Дорогие мои мафиозники! Простите меня, если сгоряча вас обидела, но это вас-то не должно было коснуться, это мои проблемы... Взяла сдуру и на вас вылила... Я обещала провести игру. Вот, если вы все не против, то начинаю набор.
1. ..... ?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию - 5
Дорогие мои мафиозники! Простите меня, если сгоряча вас обидела, но это вас-то не должно было коснуться, это мои проблемы... Взяла сдуру и на вас вылила... Я обещала провести игру. Вот, если вы все не против, то начинаю набор.
1. ..... ?
Я готова!
Ох, не знаю, как у меня получится совмещать, но рискну.
Чтоб вопросов не было, сразу предупреждаю, что в этот раз Андрей играть не сможет, тяжелая неделя у него намечается.
1. Daniella
2. Оливка
3. .....
Андрей играть не сможет
Танюш, жаль, но реал есть реал... Времени для раздумий много, может всё измениться...
Для всех. В этот раз роли будете выбирать себе сами. Когда не будет уже желающих записаться и список будет сформирован, то я попрошу вас выбрать для себя определённый номер. А до этого отошлю список с ролями под определёнными номерами кому-то из форумчан, не занятых в игре. Таким образом, вы выберете себе роль, а после игры сможете удостовериться, что выбрали эту роль сами. Второе. В этой игре не будет возможности воспользоваться своими вирт. денюжками. Играем без возможности что-то для себя купить. Маньяк получит право одного выстрела. Надеюсь, что соберёмся дружно. Если есть предложения по поводу темы игры, высказывайтесь, приму к сведению.
В этой игре не будет возможности воспользоваться своими вирт. денюжками.
Ну и хорошо.))) А ставки делать можно будет?
А ставки делать можно будет?
Конечно, за это Марина отвечает. Выйдет в эфир, подтвердит.
Тань, мы с тобой вдвоем только играть будем ? Кто кого переврет
Лена, давай жребий кинем, кто отряд мирных, кто мафиозная банда!
А когда игра намечается?
А. прочла.
1. Daniella
2. Оливка
3. Брэйн
Тань, мы с тобой вдвоем только играть будем
Уже трое. Наберём людей - сыграем, не наберём, значит, не сыграем. Но я думаю, до среды есть время, подтянутся люди.
Так, маф, мирный и маньяк есть. Кто в комиссары пойдет?
Кто в комиссары пойдет?
Вакантны также должности Гетеры и Доктора...
Не, народ, что так несерьёзно-то? Активнее давайте!
Оливка Тань, я и забыла, что сегодня пятница, все поразъехались наверняка... Если до понедельника не соберутся, то набор закрою... Значит, не созрели... Ну нет так нет...
Lana, не закрывай. Подожди до среды. Наверняка народ соберется.
Lana
Света, записывай меня и Миранду.
1. Daniella
2. Оливка
3. Брэйн
4. Мамонт
5. Миранда
Да-да, подтверждаю, я играю!
Еще раз попробую..можно?
Панкрат
Ура, Сашка!!! Не только можно, но и нужно. Дай Бог, если попадем в одну команду, я смогу на этот раз помочь тебе более эффективно. Как у тебя с компьютером? Отремонтировал? ч
Еще раз попробую..можно?
Нужно!
1. Daniella
2. Оливка
3. Брэйн
4. Мамонт
5. Миранда
6. Панкрат
7. ...
Светочка, я тебя уважаю. Можно подумаю? У меня мама сегодня после операции, завтра зять приедет заявление подавать. Всех мужиков на меня скинули. Папа, муж и зять - варить, кормить .......
iiricsha
Иришка, так по вечерам-ночам варить уже не надо. Не раздумывай, записывайся!
А я хотел бы, чтобы Алла поиграла с нами.
Светочка, я тебя уважаю. Можно подумаю?
Ириша, думай, конечно... Семья важнее, но игра начнётся только в среду, это ещё 4 дня... Как надумаешь, сразу запишу!
Светуль, Геннадия звать?
Геннадия звать?
Он все равно не играет и может опять в самый ответственный момент убиться. Лучше меньше, да лучше.
Где админы? Валерий, Андрей, пора записываться!
Отредактировано Мамонт (Пятница, 3 июня, 2011г. 22:34:40)
А я хотел бы, чтобы Алла поиграла с нами
Дима, Алла? Алла-ник?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Набор в мафию - 5