Валера - ты классный! А что в руках держишь?
Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Сообщений 211 страница 240 из 998
Поделиться212Воскресенье, 14 августа, 2016г. 15:18:38
Наконец то у Валеры слово отдохнули появилось!
И на старуху бывает проруха....
А что в руках держишь?
Да уже домой собирались - вот вещи и держу....
Поделиться213Воскресенье, 14 августа, 2016г. 20:17:36
Валера, вид у тебя умиротворенный и очень добродушный
П.С. На фото твои сыновья?
Поделиться214Воскресенье, 14 августа, 2016г. 21:34:56
На фото твои сыновья?
Да... там ишо и жена...
Поделиться215Понедельник, 15 августа, 2016г. 02:09:27
Лилит написал(а):На фото твои сыновья?
Да... там ишо и жена...
Ну, по тому, что человек женского пола в юбке я так и поняла, что она - не сын.
Отредактировано Лилит (Понедельник, 15 августа, 2016г. 02:30:15)
Поделиться216Понедельник, 15 августа, 2016г. 11:43:18
Как раз хотела спросить, кто этот молодой человек, мрачно смотрящий на машину. Не думала, что у тебя такой взрослый сын) А жена сразу видно, что веселая и задорная. И младшенький тож. Только мне показалось, она в шортиках, а не в юбке. В любом случае, ноги у нее красивые)
Про женщин Медико столько уже сказано , что и повторяться не хочется, здорово увидеть их вот так вместе, во всем великолепии)
И Лилину семью было приятно снова увидеть, детишки очаровательные.
Поделиться217Понедельник, 15 августа, 2016г. 12:15:08
Спасибо всем, кто показал своих близких, и показался сам на форуме (в разных его темах). Продолжайте радовать и радоваться.
Что касается
здорово увидеть их вот так вместе, во всем великолепии
мне самому не часто приходится видеть их всех вместе, даже на фото. Старшая внучка - Саша, уехала в Германию. Послезатра от туда вернется жена и мы с ней останемся здесь, в Литве, вдвоем.
Отредактировано Medico della Peste (Понедельник, 15 августа, 2016г. 12:17:25)
Поделиться218Понедельник, 15 августа, 2016г. 15:36:54
Как раз хотела спросить, кто этот молодой человек, мрачно смотрящий на машину
Не..... просто задумался...
Только мне показалось, она в шортиках, а не в юбке.
Ух, какая глазастая...
Послезатра от туда вернется жена и мы с ней останемся здесь, в Литве, вдвоем.
Зато потом радостно вновь встретиться...
Поделиться219Понедельник, 15 августа, 2016г. 17:02:38
Что то я соскучилась по всем!)) Смотрю фотки летние и улыбаюсь. Наташа вот только не отчиталась! выговор!
Поделиться220Понедельник, 15 августа, 2016г. 22:32:37
Фотками у меня отчитаться не получится)))) С тех пор, как два года назад мой фотик сдох, я не фотографирую. Не нравятся мне фотографии с телефона) А отдохнула просто отлично, сама не ожидала. Съездила с младшим в семейный детский лагерь, недалеко от Москвы, в Калужской области. муж очень сердился, потому что довольно дорого. " В Питер смогли бы съездить", говорит. Конечно, смогли бы, но ребенок не получил бы всего того, что дал лагерь - это разнообразнейшие занятия с чудесными педагогами, знакомство с новыми ребятами, чьи интересы куда обширнее, чем компьютерные игры и просмотр мультов. Он и про древнегреческую мифологию много узнал, и мозаику из камней складывал по образцам с раскопок, и про Японию много чего узнал, и про шумерскую и египетскую письменность, и на плэнэре рисовал, и мандалы плел, и фотографией занимался, и глиняные таблички рисовал, и миску слепил, и в спектакле играл царя Тиндарея. 9 дней лагеря дали нам столько, сколько целый месяц отдыха порой не даст. Родители тоже занимались всякими интересностями, потому что такие люди собрались в этом лагере - один другого уникальнее. Я только ахала, когда узнавала, с кем меня жизнь свела, с какими удивительными личностями. Один Александр Николаевич Барулин чего стоит. Он нам рассказал, как с детьми надо читать Толстого, но среди слушательниц оказались не только такие простецы, как я, но и люди в теме, так что получился диспут, который каким то образом перетек в обсуждение "Скупого рыцаря " Пушкина) И еще была беседа об экспедициях, в которых Барулин побывал, а он как лингвист объехал много всяких разных интересных мест. Но в этот момент я очень понадобилась ребенку, уж не помню, что за беда у него приключилась, и поэтому пропустила все самое интересное. Еще я тоже сама сложила мозаику) Почти неделю складывала, никогда не думала, что это так трудно и так увлекательно.
А происходило все это действо на территории конно-спортивного комплекса, так что многие дети еще и навыки верховой езды освоили, за отдельную плату) Ромик попробовал, но у него как то особенно сильно гололва под шлемом чесалась, и терпеть этот дискомфорт он больше не пожелал, из чего я сделала вывод, что всадником на белом коне ему не быть)
Отредактировано Брэйн (Понедельник, 15 августа, 2016г. 22:43:08)
Поделиться221Вторник, 16 августа, 2016г. 07:21:38
из чего я сделала вывод, что всадником на белом коне ему не быть
А вдруг!!!
Поделиться222Вторник, 16 августа, 2016г. 13:10:00
" В Питер смогли бы съездить"
Мой внук предпочел Питер. Я ему дала возможность выбора. Но у нас лагерь то и не такой интересный. Так что в четверг отбываем в Питер. Будет и мне что рассказать.))
Поделиться223Вторник, 16 августа, 2016г. 14:19:08
в четверг отбываем в Питер.
Хороших и приятных впечатлений!!!
Поделиться224Вторник, 16 августа, 2016г. 16:47:44
Брэйн
Наташа, как Ромик вырос и похорошел. Он и так был красавчик, а теперь прямо картинка))) Принцу ведь не обязательно уметь ездить на белой кляче. Тем более, что у вас железный конь есть.
Поделиться225Вторник, 23 августа, 2016г. 18:02:47
А мы вчера с семьёй ездили на озеро Таир(около 50 км) в соседнюю Марийскую республику, немного поплавали и отдохнули...
Красивое озеро. И с племянниками приятно познакомиться.
там ишо и жена...
И жене моё почтение.
Поделиться226Вторник, 23 августа, 2016г. 18:09:28
А отдохнула просто отлично, сама не ожидала.
Натали, очень рада за тебя и за Ромика. Он такой большой стал. Красавец!
Отредактировано Alena (Вторник, 23 августа, 2016г. 18:09:49)
Поделиться227Вторник, 23 августа, 2016г. 20:29:13
Вернулись вчера из Питера. Поездка удалась. Посмотрели Питер и окрестности.) Маленький фотоотчет.
Питера здесь конечно мало, но зато настроение наше передано. Лимузин возле гостиницы стоял. Внук в восторге был. Еще он насчитал за время путешествия 17 лендроверов и сфоткался возле "крутого" мотоцикла.
Поделиться228Вторник, 23 августа, 2016г. 21:38:24
А мы вчера с семьёй ездили на озеро Таир(около 50 км)
Чудесное озеро. Приходилось там бывать. Вообще в Мари Эл природа прекрасная, марийцы очень бережно к ней относятся.
Поделиться229Вторник, 23 августа, 2016г. 21:43:48
Очень приятно на всех посмотреть, целое лето не виделись
Поделиться230Вторник, 23 августа, 2016г. 22:00:16
Ksjuha
какие молодцы))) Выглядишь очень хорошо, а про внучка вообще молчу. Уже взрослый парнишка)))
Поделиться231Вторник, 23 августа, 2016г. 22:26:50
И с племянниками приятно познакомиться.
И какой понравился??? Младший иль старший???
И жене моё почтение.
Обязательно...
Вернулись вчера из Питера. Поездка удалась.
Рад! Особенно за внука - столько впечатлений!
Чудесное озеро. Приходилось там бывать. Вообще в Мари Эл природа прекрасная, марийцы очень бережно к ней относятся.
Да озеро прекрасное, одно плохо бесплатных мест там не осталось...
Поделиться232Вторник, 23 августа, 2016г. 22:52:29
И какой понравился??? Младший иль старший???
Оба два! Славные сыновья у тебя. Старший серьёзный такой парень, а младшенький точно мамин сын, так обнимаются трогательно.
Мои внуки (особенно Коля, младший, 8 лет) уже обнимать себя не сильно позволяют, на людях особенно.
Коля прямо делает страшные глаза и зловещим голосом шепчет: "Stop it!" (Прекрати!) А я не могу себя контролировать, как кто-либо из них мимо пробегает, сразу хочу обнять и тискать.
P.S. Тебя, кстати, в живой природе, а не возле железяк рабочих, первый раз увидела. Орёл!
Поделиться233Вторник, 23 августа, 2016г. 23:03:23
Вернулись вчера из Питера. Поездка удалась. Посмотрели Питер и окрестности.) Маленький фотоотчет.
Фотоотчёт тоже удался!
Питера здесь конечно мало, но зато настроение наше передано.
Именно! Фотографий Питера в инете много, а тебя с внучком ещё поискать надо. Ксюшенька, замечательно выглядишь, внучек чудесный парень, желаю вам с ним еще много, много разных совместных поездок и приключений. Молодцы!
Поделиться234Среда, 24 августа, 2016г. 02:09:05
Мои внуки (особенно Коля, младший, 8 лет) уже обнимать себя не сильно позволяют, на людях особенно.
Коля прямо делает страшные глаза и зловещим голосом шепчет: "Stop it!" (Прекрати!) А я не могу себя контролировать, как кто-либо из них мимо пробегает, сразу хочу обнять и тискать.
Скоро с нашими дюпустатами тоже будет не только неприлично, но и не законно...
Тебя, кстати, в живой природе, а не возле железяк рабочих, первый раз увидела. Орёл!
Крылья расправил и полетел... полетел... полетелллл....
Поделиться235Среда, 24 августа, 2016г. 02:59:08
Кстати, в продолжении темы "Дачник" - новые снимки...
Поделиться236Среда, 24 августа, 2016г. 08:47:43
Взгляд у лисички умный.
А Таир еще в начале 90-х раздербанили по хозяевам.
У нас развалины Шереметьевской усадьбы ушлые люди взяли в аренду, за "посмотреть" 200 р, за сфоткать 500, а перед этим активно организовали студентов и школьников навести там порядок, якобы для реставрации, теперь объявили частным владением.
Мои пять коп. Покровский женский монастырь в с. Лукино. Отреставрирован практически с 0.
Поделиться237Среда, 24 августа, 2016г. 11:42:52
новые снимки...
Прикормил, приручил?))
Поделиться238Среда, 24 августа, 2016г. 12:44:07
Кстати, в продолжении темы "Дачник" - новые снимки...
В продолжении темы "Животноводство" - лису с какой целью откармливаешь?
P.S. лисичка похорошела по сравнению с прошлыми фото. Уже не выглядит такой худючей, шерстка заблестела и хвостик распушился... *размечталась о лисьем полушбке*
Поделиться239Среда, 24 августа, 2016г. 13:22:24
У нас развалины Шереметьевской усадьбы ушлые люди взяли в аренду, за "посмотреть" 200 р, за сфоткать 500,
Да озеро прекрасное, одно плохо бесплатных мест там не осталось...
Пару лет назад в Карпатах тоже столкнулась с таким явлением - платный подъезд к озеру и прилегающей к нему зоне отдыха. Моё мнение - если взымаемая плата идёт на благоустройство и поддержание туристического объекта в пристойном виде, то это нормально и не жалко заплатить. В Карпатах была неприятно удивлена неухоженностью, а в некоторых случаях откровенной загаженностью живописного озера и платного места отдыха. В Питере иностранцы платят дороже за билеты в музеи и дворцы, чем россияне и туристы из бывших советских ресрублик. Тоже считаю, что правильно. На Западе посещение музеев весьма недешевое удовольствие, цены билетов в Эрмитаж просто смешные, если сравнивать. Спрведливо, что с иностранцев взымают большую плату. Лишь бы эти доп средства по прямому назначению использовали.
Поделиться240Среда, 24 августа, 2016г. 13:38:02
Моё мнение - если взымаемая плата идёт на благоустройство и поддержание туристического объекта в пристойном виде, то это нормально и не жалко заплатить.
Абсолютно согласна.
Отредактировано Брэйн (Среда, 24 августа, 2016г. 14:22:32)