да и кровать стоит в доме
Я бы вынесла на улицу. В холоде категорически спать не могу.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
да и кровать стоит в доме
Я бы вынесла на улицу. В холоде категорически спать не могу.
в доме хожу в двойных носках и уггах. На улице теплее
На Кипре отопление в домах отсутсвтует, как класс? У нас в Майами жилища отапливаемые. На случай, когда пальмы в снегу стоят.
Ага, отопления нет. Можно сказать просто что вместе с отсутствием батарей отсутствует цивилизация вообще .
Иногда сразу на стене сплит система, ноги на электрогрелке, в стороне масляная батарея холодом питается. Вот такая "тепловая анестезия".
Это так называется со времён Остапа Бендера.
Ничего не знаю!!! Меня тогда не было...
Ну чё там у вас? Говорят, потеплело...
Аха!!! цельных -9... жарафрика....
Расскажите мне, пожалуйста, какую вы обувь в морозы носите?
В минус 15??? А это мороз???
Ага, отопления нет. Можно сказать просто что вместе с отсутствием батарей отсутствует цивилизация вообще .
Иногда сразу на стене сплит система, ноги на электрогрелке, в стороне масляная батарея холодом питается. Вот такая "тепловая анестезия".
Ужасть!!! Не поеду на Кипр - в Крым и тока в Крым!!!
Ужасть!!! Не поеду на Кипр - в Крым и тока в Крым!!!
Поторопись!
Завтра в Крыму ожидается сильный снег и ветер.
В Крыму 11 января объявлено штормовое предупреждение, сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Крым со ссылкой на "Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды".
Так, в среду в Крыму ожидаются обильные осадки, сильный снег, туман и гололедица. Кроме того, в отдельных регионах возможен дождь. Ожидается также сильный юго-западный ветер, порывы которого будут достигать 23 м/с.
Поторопись!
Ну вот... очередная бочка дегтя на ложку меда...
Расскажите мне, пожалуйста, какую вы обувь в морозы носите?
Я дутики ношу, на ноги термоноски, и шерстяные сверху. )))) Ноги не мерзнут.))))
У нас все разное носят. Муж какие-то канадские ботинки купил, легкие, теплые, непромокаемые, но, оказалось, жутко скользкие. В мастерской сделали на подошву резиновые нашлепки. Вася ходит в белорусских берцах, вложил во внутрь теплые стельки, обработал какой-то водоотталкивающей штучкой, и все хоккей. Ромик носит теплые сапожки с натуральной кожи и внутри с теплой овчинкой, а я на машине, мне пофиг в чем ходить, обычные какие-то зимние сапоги, которым в обед 100 лет) Если иду с Ромиком гулять, у меня есть валенки)
Задумалась и поняла: Волгоград - у Бога за пазухой. Температура до минус 7 днём. Лёгкий ветерок. Дома батареи горячие, хожу в летнем трикотажном платье, надетом на голое тело, босиком. Окна на проветривании практически целый день. Холодильник полный. Господи, пусть не будет хуже! У нас карантин всю эту неделю. Школы города не работают. Мне разрешили поработать дома. Выйду только в пятницу. Счастье и всё...
Задумалась и поняла: Волгоград - у Бога за пазухой.
Это точно... благодать...
Ksjuha
Брэйн
Lana
Девочки, спасибо большущее! Поняла, что, во-первых, сама балда. Надела канадские непромокаемые утепленные сапоги без теплых носков, просто на капроновые гольфы. Соображаю теперь, что они теплые, но не до такой степени, чтобы в мороз босые ноги в них заталкивать. Во-вторых, совсем забыла про такую вещь, как резиновые нашлепки на подошву. На угги сделаю обязательно, в них только по чистому асфальту хорошо ходить, а так, даже по обыкновенному снегу скользят, как на лыжне себя в них чувствую.
Это точно... благодать...
Билет в Крым сдал? В Волгоград купил?
Счастье и всё...
Светулечка, рада за тебя. Лови момент и получай удовольствие!
Билет в Крым сдал? В Волгоград купил?
А я и туда и туда мотанусь - надо же сравнить...
Считаю, что для сравнительного анализа ты должен купить еще два билета...
Инструменты для чистоты сравнительного анализа высылаю.
Не мой фасон!!!
Считаю, что для сравнительного анализа ты должен купить еще два билета...
И куда мне мотанутся???
И куда мне мотанутся???
Куда, куда... ясен пень, на Кипр и в Нью-Йорк. Для чистоты сравнительного анализа. Штоб выборка репрезентативная была.
Видать крепко тебя там подморозило... Морозко!
Отредактировано Alena (Среда, 11 января, 2017г. 22:53:56)
приезжай!
Не мой фасон!!!
Неважно. Это не для фасону, а для сравнительного анализа!
Куда, куда... ясен пень, на Кипр и в Нью-Йорк. Для чистоты сравнительного анализа. Штоб выборка репрезентативная была.
Вокруг света???
приезжай!
А вот как возьму и ...
Неважно. Это не для фасону, а для сравнительного анализа!
Мда... я так доанализируюсь...
Мда... я так доанализируюсь...
Ура! Согласился!
Ура! Согласился!
Я пока раздумываю...
Я пока раздумываю...
Инструменты примерил? Не жмут?
Инструменты примерил? Не жмут?
Не.... я же сказал раздумываю - стрёмно как то...
стрёмно как то...
С тобой всё ясно. Ты эта... инструменты назад высылай срочно. К нам завтра опять морозы и снегопад возвращаются.
А вчера +15С было... дурдом ромашка.
P.S. и ещё эта... будь другом... перед отправкой на инструмент №1 на подошву резиновую нашлёпку наклей.
С наступающим Старым Новым Годом всех поздравляю!
Чтоб прошёл он на ура, счастья и добра желаю!
Уже отметили салатиком и тортиком))) Всех с чисто советским изобретением!!! По-моему, больше никто в мире не отмечает, а мы хватаемся, как за соломинку - Праздник, НЕ УХОДИ!!!!!
Ты эта... инструменты назад высылай срочно. К нам завтра опять морозы и снегопад возвращаются.
А вчера +15С было... дурдом ромашка.
P.S. и ещё эта... будь другом... перед отправкой на инструмент №1 на подошву резиновую нашлёпку наклей.
ну вот... ая думал подарок...
лады выслал - жди курьера...
С наступающим Старым Новым Годом всех поздравляю!
Чтоб прошёл он на ура, счастья и добра желаю!
Уже отметили салатиком и тортиком)))
Всех, всех, всех!!! С праздником!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)