел. Я же спрашивал - может кто-то обратил вниманиена другие слова коми?

32

Брэйн написал(а):

Безенчук, почему мадам и мальчик на последних местах? Ты намеки увидел? У меня что то Безенчук с Лилей на первое место вышли, на втором Фактор и певица, но Грицацуева такая хитрюга, она умеет затихариться. Граф, мальчик - тоже тихарюги.

Это ещё не известно кто из нас тихарюги. Надо ещё разобраться куда это вы всё на трамвае катаетесь... Между прчим меня уже  2 раза грабители пытались проверить, да все уже у мастера Безенчука в гостях побывали :P

33

Medico della Peste написал(а):

Поскольку Зоси с нами уже нет, возможно проверены граф или мадам Грицацуева.

"Мало ли что, а вдруг эти русские снова напьются и перегрызут друг другу глотки.
Странные, очень странные...
Хотя одна девушка мне симпатична, кажется Зося ее зовут.
В ней есть что-то ... как это по-русски... wind of changes... ветер перемен, что-то свежее, бунтарское, таким можно доверять. Кстати, она есть в списке приглашенных?"

Я считаю, Зося проверена. Она во вторм дне была, самоубилась в 3-м.

34

Брэйн написал(а):

Безенчук, почему мадам и мальчик на последних местах? Ты намеки увидел? У меня что то Безенчук с Лилей на первое место вышли

Странноватая ты какая-то, не сказать хуже, туды тебя в качель... Ставишь меня на 1 место, как подозреваемого, и моего мнения спрашиваешь, будто оно тебе дорого будет... Я бы тебя на 1 местопоставил, если бы не ...

35

Хотелось бы завсегдатая кабаков послушать...( он сегодня в игру заходил? кто нибудь видел?)

36

Ksjuha написал(а):

Хотя одна девушка мне симпатична, кажется Зося ее зовут...

Я это цитировал. Правда не до конца. см пост 19

37

Я это цитировал.

Посмотрела. В первых 2-х намеках было только желание проверить...а потом перед графом извинились за подозрение...

Меня эта фраза смутила...если Зоси нет, то это не противоречит тому, что она проверена...

Поскольку Зоси с нами уже нет, возможно проверены граф или мадам Грицацуева.

38

Ksjuha написал(а):

если Зоси нет, то это не противоречит тому, что она проверена..

Конечно не противоречит. Я имел ввиду А ВДРУГ не Зося... Тогда получается или граф или мадам. Других вариантов я не увидел, туды его в качель! Жил Безенчук спокойно, гробы делал, спиртом лечился, когда болел... А тут тебе трах-бах, мафия какая-то, туды её в качель. Лишился Безенчук покоя...

39

Ksjuha написал(а):

Хотелось бы завсегдатая кабаков послушать...( он сегодня в игру заходил? кто нибудь видел?)

Хотелось бы и мне. Боюсь, что пулю свою потрачу зря, если тоже самоубъется.

40

Лилит написал(а):

Ksjuha написал(а):Хотелось бы завсегдатая кабаков послушать...( он сегодня в игру заходил? кто нибудь видел?)Хотелось бы и мне. Боюсь, что пулю свою потрачу зря, если тоже самоубъется.

Я старый еврей, хоть и молодой повеса, не дождетесь!

41

Faktor написал(а):

Я старый еврей, хоть и молодой повеса, не дождетесь!

Дождались!  :D

Тут тебя в первые подозреваемые метят...что скажешь?

42

Закулисным людишкам проще либо отмолчаться, либо стрелять по списку и выносить мирных по тихому, руки у них развязаны.

43

Ksjuha написал(а):

Тут тебя в первые подозреваемые метят...что скажешь?

Уже сказал, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)))

44

Faktor написал(а):

Уже сказал, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)))

С тобой все ясно!  :D

45

Ksjuha написал(а):

Лилит написал(а):ФакторЭльмира ....  певица....Мальчик с сачкомБезенчукПо ощущениям? Подожду, что скажут главные подозреваемые.)) Может к вечеру и у меня ощущения появятся.)))

Хороший пост. Пожалуй поддамся на агитацию и выберу певицу.

Безенчук, твое мнение?

46

Faktor написал(а):

Пожалуй поддамся на агитацию и выберу певицу.

Молодец! Оправдал мои надежды! Я с голосованием определилась.  :D

Faktor написал(а):

Безенчук, твое мнение?

Совет держишь?)))

47

Коми, увы, проверил только Зосю. Остальных лишь собирался ИМХО.

48

Ksjuha написал(а):

Совет держишь?)))

Что за еврейская манера, отвечать вопросом на вопрос? Завязывай с качелями.

49

Брэйн написал(а):Безенчук, почему мадам и мальчик на последних местах? Ты намеки увидел? У меня что то Безенчук с Лилей на первое место вышлиСтранноватая ты какая-то, не сказать хуже, туды тебя в качель... Ставишь меня на 1 место, как подозреваемого, и моего мнения спрашиваешь, будто оно тебе дорого будет... Я бы тебя на 1 местопоставил, если бы не ...

Если я тебя подозреваю, то тем более мне интересно, что ты говоришь. Это ты  странноватый, раз это тебя напрягает и об"яснять ты ничего не хочешь. Вообще эта игра вся странная. Никаких почти зацепок, кроме смутных подозрений. А меня тут многие на первое место ставят, это традиция такая, похоже. Повторяется вот уже который раз)))
Вот мои предположения, в порядке убывания:Безенчук,Фактор =певичка, мальчик =мадам=Лиля= граф. Правда. Вы все такие с логикой дружите, а всю игру лишь про интуицию говорите. Меня подозреваете-об"ясните чётко, почему, чтобы я могла сказать, в чем ваша ошибка. Кого то не подозревает опять об"ясните, почему, может, это поможет яснее что то увидеть.
Я поэтому и подозревают Безенчука больше всех, что он играет на себя не похоже, ничего не просчитывает и не доказывает, все неясно и размыто. Могу ошибаться, да, но я хотя бы пытаюсь что то об"яснить

50

Ksjuha написал(а):

Молодец! Оправдал мои надежды! Я с голосованием определилась

Сотри, как бы твой голос при моей летальности против тебя же не обернулся.

51

Брэйн написал(а):

Если я тебя подозреваю, то тем более мне интересно, что ты говоришь. Это ты  странноватый, раз это тебя напрягает и об"яснять ты ничего не хочешь. Вообще эта игра вся странная. Никаких почти зацепок, кроме смутных подозрений. А меня тут многие на первое место ставят, это традиция такая, похоже. Повторяется вот уже который раз))) Вот мои предположения, в порядке убывания:Безенчук,Фактор =певичка, мальчик =мадам=Лиля= граф. Правда. Вы все такие с логикой дружите, а всю игру лишь про интуицию говорите. Меня подозреваете-об"ясните чётко, почему, чтобы я могла сказать, в чем ваша ошибка. Кого то не подозревает опять об"ясните, почему, может, это поможет яснее что то увидеть.Я поэтому и подозревают Безенчука больше всех, что он играет на себя не похоже, ничего не просчитывает и не доказывает, все неясно и размыто. Могу ошибаться, да, но я хотя бы пытаюсь что то об"яснить

Логично, не придерешься.

52

Faktor написал(а):

как бы твой голос при моей летальности против тебя же не обернулся.

грубо играешь) запугиваешь.)))

53

Я уже проголосовала, но воздержусь от комментариев до оглашения результата.

Мальчик с сачком написал(а):

Это ещё не известно кто из нас тихарюги. Надо ещё разобраться куда это вы всё на трамвае катаетесь... Между прчим меня уже  2 раза грабители пытались проверить, да все уже у мастера Безенчука в гостях побывали

Граф, Монте Кристофорович, вы ездите в трамваях? В Одессе грабители иностранцев не грабят.

54

Брэйн написал(а):

Это ты  странноватый, раз это тебя напрягает и об"яснять ты ничего не хочешь

Да вроде я уде об"яснил, и повторно указал тебе свой пост с об"яснениями... А ты передергиваешь... Тем не менее мой выстрел будет не в тебя... А тебе совет - перечитай то, что  я написал за сегодня.

55

Брэйн
Есть очень большой плюс, у тебя был маньяк, ты не прикасаема для кворума, с точки зрения мж.

Ksjuha написал(а):

грубо играешь) запугиваешь.)))

А я никогда галантностью в игре не отличался.

56

Брэйн написал(а):

Я поэтому и подозревают Безенчука больше всех, что он играет на себя не похоже, ничего не просчитывает и не доказывает, все неясно и размыто

А что из итогов этих дней можно высосать, чтобы что то просчитать?
У нас есть граф, который порой за день несколько страниц исписывает, а сейчас где его активность? Почему это тебя не удивляет?

57

Тем не менее мой выстрел будет не в тебя...

Это понятно и я объяснил почему нельзя трогать Эльмиру. А кого трогать? Лично я согласен с агитатором, а ты? Так и будешь туман напускать?

58

мой выстрел будет не в тебя

Faktor написал(а):

Есть очень большой плюс,

59

Брэйн написал(а):Я поэтому и подозревают Безенчука больше всех, что он играет на себя не похоже, ничего не просчитывает и не доказывает, все неясно и размытоА что из итогов этих дней можно высосать, чтобы что то просчитать? У нас есть граф, который порой за день несколько страниц исписывает, а сейчас где его активность? Почему это тебя не удивляет?

Потому что я его не знаю, кто он вообще такой, а как Безенчук любит порассуждать я знаю)

60

Faktor написал(а):

Это понятно и я объяснил почему нельзя трогать Эльмиру.

Пока тебя не было, я говорил, что она не будет для меня номером 1.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 90. День четвёртый. Не нужен нам берег турецкий...