Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·

Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

В той игре, когда меня грохнули первой. Я подозревала и Марину, и  Pepper - но не сразу. День на второй.

212

Грэйс, по ходу на корабле только мы живы.) Остальные выпрыгнули за борт. Надо найти клад и будем счастливы и богаты.  :D

213

Уилл, а у меня ещё вопрос: а на каком основании те, кто собирается найти клад и разделить на всех, вне подозрения? Мало ли бродит по свету волков в овечьей шкуре, мамонтов в голубиных перьях? :D

214

Оливка написал(а):

Уилл, а у меня ещё вопрос: а на каком основании те, кто собирается найти клад и разделить на всех, вне подозрения?

А это уже следующий вопрос. :) В подозрении могут быть все, но в первую очередь те, кто не играет. Это даже не подозрение, а отсутствие интереса к такой "игре". Должен же я попытаться расшевелить это мертвое болото.  :D  Вы так же можете попытаться собрать кворум против меня, чтобы дальше жить спокойно, но, думаю, что об этом позаботится сама мафия, поэтому хочу успеть немного поиграть.

215

Мамонт написал(а):

чтобы у вас не возникло сомнение, что я в числе бандюков

То есть, сомневаться в этом не стоит?  :glasses:

216

Мамонт написал(а):

В подозрении могут быть все, но в первую очередь те, кто не играет. Это даже не подозрение, а отсутствие интереса к такой "игре". Должен же я попытаться расшевелить это мертвое болото.

А с этим согласен. Уилл, но хотелось бы, чтобы инициатива исходила не от Вас, для чистоты эксперемента. И не от Вашей Дамы сердца. Даже если вы оба добропорядочные пираты, остаются еще шестеро. Я -седьмой. Предлагайте, друзья, кандидатуры, только аргументированно. Очень боюсь ненароком стрельнуть своего. Сегодня хочу побыть вечерком один, для этого сяду в шлюпку и пройдусь вдоль побережья, поэтому на общем собрании вряд ли буду. Но до 19 МСК буду на связи, где-то в это время и отдам свой голос.

217

Daniella написал(а):

Предлагайте, друзья, кандидатуры, только аргументированно.

Чем можно аргументировать до первого голосования? Я готова присоединиться, если будут приведены разумные доводы. Сама таковых не имею. :dontknow:

Мамонт написал(а):

Должен же я попытаться расшевелить это мертвое болото.

Всей душой одобряю эту попытку. Я тут за людскими страстями, а не за тем, чтоб наблюдать растительную жизнь. :yep:

218

Мамонт написал(а):

Надо найти клад и будем счастливы и богаты.

С таким красавчиком, я и в шалаше согласна жить.

219

Оливка написал(а):

Daniella написал(а):

Предлагайте, друзья, кандидатуры, только аргументированно.

Чем можно аргументировать до первого голосования? Я готова присоединиться, если будут приведены разумные доводы. Сама таковых не имею. :dontknow:
Мамонт написал(а):

Аргументированные кандидатуры могут быть только у ...чужих.Потому что они точно знают, кто Маф, а кто нет)))
Мое дело - кормить всех, пока живы, а потом, помимо доли от сокровищ, мне еще плата за работу полагается.
А все таки интересно, есть ли у меня интуиция? Предполагаю, что дядя Федор - чужой.

220

Daniella написал(а):

Уилл, но хотелось бы, чтобы инициатива исходила не от Вас, для чистоты эксперемента. И не от Вашей Дамы сердца. Даже если вы оба добропорядочные пираты, остаются еще шестеро. Я -седьмой.

Согласен и говорил об этом. Выдвигать кандидатуры не стану. Мне тоже интересен этот эксперимент. Моя Дама сердца в игре (и друг по жизни) высказала мне свои предположения и так же решила не оглашать их тут. Поэтому жду только ваших рассуждений.  :yep:

221

Брэйн написал(а):

Предполагаю, что дядя Федор - чужой.

Кокошка, почему ты так решил?

222

iiricsha написал(а):

Кокошка, почему ты так решил?

Грейс, ку-ку! Я дама, хочешь, грудь покажу?))) Ничего я не решила, проверяю интуицию.

223

Брэйн написал(а):

Ничего я не решила, проверяю интуицию.

Может мне с тобой поинтуитить? :yep:

224

Брэйн написал(а):

хочешь, грудь покажу?

Если ты настаиваешь - показывай.  :yep:

225

iiricsha написал(а):

Может мне с тобой поинтуитить? :yep:

Давай, вместе веселее.

Мамонт написал(а):

Если ты настаиваешь - показывай.

Ну, если ты так просишь... А не боишься, что Лиззи узнает? Пошли в мою каюту.

226

Брэйн написал(а):

А не боишься, что Лиззи узнает? Пошли в мою каюту.

Зачем в каюту, если собираешься показывать не только мне. А Лиз, к сожалению, совершенно меня не ревнует ни к кому, так что не боюсь.  :dontknow:

227

Мамонт написал(а):

А Лиз, к сожалению, совершенно меня не ревнует ни к кому,

Это ты так думаешь. А я знаю пару несчастных, кому она яду подложила только за то, что им показалось, что они тебе не совсем безразличны)))
Так что лучше держись от меня подальше. :D  Ты ничего себе, симпатичный парень, но мы с тобой товарищи по несчастью.
Только твоя Лиз рядом, а я всегда в разлуке.

228

Мамонт написал(а):

Зачем в каюту, если собираешься показывать не только мне

Я вообще то и тебе не собиралась, а только Грейс))) Так что тщательней скрывай желания и не прикидывайся потом скромником. :D

229

Брэйн написал(а):

Это ты так думаешь. А я знаю пару несчастных, кому она яду подложила только за то, что им показалось, что они тебе не совсем безразличны)))

:mad:  Как это по женски клеветать бездоказательно...

Брэйн написал(а):

Я вообще то и тебе не собиралась, а только Грейс))) Так что тщательней скрывай желания и не прикидывайся потом скромником. :D

Вообще-то я для себя и не просил, ответил за Грейс. Хочешь - так показывай. А у меня ни на палубе, ни в каюте это не вызывает интереса.  :D

Отредактировано Мамонт (Среда, 8 июня, 2011г. 16:08:55)

230

Мамонт написал(а):

Как это по женски клеветать бездоказательно..

Извини, надо было скальпы с трупов снять, чтобы тебе доказательства предоставить :D
Уильям, мне то какой интерес клеветать? Я на твою персону не покушаюсь)))
Я про то, что не безразличен ты Лиззи. Не теряй надежду!

231

Коварный ты человек, Синдбадша, а яд - это у тебя в чести. Не зря на кухню пошла...

232

Брэйн написал(а):

Я вообще то и тебе не собиралась, а только Грейс)))

Показывай. Поварёнок, что там у тебя выросло? Кушаешь мало, готовишь плохо. :D

233

Брэйн написал(а):

Давай, вместе веселее.

Попробуем, но если мы ошибёмся. Виновата только ты.

234

Брэйн написал(а):

Мое дело - кормить всех, пока живы

Оптимистичное такое заявление! :D Особенно из уст кока!

235

Оливка написал(а):

Особенно из уст кока!

Кому верить???? :dontknow:

236

iiricsha написал(а):

Кому верить????

Всем и никому! :D

237

Оливка написал(а):

Всем и никому!

Тебе точно никогда верить не буду. :crazy:

238

Мамонт написал(а):

Калипсо - голос разума!

А я напротив - слушаю твой голос... :crazyfun:

iiricsha написал(а):

Кто это некоторые?

Огласить весь список?  :D

239

Tavina написал(а):

А я напротив - слушаю твой голос... :crazyfun:

Для чистоты эксперимента, я пообещал не называть имен.

240

iiricsha написал(а):

Кому верить????

Глосу разума  :crazyfun:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·