Инструменты для чистоты сравнительного анализа высылаю.
Не мой фасон!!!
Считаю, что для сравнительного анализа ты должен купить еще два билета...
И куда мне мотанутся???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
Инструменты для чистоты сравнительного анализа высылаю.
Не мой фасон!!!
Считаю, что для сравнительного анализа ты должен купить еще два билета...
И куда мне мотанутся???
И куда мне мотанутся???
Куда, куда... ясен пень, на Кипр и в Нью-Йорк. Для чистоты сравнительного анализа. Штоб выборка репрезентативная была.
Видать крепко тебя там подморозило... Морозко!
Отредактировано Alena (Среда, 11 января, 2017г. 22:53:56)
А я и туда и туда мотанусь - надо же сравнить...
приезжай!
Не мой фасон!!!
Неважно. Это не для фасону, а для сравнительного анализа!
Куда, куда... ясен пень, на Кипр и в Нью-Йорк. Для чистоты сравнительного анализа. Штоб выборка репрезентативная была.
Вокруг света???
приезжай!
А вот как возьму и ...
Неважно. Это не для фасону, а для сравнительного анализа!
Мда... я так доанализируюсь...
Мда... я так доанализируюсь...
Ура! Согласился!
Ура! Согласился!
Я пока раздумываю...
Я пока раздумываю...
Инструменты примерил? Не жмут?
Инструменты примерил? Не жмут?
Не.... я же сказал раздумываю - стрёмно как то...
стрёмно как то...
С тобой всё ясно. Ты эта... инструменты назад высылай срочно. К нам завтра опять морозы и снегопад возвращаются.
А вчера +15С было... дурдом ромашка.
P.S. и ещё эта... будь другом... перед отправкой на инструмент №1 на подошву резиновую нашлёпку наклей.
С наступающим Старым Новым Годом всех поздравляю!
Чтоб прошёл он на ура, счастья и добра желаю!
Уже отметили салатиком и тортиком))) Всех с чисто советским изобретением!!! По-моему, больше никто в мире не отмечает, а мы хватаемся, как за соломинку - Праздник, НЕ УХОДИ!!!!!
Ты эта... инструменты назад высылай срочно. К нам завтра опять морозы и снегопад возвращаются.
А вчера +15С было... дурдом ромашка.
P.S. и ещё эта... будь другом... перед отправкой на инструмент №1 на подошву резиновую нашлёпку наклей.
ну вот... ая думал подарок...
лады выслал - жди курьера...
С наступающим Старым Новым Годом всех поздравляю!
Чтоб прошёл он на ура, счастья и добра желаю!
Уже отметили салатиком и тортиком)))
Всех, всех, всех!!! С праздником!!!
По-моему, больше никто в мире не отмечает, а мы хватаемся, как за соломинку - Праздник, НЕ УХОДИ!!!!!
Старый Новый Год - это да, только у русских. Знай наших!
А Рождество многие католики тоже дважды отмечают. По новому и по старому церковному календарю. 25 декабря и 6 января (в ночь с 6го на 7е, когда у православных наступает рождественский сочельник). Испанцы называют 7 января - Маленьким Рождеством (Little Christmas). Итальянцы - Эпиафани (Epifania). Праздником Эпифани у итальянцев заканчиваются рождественские праздники. Почти, как у нас новогодние праздники заканчиваются Старым Новым Годом.
(у меня коллега итальянка, все сведения об итальянских рождественских празднествах почерпнула у нее).
выслал - жди курьера...
Нашлёпки!!! Нашлёпки не забыл??!!
Нашлёпки!!! Нашлёпки не забыл??!!
Да пришпандорил я их...
Да пришпандорил я их...
Проверю!
Обещают много снега завтра - послезавтра. А мне ходить много придется. Собачку по деревне выгуливать, с субботы по понедельник. Три дня праздников у нас. День рождения Мартина, который Лютер. Очень удачненько родился.
Собачку по деревне выгуливать, с субботы по понедельник.
Бедная собачка - трое суток бродить по сугробам...
Бедная собачка...
Это я бедная! собачка думает, что я приезжаю исключительно для того, чтобы с ней гулять. Видео у меня на эту тему есть, как мы на прогулку собираемся с ней. Научи, как на форум его с телефона вставить.
Вставила с фэйсбука. Себя и Кузю.
перенесла видео в Завалинку -11.
Отредактировано Alena (Пятница, 13 января, 2017г. 22:27:45)
Это я бедная! собачка думает, что я приезжаю исключительно для того, чтобы с ней гулять.
Так... А хто кого выгуливает???
Alena написал(а):Видео у меня на эту тему есть, как мы на прогулку собираемся с ней. Научи, как на форум его с телефона вставить.
Заливаешь в YouTube и вставляешь ссылку на видео...
![]()
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)