Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·

Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

Чувствую, сложно будет придти к единому мнению. Согласен, что в первый день это практически невозможно. Я с опаской отношусь к Калипсо.Но про аргументы говорить не приходится, чисто интуитивно.

Мамонт написал(а):

так же решила не оглашать их тут

А это зря. К этому можно относиться двояко. Может решение "типа" отмолчаться связано с тем, чтобы послушать, что думают мирные, и самого проницательного грохнуть, дабы не выпендривался?

242

Мамонт написал(а):

Коварный ты человек, Синдбадша, а яд - это у тебя в чести.

Ну вот, здрасте пожалуйста :dontknow:  Вот и пойми этих мужчин.)))  Хотела надежду вселить, так сказать... И сама же огребла. :D

iiricsha написал(а):

Брэйн написал(а):
Давай, вместе веселее.
Попробуем, но если мы ошибёмся. Виновата только ты.

Не боись, Грейс. Если что - я за тебя и по доске пройду.

243

iiricsha написал(а):

Тебе точно никогда верить не буду.

Зря, однако. Мне как раз верить можно. Иногда.

244

Daniella написал(а):

Может решение "типа" отмолчаться связано с тем, чтобы послушать, что думают мирные, и самого проницательного грохнуть, дабы не выпендривался?

Может быть.  :D  Только будет наоборот, как только прозвучит имя мафа, ее убьют, поняв, что она на верном пути.

245

Брэйн написал(а):

Хотела надежду вселить, так сказать... И сама же огребла.

А ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Это аксиома!

246

Оливка написал(а):

А ни одно доброе дело не остается безнаказанным. Это аксиома!

Злой поклеп стал считаться добрым делом? Не смешите меня, Фрези.  :D

247

Мамонт написал(а):

Не смешите меня, Фрези.

Почему не смешить? Жизнь - чертовски забавная штука! :D

248

Daniella написал(а):

самого проницательного грохнуть, дабы не выпендривался?

Точно!!! Кокоша, нам скоро будет швах. :D

249

Грейс, думаешь, мы самые проницательные? Ну обо мне то по прошлым жизням этого не скажешь.

250

Daniella написал(а):

Чувствую, сложно будет придти к единому мнению. Согласен, что в первый день это практически невозможно.

Генри, можно не только называть подозрительного человека, тут ты правильно выразился - эксперимент, пока никто ничего не знает, будем смотреть потом по завершению игры кто был кем, но и предлагать свою стратегию, например, ничего не делаем, ждем результатов дня, кого убьет мафия и куда сходят квесты, или наоборот - предлагаю не ждать того, что в первый день одного мж мы лишаемся и предпринять рискованную попытку дать ответный залп. Риск и возможную ошибку все будут учитывать, а посему все, кроме мафии, в равных условиях.

Отредактировано Мамонт (Среда, 8 июня, 2011г. 16:43:01)

251

Брэйн написал(а):

Грейс, думаешь, мы самые проницательные?

Не думаю.. Уилл напрягает... Может задуматься стоит? Он так умеет путать следы.

252

Daniella написал(а):

Я с опаской отношусь к Калипсо.

Меня это не удивляет, все сверхестественное вызывает опасение  o.O

253

iiricsha написал(а):

Уилл напрягает...

:huh:

254

Мамонт написал(а):

:huh:

Глазки не надо делать? Просто иногда. не могу тебе верить. Ты можешь так всех развести, что уши опухнут.

255

Песня для джентльменов удачи.

256

iiricsha написал(а):

Ты можешь так всех развести, что уши опухнут.

В чем развод? Объяснить-то сможешь? Я не выдвигал кандидата на расстрел, не призывал. Предложил быть всем активнее. Это "развод"???

257

Уилл Тёрнер, ты очень умный мальчик, с тобой спорить невозможно. Чувствую себя ущербной))))

258

Присылайте свои голоса. Я могу уйти на часок погулять с сыном. Напоминаю, что голосование до 22 часов! Как только получу голоса, постараюсь побыстрей выложить результаты, а литературную часть позже.

Отредактировано Lana (Среда, 8 июня, 2011г. 17:55:25)

259

Мамонт написал(а):

А у меня ни на палубе, ни в каюте это не вызывает интереса.  :D

Это ты про грудь? Подтверждаю! К моей,  во всяком случае, он не проявляет любопытства, хотя одеваюсь я теперь более, чем откровенно..  :D

Господа флибустьеры! Сейчас я предложу  Уиллу Тёрнеру замечательный контракт! Тернер!  Давай создадим коалицию. Поклянемся друг другу хранить наши жизни. Гарантом будет выступать маф, если таковой затешется в наши ряды.

Пока из нас двоих и твоей возлюбленной (ты ведь без нее ни шагу ступить не можешь?). Но круг доверенных лиц можно со временем расширить. Если же кто-то из нас погибнет от руки мафии, это будет означать одно: среди нас мафов нет. Или ты не веришь в честность и силу слова?

Отредактировано irni (Среда, 8 июня, 2011г. 18:26:23)

260

Мужик сказал - мужик сделал. Перед тем, как сесть в шлюпку, голосанул, как и говорил. Появлюсь после 23 МСК. Мирным удачи!

261

irni написал(а):

Пока из нас двоих и твоей возлюбленной (ты ведь без нее ни шагу ступить не можешь?). Но круг доверенных лиц можно со временем расширить. Если же кто-то из нас погибнет от руки мафии, это будет означать одно: среди нас мафов нет. Или ты не веришь в честность и силу слова?

Я верю в открытые переговоры и готов присягнуть на чем угодно, что слово свое сдержу.
Конечно, я могу усомниться в порядочности мафии, так как ей предписано быть коварными и нечестными. Поэтому с твоей стороны, если ты маф, очень выгодно заключать со мной такие контракты, тем самым оберегая свою жизнь, но мафии ничего не мешает убить меня или мою Лиз. И это совершенно не будет означать, что среди нас не было мафии. Тебя не тронут, а нас убьют. Но так же ты можешь оказаться и порядочным человеком... Я готов! По рукам!

Отредактировано Мамонт (Среда, 8 июня, 2011г. 18:45:49)

262

Мамонт написал(а):

. Но готов рискнуть и присоединиться к самым разумным подозрениям.

На основании чего подозревать? Интуитивно или просто так? Мне неясно  :dontknow:

263

Оливка написал(а):

Песня для джентльменов удачи.

А мой папа вот эту песню очень любил

264

ЛиЛу написал(а):

На основании чего подозревать? Интуитивно или просто так?

Тут могло быть много вариантов. Игра в игре, пока ожидали прибытия на берег. Кто-то заметил, что определенная группа постоянно находится в переписке, кто-то удивился, почему так некоторые старательно отводят подозрение от высказанной кандидатуры, кто-то засомневался в странном наезде, как бы готовя себе потом алиби...
Интересно было бы посмотреть на результаты и сравнивать кто и что сказал.
Не захотели - не надо. Я только предложил, а не настаивал. Да уже и скоро результаты первого дня будут, осталось подождать совсем немного, чтобы узнать кого из нас сегодня не станет.

265

Мамонт написал(а):

кто и что сказал.

А можно я помолчу? Что поделать, ну не люблю болтать. Посему выходит- я маф, тем более и клад мне нужен.  Плыву с определенной целью.

266

ЛиЛу написал(а):

осему выходит- я маф, тем более и клад мне нужен.

Мне тоже нужен, но я не маф. :)

267

Раз выбора и предложений нет, то проголосую по списку.

268

Мамонт написал(а):

Я готов! По рукам!

Ничего не поняла из твоих объяснений, но рада, Уилл, что ты даешь согласие.
Итак, нас трое: ты, Уилл Тёрнер, твоя Элизабет Суонни и я, Анна Бонни.
Если я, к примеру, маф, то обещаю, что вы с Лиз будете живы. Какой ценой я буду держать свое слово, не важно. То же самое гарантирует каждый из оставшихся, если он принадлежит к мафиозному клану.
Так?

269

Ну ничего себе. Что только люди не делают, чтобы денежки себе захапать. А нас с Грейс , значит, уже приговорили?

270

irni написал(а):

Если я, к примеру, маф, то обещаю, что вы с Лиз будете живы. Какой ценой я буду держать свое слово, не важно. То же самое гарантирует каждый из оставшихся, если он принадлежит к мафиозному клану.
Так?

Так! Если мы сегодня с Элизабет остаемся в живых, то можешь быть уверена, что с твоей головы не упадет ни одна волосинка от наших рук.

Брэйн написал(а):

А нас с Грейс , значит, уже приговорили?

Нет, мы будем голосовать вразбежку, не станем объединяться в расстреле. Пусть для мафии и особо "умных" мирных будет сегодня шанс поступить правильно.  :D
Я расстреливаю Панкрата, чтобы не голосовать вверх против тебя, и минуя вниз Элизабет. Элизабет не повторит мой выстрел...

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·