Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-88. День четвертый. Богиня мудрости - богиня Войны.

Мафия-88. День четвертый. Богиня мудрости - богиня Войны.

Сообщений 61 страница 90 из 134

1

День прошел в спорах. Мирные боги терзались сомнениями - кто в их стане лазутчик из вражеского лагеря? К единому мнению так и не пришли.
Афродита немного прихворнула. Бог-врачеватель напоил ее лечебным нектаром.
Гестия, богиня семьи и домашнего очага, подверглась нападению неизвестной личности с маниакальными наклонностями (ничего святого!). Однако, сильно не пострадала.
Бог Тот весь день мечтал о том, чтобы его посетила богиня ...эээ... лёгкого поведения) Зачем это ему было надо - одному богу известно. :)
Мечты его не сбылись - ветреная богиня предпочла совсем иную личность - Афину, богиню душевной гармонии и мудрости.
И тут выяснилось, что это и был вражеский лазутчик, что Афина находилась не в такой уж гармонии с окружающим ее миром. Мирные боги изгнали ее с Олимпа, да она и сама там не собиралась задерживаться, очень надо. В царстве Тартара  ее ожидал Тифон.
Сама Земля содрогалась, и вздыбивались огромные горы, когда вылезало на свет это громадное чудище. На разные голоса выли, ревели, лаяли, кричали все его сто драконьих голов. Даже боги вздрагивали от ужаса, когда видели такое чудовище.
Зевс заточил эту зверюгу в темной глубочайшей бездне, которая находится под Аидом. Но и там не успокоился Тифон. Время от времени начинает он буйствовать в своем жутком подземелье, и тогда случаются ужасные землетрясения, рушатся города, раскалываются горы, жестокие бури сметают все живое с лица земли.
Вот это чудище приручила Афина. На самом-то деле была она никакой не богиней Мудрости, а самой что ни на есть богиней Войны, девой-воительницей!
Бойтесь, о боги!

ИТОГИ:

Маньяк у Лана
Гетера у Ксюша
Мафия ПРОМАХ
Доктор у Миранда
Комиссар проверил МАФИЮ
Самоубилась Ксюша - босс мафии
Мирные Боги казнили Ксюша - босс мафии

Голосование:

Против Лана - Миранда, Медико,
Против Ксюша - Панкрат, тот Олег, баба Нюра - КВОРУМ
Против Дагонета -Лана (блок)
Против Медико - Дагонет
Против тот Олег-  Лилит

В игре принимают участие:
1. Ксюша - Афина, богиня душевной гармонии и мудрости - Босс мафии
2. Света-Лана - Гестия, богиня мира, семьи и домашнего очага
3. Валера-Дагонет - Дионис, бог виноделия
4. Саша-Панкрат - Водяной
5. Миранда - Афродита, богиня Любви и Красоты
6. Наташа-Брэйн - Селена, богиня Луны - МЖ
7. Лилит - Лилит, богиня черной Луны
8. Валера-Медико - Гор, древнеегипетский бог небес
9. Баба Нюра - Ирида, богиня Радуги
10. Тот Олег - Тот, бог мудрости

В игре - 8 человек:

Маньяк с правом одного выстрела, комиссар, гетера, доктор, 2 рядовых мафа, 2 мирных жителя.

ИГРА ПРОХОДИТ ПО ОСНОВНЫМ ПРАВИЛАМ ФОРУМА.

Голосование - 4 апреля,понедельник,  до 22 часов по московскому времени.
Кворум  - 2  человека.
При равном кворуме - оба в игре.

При спасении доктором жертвы мафии пишется мафия промах , как один из вариантов, без указания кого пытались убрать .

Со мной можно связаться:
через ЛС на форуме, в мире, агенте, мессенджере, по эл. почте elena_klus@mail.ru,
по  8 903 234 62 21 (Би Лайн), 8 916 575 55 00 (МТС), вотсапу, вайберу...

Отредактировано Еленка (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 00:48:03)

61

Шут Дагонет написал(а):

А не пульнуть ли мне сегодня в Лилит??? А шо??? Нафиг нам богам эти луны!!! :rofl:

Ты не забыл, что кворум всего два человека, а нас не 20 штук, всего 6 мирных. Даже не 6, а 5, не считая тебя - Маньяка. Потому как писать так беспечно-залихватски (озвучивая кандидатуру без доказательств против нее) только на руку мафу или Ману.

62

Лилит написал(а):

Ты не забыл, что кворум всего два человека, а нас не 20 штук, всего 6 мирных. Даже не 6, а 5, не считая тебя - Маньяка. Потому как писать так беспечно-залихватски (озвучивая кандидатуру без доказательств против нее) только на руку мафу или Ману.

Я ничего не забыл. :playful:

63

Панкрат написал(а):

Вот ты щас о чем,Тот...?

О том, о чём написал Дионис, что у мафов вполне могло быть желание чтобы босса вынесли руками мирных потому что это "убивает сразу двух зайцев" - мафия избавляется от засветившегося босса и от возможности её блокировать и второе - ход мафии не пропадает.

Шут Дагонет написал(а):

По моим подсчетам получается,...

Medico della Peste написал(а):

На чем считал? На палочках? На камушках? На пальцах? На счетах?

Вот тоже интересно? Мои пока ещё только предположения вытекают из того кто что пишет + мои собственные интуитивные ощущения. Одна из кандидатур с Дионисом совпадает, другая нет. Конкретизировать не буду пока! Читайте день, делайте собственные выводы.

64

Шут Дагонет написал(а):

Поделись соображениями.

Хорошо... Мафами могут быть Лилит, Водяной и ты... Выбирай методом исключения... :crazyfun:

У меня другой список:
Водяной, Дионис, а также мутные остаются Гестия, Гор, Тот....и Ирида и Афродита до кучи.

65

У меня есть свой список мирных и не мирных. Ближе к вечеру опубликую. Если Дионис объяснит, почему в его списке указанные боги, то и я объясню. Если нет - то мой список так и будет списком. Голословным.  :D

66

tot_oleg написал(а):

Вот тоже интересно? Мои пока ещё только предположения вытекают из того кто что пишет + мои собственные интуитивные ощущения.

Мои тоже оттуда же, но я читаю повнимательнее.... :D

67

Лилит написал(а):

меня другой список:
Водяной, Дионис, а также мутные остаются Гестия, Гор, Тот....и Ирида и Афродита до кучи.

Ну а у меня ты на первом месте...я не забыл как ты хотела отвести квестов от босса,когда его заблокировали и на завтра,когда выбирали босса между   Афиной и Тотом,твой расклад был против Тота...

У меня пока все...

68

Шут Дагонет написал(а):

Нафиг нам богам эти луны!!!

Это я то нафига????!!!! * швырнула в бессовестного Диониса букетом.

69

Брэйн написал(а):

Это я то нафига????!!!!

Ладно, ладно!!! Ты свети - избавимся от Черной.... :rofl:

70

Прочла, всё поняла, думаю, что, как голосовать я уже знаю. Но проголосую всё-таки ближе к вечеру. Вдруг что-то изменится, и показавшаяся мне ясной картинка, нарисованная комиссаром, вызовет сомнения... да и комиссара ли я увидела?...

71

Почему я здесь, а не в кворуме против Афины? Вчера говорил, что времени на игру было мало. В конце игры был пост Афродиты, который мне показался логичным и убедительным. К тому же не раз приходилось убеждаться в наличии у Афродиты хорошей интуиции. Поэтому я ее поддержал. К тому же вроде не было намеков комиссара на то, что Гестия мирная. Или я их не заметил?

Мне странно другое. Ты почему-то слепо поверил Афродите, хотя она сама не до конца была уверена в своих подозрениях. Вроде ты сам с усам, подсказок не надо, а тут такой послушный-послушный...
Кстати, Афродита, ты вчера утверждала, что не собираешь против меня кворум, но твои высказывания всё сделали для того. чтобы этот кворум собрался. И, если бы ещё хотя бы один человек к тебе прислушался, то этот кворум состоялся бы... Думаю, что ты мирная. И сегодня мишенью для мафии будешь либо ты, либо комиссар, если мафы его вычислят.

72

Lana написал(а):

Мне странно другое. Ты почему-то слепо поверил Афродите, хотя она сама не до конца была уверена в своих подозрениях.

Еще раз. Так случилось, что у меня не было времени посвятить себя игре. Вечером появился пост Афродиты, в котором она подробно изложила мысли. 100% гарантию ее правоты мог бы дать только страховой полис. Т.е.быть до конца уверенным в том, что она права я не мог. Но и мне на то время нечего было ей возразить. Но главное другое - проверки комиссара. Коми проверил 2-х мирных. По логике, должны были какие-то намеки. Или возражение, чтобы голосовать против тебя. Ничего этого я не увидел, поэтому и выстрелил на свой страх и риск. Риск был от того, что как я уже говорил - Афродита хорошо интуичит, но и хорошо умеет мозги пудрить. Я доверился ее интуиции и учел молчание комиссара относительно тебя.
Понятно?

73

Панкрат написал(а):
Лилит написал(а):

меня другой список:

Ну а у меня ты на первом месте...я не забыл как ты хотела отвести квестов от босса,когда его заблокировали и на завтра,когда выбирали босса между   Афиной и Тотом,твой расклад был против Тота...

У меня пока все...

То, что ошиблась, основываясь на одном из вариантов промаха мафии, является по-твоему, неопровержимым доказательством? (и я не оглашала имя, в отличие от других, чтобы не создать случайно кворум если он окажется мирным)  Ну, а чего же другие:Афродита, Гор, Гестия и Дионис не голосовали против Афины, как и ты?

74

Лилит написал(а):

То, что ошиблась, основываясь на одном из вариантов промаха мафии, является по-твоему, неопровержимым доказательством? (и я не оглашала имя, в отличие от других, чтобы не создать случайно кворум если он окажется мирным)  Ну, а чего же другие:Афродита, Гор, Гестия и Дионис не голосовали против Афины, как и ты?

Перечитай вчерашний день....я то как раз настаивал чтобы гетера шла не к Тоту а к Афине...думаю только поэтому она и самоубилась... :D

75

Lana написал(а):

Прочла, всё поняла, думаю, что, как голосовать я уже знаю. Но проголосую всё-таки ближе к вечеру. Вдруг что-то изменится, и показавшаяся мне ясной картинка, нарисованная комиссаром, вызовет сомнения... да и комиссара ли я увидела?...

Я тоже так предполагаю сделать. Просто даже не знаю кому верить.

76

Я доверился ее интуиции и учел молчание комиссара относительно тебя.Понятно?

Вчера комиссар относительно всех молчал. Кстати, и относительно Афродиты тоже. Я тебя ни в чём не обвиняю и не уличаю. Немного задело то, что ей ты слепо поверил, а мне нет. Хорошо, если ты просто её уму доверяешь больше, чем моему, хуже, если ты использовал ситуацию в других целях. Например, если ты маф, то тебе выгодно проголосовать против мирного жителя, присоединившись к создаваемому кворуму. Понятно?

Отредактировано Lana (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 16:47:58)

77

Лилит написал(а):

Ну, а чего же другие:Афродита, Гор, Гестия и Дионис не голосовали против Афины, как и ты?

А почему должны были голосовать? Разве кто-то из нас наверняка знал, что она босс?

78

Баба Нюра написал(а):

Просто даже не знаю кому верить.

Остаётся верить себе.

79

Lana написал(а):

Вчера комиссар относительно всех молчал. Кстати, и относительно Афродиты тоже.

Гм... не до конца ты поняла меня. Комиссар мог молчать, как рыба об лед, о результатах своих проверок НЕ мафии. Ну, решил он, что рановато светиться - его комиссарское дело. Но когда  игрок открыто называет имя игрока, против кого он собирается голосовать (Афродита против тебя), и аргументирует почему, то комиссар, если проверил этого игрока (тебя) и знает, что он не из мафии - обязан был помешать созданию возможного кворума. Комиссар же молчал. Вывод: он тебя не проверял, и поэтому заступаться не стал. Там в игре ситуация была, что двое подозревались  в том, что являются боссом мафии. Но кто из них босс ведь никто точно не знал. Я мог проголосовать против Тота или против Афины, и оказаться в кворуме против мирного. Я выбрал выстрел в тебя. Ты до сих пор в игре, и мне до сих пор на 100% не ясно - мирный житель ты или маф... Игра такая...

80

Игра такая...

Т.е., если бы я вчера назвала свои аргументы против Афродиты и комиссар бы промолчал, то ты бы проголосовал против неё? Прости, что туплю. Но я вчера пыталась защищаться, и меня услышали все, кроме тебя. Ну будем считать, что ты просто не разобрался и доверился по привычке Афродите. Вопросов больше нет.

81

Панкрат написал(а):
Лилит написал(а):

............ Ну, а чего же другие:Афродита, Гор, Гестия и Дионис не голосовали против Афины, как и ты?

Перечитай вчерашний день....я то как раз настаивал чтобы гетера шла не к Тоту а к Афине...думаю только поэтому она и самоубилась... :D

Перечитала. Ты не съезжай. Разговор не о том, почему она самоубилась или на ком ты настаивал. Акцент ты делал на другом:"...когда выбирали босса между   Афиной и Тотом,твой расклад был против Тота" (обвиняя меня из-за моего ошибочного выбора). Поэтому и указала тебе на других, НЕ голосовавших против Афины, как и я. Но ты почему-то вцепился именно в меня.
Ты хочешь сказать, что она решила самоубиться только после твоего поста? (а до того такие мысли ее не могли посетить в сложившейся ситуации?). И то, что Афина оказалась Боссом 100% отмазывает тебя от подозрении в мафстве....и других, голосовавших вместе с тобой:Тота и Ириду? А другие: я, Афродита, Гор,Гестия, Дионис..... значит, мафы?
Для меня это не является безоговорочным показателем твоей мирности, например.
Повторю, я наоборот, голосовала бы против Афины (если бы я была мафом), чтобы не светиться в другом месте и не возбуждать лишние вопросы.

82

Lana написал(а):

Т.е., если бы я вчера назвала свои аргументы против Афродиты и комиссар бы промолчал, то ты бы проголосовал против неё? Прости, что туплю. Но я вчера пыталась защищаться, и меня услышали все, кроме тебя.

Вчерашний день.
Я:

Так получилось. чт у меня сегодня со временем напряг был. Очень бегло просматривал игру. Сейчас такой обстоятельный пост появился. По первым впечатлениям - вроде все логично. Попытаюсь вдумчиво прочитать.

Ты:

Мой совет: послушайте красавицу Афродиту и сделайте наоборот. Как известно, у женщин либо красота, либо ум...

Прошу обратить внимание мирных на двух персонажей - Афродиту и Диониса. Если сегодня они соберут кворум и вынесут меня, то вспомните, что АФРОДИТА ЭТОТ КВОРУМ СОЗЫВАЛА БЕЗ ДОСТАТОЧНЫХ ОСНОВАНИЙ, А ДИОНИС ЕЁ ПОДДЕРЖАЛ.

Ты - Афродите:

Сейчас нет вообще никаких неопровержимых доказательств в причастности к мафии кого-либо. Я могу ошибиться как и в своем выборе и так же может быть ошибочен твой.

(ты не исключаешь варианта, что сама заблуждаешься)
Ты:

ещё раз обращаю ваше внимание, что против мирной Селены голосовали трое. И двое из них сегодня пытаются собрать кворум против меня. Т.к. я про себя знаю, что я мирный житель, то выводы я делаю соответствующие - либо они мафы, либо сильно ошибаются, и тем самым мафии помогают

Ну и? Сейчас даже еще совсем не ясно (мне) ошибся ли я вчера в отношени тебя. Если даже и ошибся. то что из того? ты за столько игр никогда не ошибалась? Или другие не ошибались? Без ошибок в этой игре не было бы победителей и проигравших. Да и не только в этой игре...

83

Lana написал(а):

Но я вчера пыталась защищаться, и меня услышали все, кроме тебя.

И моя версия..

Панкрат написал(а):

Еленка написал(а):
Маньяк у Лана
Еленка написал(а):
Против Лана - Миранда, Медико[/s],
Маньячишь потихоньку...

он подумал что тебя вышибут кворумом и решил спрятать свой ход мана чтобы...но дальше вы прекрасно знаете... :D

84

Шут Дагонет написал(а):
Брэйн написал(а):

Это я то нафига????!!!!

Ладно, ладно!!! Ты свети - избавимся от Черной.... :rofl:

Уж больно ты скорый на расправу. http://s5.uploads.ru/3W5LV.gif
Я буду голосовать против тебя, но не в отместку, а основываясь на твоих голосованиях.
Первый день немного странноватый, но он не считается.,
во второй день - ты был против Селены (если бы ты не примкнул, то ее бы не вынесли).
Вчера почему-то потянуло тебя к Гору, несмотря на то, что Водяной высказался против Афины.....

85

Баба Нюра написал(а):
Lana написал(а):

Я тоже так предполагаю сделать. Просто даже не знаю кому верить.

А без слепой веры кому-то никак нельзя? А если просто самой прикинуть варианты и прислушаться к своим ощущениям?

86

Панкрат написал(а):

Маньячишь потихоньку

Панкрат написал(а):

он подумал что тебя вышибут кворумом и решил спрятать свой ход мана

:D  Богатая у тебя фантазия!

87

Лилит написал(а):

Перечитала. Ты не съезжай.

Я никуда не собираюсь пока мафия не вынесет... :D

И че ты кучу народа в пример привела?это было на второй день когда выбирали из двух боссов...да,тогда многие говорили что Тот вероятнее Афины,и ты в их числе.....))))Но ты не упомянула первый день когда мана и гетеру ты только одна посылала в другую сторону....)))
Я лишь объеденил оба дня и ты у меня вышла лидером... :D ...а вот почему я у тебя на первом месте не знаю...методом тыка выходит... :D

88

Богатая у тебя фантазия!

Ну так...не жалуюсь... :D

89

Панкрат написал(а):

Ну так...не жалуюсь...

Ты про мафию пофантазируй. Дионис нафантазировал, что или ты, или я - мафы. Ты считаешь, что я маньяк, значит ты - маф. Все очень просто.  :D

Отредактировано Medico della Peste (Понедельник, 4 апреля, 2016г. 18:21:05)

90

Панкрат
снимаю шляпу... а я-то про такой вариант даже не подумала... нет, всё-таки у мужиков не зря мозг на 50 гр тяжелее, не зря... Если ты прав в своих подозрениях, то мне теперь многое понятно... а я тут соловьём разливаюсь...  :D

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия-88. День четвертый. Богиня мудрости - богиня Войны.