Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 89. День третий. Ничья... вернее ничей...

Мафия 89. День третий. Ничья... вернее ничей...

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Второй день прошёл вхолостую. Иван приуныл… эх, похоже оставаться ему в холостяках…

Голосование:

Против Шута – Лилит
Против Лилит – Ксюша (блок)
Против Миранда – Хадиджа
Против Ксюша – Фактор
Против Олега – Шут
Против Фактора – Миранда
Против Хадиджи – Олег

Итоги голосования:

Маньяк у Ксюши
Гетера у Лилит
Мафия промах
Доктор промах
Комиссар проверил НЕ мафию
МЖ никого не расстреляли

1. Шут Дагонет - Иван Охболыстин, актёр
2. Шура - Роза БяситоваМЖ
3. Лилит - Лейла, звезда белиданса
4. Ксюша - Владимир Владимирович Познер
5. Фактор - Попандопуло
6. Миранда - Дмитрий Нагиев
7. Hadiga - Яринка, невеста Андрея
8.Тот Олег - красноармеец Назар Васильевич Дума

В игре 7  человек: 2  мафа (один из них Босс), Маньяк, Гетера, Доктор, Комиссар и 1 мирный житель.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 21 апреля.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум третьего дня 2 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Среда, 20 апреля, 2016г. 22:43:43)

61

Miranda Antares написал(а):

Точно, Назар, ты хочешь меня услышать?
Нагиев, изучив обстановку и поступившие предложения, кое-что может с уверенностью сказать. 
Так как в игре только один не квест (МЖ) и он уже выбыл, то Назар им быть не может. Т.к. у Назара была Гетера, то он ею тоже не может быть, а значит не может быть и Комиссаром и Боссом. Ну и последнее -  Назар не Доктор. Т.е. у него только две возможные ипостаси -  рядовой МАФ или Маньяк.  
Но это еще не все... В отношении Лейлы тоже уникальная ситуация... Лейла может быть Как Боссом, так и рядовым Мафом, ну и Маньяком... Больше НИКЕМ.
Остается только выбрать. НИКТО из мирных квестов при этом не пострадает...

Lana написал(а):

В игре 7  человек: 2  мафа (один из них Босс), Маньяк, Гетера, Доктор, Комиссар и 1 мирный житель.

У кого ошибка????? :D

Отредактировано Hadiga (Четверг, 21 апреля, 2016г. 20:33:03)

62

Лейла может быть Как Боссом, так и рядовым Мафом, ну и Маньяком... Больше НИКЕМ

или простым мж?

63

Шут Дагонет написал(а):

Ksjuha написал(а):Корова нам в хозяйстве пригодится.Это как понимать??? На попятную, В.В.???

С чего вдруг?

64

Hadiga написал(а):

Lana написал(а):
У кого ошибка?????

Оу... точно, 1 МЖ еще в игре!!! Это МОЯ ошибка!  Прочел - в игре 1 МЖ, и отнес результаты ко вчерашнему дню, когда нас покинула Роза. Спасибо, за уточнение. Что значит прибегать и второпях пытаться восстановить картину (прооперировали собаку, каждый вечер теперь у меня 8 уколов и капельница, руки трясутся и голова оказывается не варит)...
Тогда надо действовать с учетом этого. Я уже в уме вычеркнул из игры одного мирного, а он есть!!! Извиняюсь за неточные выводы...

http://sg.uploads.ru/t/1gzev.jpg

65

Так как в игре только один не квест (МЖ) и он уже выбыл, то Назар им быть не может.

Lana написал(а):

Невнимательность?

66

tot_oleg написал(а):

Невнимательность?

Назар, ну что я могу сказать? Да, я лох!
Говорят, что чистосердечное раскаяние может заменить хороший поступок.

67

Понял. Разобрались вроде. Значит что - Лейлу растреливаем? Или будут другие предложения?

68

Да, я лох!

Нет! На самом деле я как никто тебя понимаю Дима!

69

Хочу на всякий случай обратиться в оставшемуся МЖ: уж ты-то знаешь свою роль и она уже никем не дублируется (ты последний из могикан МЖ, значит, если она у тебя, а ты не Лейла или не Назар, то выступай конкретнее, проявляй себя (ты же ничего не теряешь как мирные квесты, которые могут сыграть более существенную роль для команды)...

70

выступай конкретнее, проявляй себя

легче будет вычислить оставшихся квестов

71

Faktor написал(а):

легче будет вычислить оставшихся квестов

Легче будет вычислить сразу как минимум одного мафа и маньяка или двух мафов... ИМХО. И так понятно что ВСЕ квесты, кроме одного МЖ, а вот кто есть кто -  еще остается пока под маленьким вопросом. Впрочем, я не настаиваю...

72

... то выступай конкретнее, проявляй себя (ты же ничего не теряешь как мирные квесты, которые могут сыграть более существенную роль для команды)...

Та чо уж там....покажите все паспорта с прописками ...на этом и закончим. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
А как проявить себя, гопак сбацать что ли?

73

Все голоса получены.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 89. День третий. Ничья... вернее ничей...