Итак, нас трое: ты, Уилл Тёрнер, твоя Элизабет Суонни и я, Анна Бонни.
Почему именно так? Может быть могу быть уверенна в Уилл Тёрнер и Элизабет - ты вызываешь большие подозрения.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·
Итак, нас трое: ты, Уилл Тёрнер, твоя Элизабет Суонни и я, Анна Бонни.
Почему именно так? Может быть могу быть уверенна в Уилл Тёрнер и Элизабет - ты вызываешь большие подозрения.
А мы с Грейс интуицию проверяем, на дяде Федоре. Особо " умные" мирные это мы, я правильно поняла?)))
Я расстреливаю Панкрата, чтобы не голосовать вверх против тебя, и минуя вниз Элизабет. Элизабет не повторит мой выстрел...
Странная логика. Я тоже через одного в низ проголосую.
Раз выбора и предложений нет, то проголосую по списку.
Мудрое решение!
Я тоже так поступлю!
Особо " умные" мирные это мы, я правильно поняла?))
Мы с тобой просто красивые, мирные женщины. Женщины всегда мира хотят.
Мда, интересные какие договоры заключаются! Нет, такого я ещё не встречала! Редкий экземпляр в моей богатой коллекции!
Раз выбора и предложений нет, то проголосую по списку.
В таком случае, я проголосую по жребию. Как уж выйдет. Всё в руках случая!
Дорогие пираты, а как вы собирались в плаванье за кладом? Не так, случайно?
Так! Если мы сегодня с Элизабет остаемся в живых, то можешь быть уверена, что с твоей головы не упадет ни одна волосинка от наших рук.
Ну, что ж. Я готова подтвердить все сказанное Уильямом. И слово свое не нарушу.
Я расстреливаю Панкрата, чтобы не голосовать вверх против тебя, и минуя вниз Элизабет. Элизабет не повторит мой выстрел...
В следующий раз не решай за меня! Ты посмотри на список для начала - вниз я голосовать не могу, потому что ТЫ проголосовал против Панкрата и заверил, что я не повторю твой выстрел, вверх не могу, потому что там ТЫ, а против тебя и так может собраться достаточно желающих, как, впрочем, и против меня
Голосую вверх через одного - это Синдбадша и прошу НИКОГО не присоединяться к моему выстрелу, иначе буду расценивать как подставу и завтра буду расстреливать того, кто окажется со мной в одной связке даже ненароком.
Мда, интересные какие договоры заключаются! Нет, такого я ещё не встречала! Редкий экземпляр в моей богатой коллекции!
Да, довольно забавно. Молодец Уилл, немного скрасил ожидание прибытия. А то плывем-плывем, а разнообразия никакого.
Мне вот такие прилюдные кворумы больше по душе, чем в личках.
Ничего тут не пойму)))я одинокий волк и буду убивать всех..кто ниже по списку))))
В следующий раз не решай за меня! Ты посмотри на список для начала -
я одинокий волк и буду убивать всех..
Ой, развеселил, Джон! Только не всех одновременно!!! )))
я одинокий волк и буду убивать всех..кто ниже по списку))))
Щась посмотрю...Её моё, так скоро и до меня дойдешь.
Странный список. если по списку вверх)))
3. Брэйн - Синбадша-Мореходша, вольная мореплавательница, исполняющая на корабле обязанности кока
4. Мамонт - Уилл Тёрнер, влюблённый в Элизабет Суонн
5. Миранда - Элизабет Суонни, возлюбленная Уилла Тёрнера.
6. Панкрат - Джон Сильвер, пират
Странный список. если по списку вверх)))
Что странного? То что там нет ни одного мафа?
Ты всегда так говоришь ..
То что там нет ни одного мафа?
Если нет ни одного мафа, Почему стреляешь В Синбадшу?
Сон капитана...[взломанный сайт]
Сон капитана..
Только сон???
Голосую вверх через одного - это Синдбадша и прошу НИКОГО не присоединяться к моему выстрелу
Всё, выбора нет - голосую по жребию. Прошу никого к моему голосу не присоединяться!
Прошу никого к моему голосу не присоединяться!
Прошу просто проголосовать!
Только сон???
Но какой приятный...
Напоминаю, что до конца голосования остался только час! Если проголосуете раньше, то и тему выпущу раньше!
тем более и клад мне нужен
Неправильно написала, НЕ нужен он мне. Я к другой цели плыву.
Я у тебя спрашивала. Насчет Синдбадши я не могу быть уверена пока, а стреляю почему - объяснила, чтобы не повторить выстрел Уилла в Джона Сильвера. А ты хочешь предложить против себя? Мне все равно сейчас в первый день, могу и переголосовать, если ты попросишь.
Флинтик птичччка,хоть и зернышек никто не насыпал...Флинтик сообщение прочирикал
А ты хочешь предложить против себя? Мне все равно сейчас в первый день, могу и переголосовать, если ты попросишь.
Ради бога, можешь и против меня))) Я не против - точно)))
Ради бога, можешь и против меня))) Я не против - точно)))
Тогда не морочь сейчас мне голову, я уже проголосовала и попросила к моему голосу не плюсоваться. ))
Я у тебя спрашивала.
Я твоей агрессии не понимаю.
Тогда не морочь сейчас мне голову,
Да уж....
Я твоей агрессии не понимаю.
О чем ты сейчас???
Ты написала, что список странный. Я спросила -
Ты ответила -
Я подчеркнула. что у меня был ВОПРОС к тебе, а не утверждение.
Я у тебя спрашивала.
И ты мне сейчас выдаешь об агрессии.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-5. День первый. Необыкновенный сон. ·