У меня на работе уже в 10-15 обед.
Ты что, с 5-00 работаешь?) Ужас!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
У меня на работе уже в 10-15 обед.
С шести тридцати, но сама понимаешь в 9-30 какое уж пробуждение...
в 9-30 какое уж пробуждение..
Тебе и зарядка не нужна.)) Это для ленивых.)
Тебе и зарядка не нужна.)) Это для ленивых.)
Эт кого ты имеешь ввиду???
Гони рецепт.
Рецепт существует, но практически никто сам ее не готовит., так как она всегда есть в доступности. И ради 2-3 штут мало кто будет заморачиваться. Посмотрела в инете, как ее надо готовить по голландскому рецепту. Не знаю, используется ли какой-то определенный вид сельди, или любой, но для такой нежной засолки берется всегда молодая сельдь, не превышающая 20 см без головы. Вся чистится, хорошо моется и высушивается бумажным полотенцем. В емкость насыпать тонкий слой соли (лучше пекель-соль, но можно и обычную кухонную), уложить на нее сельдь и сверху посыпать солью. Если сельди много, то можно сделать слоями, но не больше, чем в три ряда высотой. Это все должно постоять в холодильнике не меньше 24 часов. Потом хорошо промыть холодной водой и можно есть. Если покажется соленоватой, то вымочить в воде или молоке 10-12 часов. Если сельдь не съедается сразу, а надо хранить дольше, то тогда заливают различными маринадами...но тогда это уже не считается классической "nieuwe haring" (новая селедка).
П.С.Если сельдь свежевыловленная, то перед засолкой она обязательно должна побыть в морозилке минимум 24 часа для того, чтобы убились некоторые личинки (которые могут содержаться в ней).
Ksjuha написал(а):Тебе и зарядка не нужна.)) Это для ленивых.)
Эт кого ты имеешь ввиду???
Я подхожу под эту категорию
Я подхожу под эту категорию
Ух ты!!! А я думал ты пчелка...
Готовимся встретить праздник во всеоружии!!!
Готовимся встретить праздник во всеоружии!!! http://3.bp.blogspot.com/-7ZTebBJ9tL8/T … C_8599.jpghttp://stats.spprojects.ru/uploads/post … yy-god.jpghttp://pohitos.ru/pic/food/meat/8674/sh … 0x1024.jpg
Хочу клубнички, как на этой картинке))))))))))))))))))
Хочу клубнички, как на этой картинке))))))))))))))))))
Не проблема!!! Угощайся!!!
Пока идет набор отдохнем на природе.
А кто нибудь уже отдыхал на природе? Нас в эти праздники заставили три дня за свой счёт взять, получилось 10 дней отдыха. Я злилась ужасно, мне деньги нужны, а не отдых. И поехала позлиться к друзьям мужа на дачу. Это было что то))). Мужу скучно, ребёнку скучно, одной мне хорошо, потому что тихо и свежий воздух, и много шашлыка, и за рулём три дня не быть, можно винца попить. Я изо всех сил делала вид, что не замечаю ничьих страданий. В конце концов предложила кому плохо на электричке домой ехать, но это показалось всем ещё страшнее) А перед самым от"ездом с дачи позвонил старший сын, который был в походе, и сообщил, что вот он вернулся жив и невредим, но забыл ключи, а потому сидит во дворе и собирается разбить в ближайшем лесопарке палатку для ночёвки. Только у него кушать нечего.
Надо ли говорить, как я неслась домой, позабыв о свежем воздухе и тишине, подгоняемая мыслями о гол одном ребёнке в лесу, которого непременно убьют и с"едят ужасные бомжи. Муж с младшим обижено бурчали, что вот о них то я никогда так не беспокоюсь, а я выжимала 120 в час(для меня это подвиг, я боюсь быстро ездить), и опять делала вид, что глуховата на старости лет стала)))
Вечером, часов в 13 ночи, мы всей семьёй, накормленные и умиротворенные, пили чай. Через несколько часов мне надо было идти на работу....
Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 15 мая, 2016г. 07:42:48)
А кто нибудь уже отдыхал на природе? Нас в эти праздники заставили три дня за свой счёт взять, получилось 10 дней отдыха. Я злилась ужасно, мне деньги нужны, а не отдых. И поехала позлиться к друзьям мужа на дачу. Это было что то))). Мужу скучно, ребёнку скучно, одной мне хорошо, потому что тихо и свежий воздух, и много шашлыка, и за рулём три дня не быть, можно винца попить. Я изо всех сил делала вид, что не замечаю ничьих страданий. В конце концов предложила кому плохо на электричке домой ехать, но это показалось всем ещё страшнее) А перед самым от"ездом с дачи позвонил старший сын, который был в походе, и сообщил, что вот он вернулся жив и невредим, но забыл ключи, а потому сидит во дворе и собирается разбить в ближайшем лесопарке палатку для ночёвки. Только у него кушать нечего. Надо ли говорить, как я неслась домой, позабыв о свежем воздухе и тишине, подгоняемая мыслями о гол одном ребёнке в лесу, которого непременно убьют и с"едят ужасные бомжи. Муж с младшим обижено бурчали, что вот о них то я никогда так не беспокоюсь, а я выжимала 120 в час(для меня это подвиг, я боюсь быстро ездить), и опять делала вид, что глуховата на старости лет стала)))Вечером, часов в 13 ночи, мы всей семьёй, накормленные и умиротворенные, пили чай. Через несколько часов мне надо было идти на работу....
Вот классная тема для игры Пикник на обочине.
Валера, как всегда, куча вредного, но оччччень вкусного и аппетитного
Вот классная тема для игры Пикник на обочине.
Трудно ли быть Богом?))))) А может правда, какую нибудь Зону забацать?)
А кто нибудь уже отдыхал на природе?
Я!!!
"Отдыхал" на Конарах - сажал картошку, делал грядки, приводил в прядок малину...
Валера, как всегда, куча вредного, но оччччень вкусного и аппетитного
Хто сказал про вред???
Ежели это не есть кажный день, то это даже полезно - почти всякий яд в малых количествах лекарство и наоборот!!!
Ну что??? Отдохнём и попразднуем!!!
"Отдыхал" на Конарах - сажал картошку, делал грядки, приводил в прядок малину..
Я! Каждый день так отдыхаю!
Картошка уже см 20 над землей, лук можно на перо рвать, клубника уже скоро краснеть начнет.)))) Малина цветет.))
Вечером, часов в 13 ночи, мы всей семьёй, накормленные и умиротворенные, пили чай. Через несколько часов мне надо было идти на работу....
Почитала я Наташу, и решила, что надо тему еще и "трудно быть мамой" забацать.)))
Продолжаем праздновать...
Почитала я Наташу, и решила, что надо тему еще и "трудно быть мамой" забацать.)))
А кому сейчас легко?
А что празднуем?
Я День Химика праздновал...
Налетай на украинские харчи.
Эт можно...
Я например, сегодня и завтра праздную день Киева.
Поздравляю с Днем Киева!!! Замечательный город! Харчи Украинские- незабываемы! Слюнки текут.)
Поздравляю с Днем Киева!!! Замечательный город! Харчи Украинские- незабываемы! Слюнки текут.)
Мда....сама с удовольствием съела бы кусочек мягкого,обсмаленного соломой сала с чесноком, и черным хлебом....заедая борщом
Я День Химика праздновал...
Так ты же ,вроде, день металлурга отмечал? Или ты специалист широкого профиля ?
Так ты же ,вроде, день металлурга отмечал? Или ты специалист широкого профиля ?
Дык я ж работаю на металлургическом заводе, но по образованию и по профилю работы химик...
Так что скоро будем отмечать и День Металлурга...
А День защиты детей? Между прочим завтра.
А я в воскресенье праздновала день Иерусалима))) очень даже веселенький день получился. Ромик мой выплясывал еврейские танцы - ни в такт, ни в лад, но очень вдохновенно. Если фотки хоть чуть чуть смотрибельные выйдут, покажу.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)