Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 89. День первый. Свадебный переполох.

Мафия 89. День первый. Свадебный переполох.

Сообщений 31 страница 60 из 138

1

Повеса,  женолюб, всеобщий любимец и популярный телеведущий Ваня Ругант решил жениться.
Но от решения до воплощения - дистанция огромного размера. Невесты у него ещё не было.  Но… как говорится, уж замуж невтерпёж… Хотя, при чём тут замуж?  Жениться Ване надо было обязательно. Возраст, знаете ли, популярность и всё такое...
«Женюсь!» - решил В.Ругант. И началось… свахи, невесты, родители невест, заботливые друзья, ревнивые соперники, суета и переполох… Поиски подходящей невесты оказались не только увлекательными, но и небезопасными... Короче, сможет жениться Ваня или нет, стало самой популярной и обсуждаемой темой в СМИ. Невесту Ивану искали все. А именно:

1. Шут Дагонет - Иван Охболыстин, актёр
2. Шура - Роза Бяситова
3. Лилит - Лейла, звезда белиданса
4. Ксюша - Владимир Владимирович Познер
5. Фактор - Попандопуло
6. Миранда - Дмитрий Нагиев
7. Hadiga - Яринка, невеста Андрея
8.Тот Олег - красноармеец Назар Васильевич Дума

В игре 8  человек: 2  мафа (один из них Босс), Маньяк, Гетера, Доктор, Комиссар и 2 мирных жителя.

Голосование принимается до 22-00 часов по московскому времени 19 апреля.

Игра проходит по основным Правилам.
При равном кворуме оба претендента на вылет остаются в игре. Как только в игре остаются 3 человека, при равном кворуме игру покидают ОБА претендента.

Кворум первого дня 3 человека.

Со мной можно связаться по телефону +7 905 396 32 70 или написать на почту svetafast1962@mail.ru

Отредактировано Lana (Вторник, 19 апреля, 2016г. 22:00:47)

31

Lana написал(а):

Чувствую, останусь холостым..

Друг, ты что?) Я же уже костюм прикупил к свадьбе.

32

Шут Дагонет написал(а):

Я тебе одну подогнал.... А дальше сам, сам....

Мне твоя не понравилась... курит не то... автомат ещё этот в руках... Владимир Владимирович не одобряет(((  Девушка должна быть как Яринка стройная и скромная. Жалко, что Яринка уже чья-то невеста.
Пойдём сегодня в ночной клуб, потусуемся... Познера не возьмём, он правильный очень, ему там не понравится. С ним путешествовать хорошо, он языков много знает, полиглот. Можно ещё Лейлу взять, для приманки... Девушки любят конкуренцию...

33

Ksjuha написал(а):

Друг, ты что?) Я же уже костюм прикупил к свадьбе.

Подумаешь, костюм... Я перед свадьбой собираюсь мальчишник устроить, костюм пригодится

34

Lana написал(а):

Подумаешь, костюм... Я перед свадьбой собираюсь мальчишник устроить, костюм пригодится

Таки я не в понятиях, мальчишник до или вместо свабантуя?
Ох чую, шо все мы накануне грандиозного шухера!

35

Lana написал(а):

Вот ... где невесты?!!! Где свахи?!!! Чувствую, останусь холостым...  :smoke:  :tired:

Не дадим остаться холостым! Не боись, пристроим. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif
Я могу не только попой вертеть, как сваха тоже могу посодействовать. http://s5.uploads.ru/NERsp.gif ....а может даже как и невеста  http://s4.uploads.ru/VrcyA.gif  :D

36

Lana написал(а):

.... Можно ещё Лейлу взять, для приманки... Девушки любят конкуренцию...

Тогда придется тебе еще и пулемет прихватить, чтобы  отстреливаться от конкурентов. http://s5.uploads.ru/YJrOK.gif

37

Faktor написал(а):

Таки я не в понятиях, мальчишник до или вместо свабантуя?Ох чую, шо все мы накануне грандиозного шухера!

Как фишка ляжет. Если всё-таки тёзка сосватает мне свою выдвиженку, то мальчишник будет уместен даже после свадьбантуя...

Лилит написал(а):

Я могу не только попой вертеть, как сваха тоже могу посодействовать.  ....а может даже как и невеста   

Лейла, не разочаровывай меня. Невестой быть может каждая, а попой вертеть - надо попу иметь... верти, я на попу не претендую, пусть все будут счастливы, не мне же одному в самом-то деле...

Лилит написал(а):

Тогда придется тебе еще и пулемет прихватить, чтобы  отстреливаться от конкурентов.

Решено. Прихватываем Охболыстинскую невесту с автоматом и держим круговую оборону.

38

Faktor написал(а):

Ох чую, шо все мы накануне грандиозного шухера!

Даже и не буду спрашивать чем... :rofl:

39

Роли отправила. Кто не получил, пишите.

40

Шут Дагонет написал(а):

Даже и не буду спрашивать чем...

И не спрашивай, ответ не по фасону пройдется.

41

Lana написал(а):

Роли отправила.

Не подвела чуйка, ох будет шухеру на свадьбе!!!

42

Lana написал(а):

Жалко, что Яринка уже чья-то невеста.

Дааааа............... только жених какой-то непутёвый........... непонятно где его, окаянного, черти носят :mad:

43

Ваня, конечно жених  привлекательный, ничего не скажешь, а вот то что у него трое малолетних детей и алименты 505 от зарплаты, как это невесте понравится?

Hadiga написал(а):

Шут Дагонет написал(а):Иван у нас всем Андрейкам - Андрейка..Хотелось бы конечно Андрейку таки найти.............. хотя.....................

А это ты не про евойного папу? Ваня =то наш Андреевич, а Андрейка  Ругант пожалуй позабористей  Вани будет, ни одной юбки не пропустит. Видный мужчинка.

44

Hadiga написал(а):

Lana написал(а):Жалко, что Яринка уже чья-то невеста.Дааааа............... только жених какой-то непутёвый........... непонятно где его, окаянного, черти носят

Где, где по мальчишникам бегает, да по баням. Ну само-собой по-заграницам, Куршевеля там всяким

45

Ksjuha написал(а):

Lana написал(а):Чувствую, останусь холостым..Друг, ты что?) Я же уже костюм прикупил к свадьбе.

А вот и еще один старый ловелас, туда же по заграницам, по Парижам и Нью=Йоркам с детства таскается. Пора и его оженить.

46

Шура написал(а):

ни одной юбки не пропустит.

Нееееее)))))))) мой Андрейка не такой :flirt:  он мне верный)))) только вот  потерянный немного :D

47

Hadiga написал(а):

Шура написал(а):ни одной юбки не пропустит.Нееееее)))))))) мой Андрейка не такой   он мне верный)))) только вот  потерянный немного

Ой, девонька, все они не такие, до ближайшей юбки. А у нас подход сеурьезный. Есть ли чего у твоего Андрейки за душой, кроме алиментов. Впрочем на Ваню он уже не платит, Ваня сам теперь алименты платить будет.
А коли потеряный, так нечего по нем плакать надо другого искать.

Отредактировано Шура (Понедельник, 18 апреля, 2016г. 21:11:56)

48

Шура написал(а):

Есть ли чего у твоего Андрейки за душой, кроме алиментов

Так мой Андрейка не тот Андрейка про которого ты говоришь :crazyfun:  у меня свой Андрейка-молоденький :flirt:

49

Вон - Иван Охболыстин, актёр, тоже Ваня и детей тоже строгает как папа Карло буратин.

50

Шура написал(а):

А коли потеряный, так нечего по нем плакать надо другого искать.

Так и выбирать -то пока не из кого http://s5.uploads.ru/0lajY.gif   http://s5.uploads.ru/0lajY.gif   http://s5.uploads.ru/0lajY.gif

51

Hadiga написал(а):

Шура написал(а):Есть ли чего у твоего Андрейки за душой, кроме алиментовТак мой Андрейка не тот Андрейка про которого ты говоришь   у меня свой Андрейка-молоденький

Так не очко его сгубило, а к одиннадцати туз. Постарел, по юбкам бегамши, это у тебя , глупенькой , он в глазах по-прежнему молоденький, а у него уж внуков чуть не полдюжины, а может уж и больше. Не горюй, сыщем и женим, мучайся потом от счастья.

52

Шура написал(а):

Ksjuha написал(а):Lana написал(а):Чувствую, останусь холостым..Друг, ты что?) Я же уже костюм прикупил к свадьбе.А вот и еще один старый ловелас, туда же по заграницам, по Парижам и Нью=Йоркам с детства таскается. Пора и его оженить.

А я что,холостой? Подзабыл малость... :D

53

Шура написал(а):

Ваня, конечно жених  привлекательный, ничего не скажешь, а вот то что у него трое малолетних детей и алименты 505 от зарплаты, как это невесте понравится?

Ну теперь я за свою судьбу не боюсь. Раз за дело взялась Роза Бяситова - наша всероссийская сваха - то точно женюсь!  :D

54

Ksjuha написал(а):

А я что,холостой? Подзабыл малость...

Владимир Владимирович, однако витамины уже пить надо... для памяти... Сейчас нам Роза расскажет всю Вашу подноготную  :D

55

Lana написал(а):

Ksjuha написал(а):А я что,холостой? Подзабыл малость...Владимир Владимирович, однако витамины уже пить надо... для памяти... Сейчас нам Роза расскажет всю Вашу подноготную

С утра принял витаминку С. Помню!  :D  Есть ещё порох в пороховницах.😁

56

Ksjuha написал(а):

Шура написал(а):Ksjuha написал(а):Lana написал(а):Чувствую, останусь холостым..Друг, ты что?) Я же уже костюм прикупил к свадьбе.А вот и еще один старый ловелас, туда же по заграницам, по Парижам и Нью=Йоркам с детства таскается. Пора и его оженить.А я что,холостой? Подзабыл малость...

Жена не стена, подвинется.

57

Faktor написал(а):

И не спрашивай, ответ не по фасону пройдется.

Да мне твой фасон не коробит, а вот невест... :D

Hadiga написал(а):

он мне верный)))) только вот  потерянный немного

Смотри не потеряй потерянного... :rofl:

Шура написал(а):

Вон - Иван Охболыстин, актёр, тоже Ваня и детей тоже строгает как папа Карло буратин.

Врет желтая пресса!!! :playful:

58

Шут Дагонет написал(а):

Faktor написал(а):И не спрашивай, ответ не по фасону пройдется.Да мне твой фасон не коробит, а вот невест... 
            Hadiga написал(а):он мне верный)))) только вот  потерянный немногоСмотри не потеряй потерянного... 
            Шура написал(а):Вон - Иван Охболыстин, актёр, тоже Ваня и детей тоже строгает как папа Карло буратин.Врет желтая пресса!!!

Чей-то сразу врет. Не врет, преуменьшает.

59

Шура написал(а):

Чей-то сразу врет. Не врет, преуменьшает.

Роза, я от вас в шоке... Ну со всеми разобрались.... :crazyfun:

60

Hadiga написал(а):

Шура написал(а):Есть ли чего у твоего Андрейки за душой, кроме алиментовТак мой Андрейка не тот Андрейка про которого ты говоришь   у меня свой Андрейка-молоденький

Ой, да ладно, молоденький, если бы это был один недостаток........ Были бы деньги и все станут молоденькими.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 89. День первый. Свадебный переполох.