Уж очень медленно скользим.
А разве плохо скользить по волнам? Поверьте, ничего лучше нет на свете!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·
Уж очень медленно скользим.
А разве плохо скользить по волнам? Поверьте, ничего лучше нет на свете!
Уже земля видна, а на берег сойдем только завтра к ночи.)))
Ночью не рискнула бы, а вот утречком - другое дело!
Ночью не рискнула бы, а вот утречком - другое дело!
Калипсо, скажи, что нам угрожает? Ты же все знаешь. Чего и кого стоит бояться? Или все же не бояться???
Ты же все знаешь
Не все столь очевидно, как кажется, порой камни ведают совершенно не о том, что видишь ты или хочешь видеть! Странно то, что многие провозгласили себя в качестве главных пиратов, а ведь капитан должен быть ОДИН на корабле и, я думаю, что лучше чем Уилл Тёрнер, с этой разношерстной командой не справится никто! Я ему верю...и я это чувствую...
Я ему верю...и я это чувствую...
Какая забавная! Ты убеждена, что можно так безоглядно верить красивым мужчинам?
ведь капитан должен быть ОДИН на корабле и, я думаю, что лучше чем Уилл Тёрнер, с этой разношерстной командой не справится никто! Я ему верю...и я это чувствую...
Моё почтение, Калипсо! Я и Элизабет верим Вам. Капитан Джек Воробей, попугай Флинт, Генри Морган, дядя Федор... что вы скажете?
Элизабет, не сомневайся, мы вместе!
Ты убеждена, что можно так безоглядно верить красивым мужчинам?
Мне до красоты мужской ли - женской, дела нет, и будь он с внешностью Дэви Джонса, я бы все-равно повторила то что уже сказала.
Капитан Джек Воробей, попугай Флинт, Генри Морган, дядя Федор... что вы скажете?
Пусть время скажет, а я пока помолчу...
Какая забавная! Ты убеждена, что можно так безоглядно верить красивым мужчинам?
А верю не только красивым.
Грейс, ты веришь любому мужчине , который говорит, что ты самая красивая А в женскую дружбу веришь?
Так вот , по дружбе. почисти вот эту дюжину сковородок. Я рыбу запеченую в фольге делала на ужин.
Обещаю дать тебе одну, только если доешь всю перловку, а то исхудаешь совсем. Ну ты же мне друг, Грейс.
Что могу сказать, Уилли? Я, конечно, за Грин Пис, но птичка меня напрягает, а вот Малыш приглянулся. Наверное, потому что у меня нет сына. Моя жена "подарила" мне уже двух дочерей. Тьфу, одним словом... Собираться в первый день против кого- либо одного не люблю, т.к. потом все делают круглые глаза и посыпают голову пеплом. Однако слишком затягивать процесс тоже не стоит, знаем к чему такое приводит. Злые силы способны быстро активизироваться. О своей добропорядочности я уже заявил, от общения с такими же чЕстными пиратами не отказываюсь, даже приветствую сие.
Отредактировано Daniella (Вторник, 7 июня, 2011г. 16:57:14)
Обещаю дать тебе одну, только если доешь всю перловку, а то исхудаешь совсем. Ну ты же мне друг, Грейс.
После перловки - я задумалась. Друг ты мне или что? Раз рыбку предложила - друг.
Капитан развернул карту и ещё раз проверил, правильно ли он запомнил маршрут, по которому всем предстояло пройти... Вроде запомнил... только вот как бы сделать так, чтобы сокровища достались ему одному?
Моя жена "подарила" мне уже двух дочерей. Тьфу, одним словом...
Что зарядил, то и выстрелила.
Умненький- может мне тебя полюбить. Бросишь свою зазнобу. Я тебе ноги мыть буду - и воду пить.
Я тебе ноги мыть буду - и воду пить.
Грэйс, ты так хочешь пить? Не ешь много соленого.
Кокоша, переведи нашу красавицу на полноценный рацион.
Умненький- может мне тебя полюбить. Бросишь свою зазнобу.
Пойми, Грэйс, Элизабет - моя мечта с детства. Мы были знакомы еще детьми.
Но порой меня терзают подозрения с ревностью. Любит ли Она меня?
То этот
То этот...
Отредактировано Мамонт (Вторник, 7 июня, 2011г. 18:37:19)
Ну, в наше время это еще не доказано! А что там придумают в 21 веке мне не ведомо. Я же знаю одно - жена мне непутевая попалась.
капитан должен быть ОДИН на корабле и, я думаю, что лучше чем Уилл Тёрнер, с этой разношерстной командой не справится никто!
Калипсо! Не хочешь ли ты сказать, что я, капитан Джек Воробей, не достоин называться капитаном???
я, капитан Джек Воробей, не достоин называться капитаном???
Достоин. Но нашу посудину уже ведет капитан и видя землю, до которой рукой подать, поднимать бунт не разумно.
Отредактировано Мамонт (Вторник, 7 июня, 2011г. 18:43:00)
Но порой меня терзают подозрения с ревностью. Любит ли Она меня?
Она Вас не любит!!! А я, Вас с первого взгляда полюбила. Вы моя мечта...............
Я вообще всех птичек люблю.
Под каким соусом?
Она Вас не любит!!! А я, Вас с первого взгляда полюбила. Вы моя мечта...............
О, как! Круто ты его в оборот взяла.
Уилл, меня обижают твои подозрения. А впрочем, если так, то пусть моя любовь летит за ветром...
Странно то, что многие провозгласили себя в качестве главных пиратов, а ведь капитан должен быть ОДИН на корабле и, я думаю, что лучше чем Уилл Тёрнер,
Драгоценнейшая Калипсо, про себя я сказала - первая и никак не главная. Но если надо, возьму командование на себя. Мне повезло жить в «золотой век» пиратства, что длился с XVII по XVIII век. Сбежавшие от цивилизации, мы грабили караваны судов на богатых торговых путях между Европой и Америкой.
Но я никогда не претендовала на абсолютное лидерство и ненавижу творить зло, когда это не идёт мне на пользу. Те, кто придумывает законы и подчиняется им, выдумывают их для собственной безопасности. Трусы не осмеливаются защищать то, что наворовали, каким-либо иным способом. Они рисуют нас злодеями, хотя разница между нами в одном: они грабят бедных и нищих, прикрываясь законом, а мы грабим богачей, полагаясь на личную отвагу.
Уиллу Тёрнеру я боюсь довериться - от любви иногда голова бывает пуста... а он влюблен.
Отредактировано irni (Вторник, 7 июня, 2011г. 19:42:39)
Под каким соусом?
Брусничным - с красным оттенком.
О, как! Круто ты его в оборот взяла.
А что делать? Если не оступишься, пойду любить другого.
По мне - так скорее бы пришвартоваться. Делим шкуру не убитого медведя.
Делим шкуру не убитого медведя.
Мне клад не нужен. Я тут - охотница за мужчинами.
Мне клад не нужен. Я тут - охотница за мужчинами.
Лишь бы потом, когда найдем сокровища, у тебя не поменялись приоритеты. ))
Я тебе ноги мыть буду - и воду пить.
Какая гадость Уж лучше птички под соусом.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·