И почему именно 12го? Што такого знаменательного в этот день случилось?
Принятие новой конституции...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)
И почему именно 12го? Што такого знаменательного в этот день случилось?
Принятие новой конституции...
Ельцин переделал? По пьянке? А выходной забыл дать?
Ну где-то так...
Ну где-то так...
Да... Ельцина уже нет, и выходной стребовать не с кого.
Да... Ельцина уже нет, и выходной стребовать не с кого.
Вот так празднуем... на работе...
Вот так празднуем... на работе...
Сочувствую.
Неприлично, конечно, в данной ситуации, но не могу не поделиться...
Мне сейчас начальствие сообщило, что мы начинаем праздновать Рождество 23го декабря в 13:00 и возвращаемся на работу 3 января в 9:00.
Даже не могу на радостях сощитать, скоко это дней.
Отредактировано Alena (Среда, 14 декабря, 2016г. 00:25:35)
Неприлично, конечно, в данной ситуации, но не могу не поделиться...
Мне сейчас начальствие сообщило, что мы начинаем праздновать Рождество 23го декабря в 13:00 и возвращаемся на работу 3 января в 9:00.
Даже не могу на радостях сощитать, скоко это дней.
Также как и у нас... 29 декабря последний день работы и 9 января начало...
Также как и у нас...
Рада за вас! Это официальные государственные выходные в России? У нас - начальственная милость. Могли и не давать.
Это официальные государственные выходные в России?
Официально с 31 декабря вроде. Нам ещё отгул 30 должны дать, и я ещё два дня за свой счёт возьму.
Это официальные государственные выходные в России?
Официально с 31 декабря
У нас - начальственная милость. Могли и не давать.
У нас начальства хватило только на один день - 30 декабря...
У нас начальства хватило только на один день - 30 декабря...
Я уже начинаю любить своё начальство...
...и тихо ненавидеть управляющую компанию здания, в котором работаю.
Управляющая компания всегда дарит работающим в их здании маленькие подарочки к Рождеству.
Сегодня утром они вручали всем рвущимся на работу по маленькой коробочке.
Нас в офисе 4 женщины. Каждая поучила по коробочке. Внутри оказался миниатюрный набор отверточек. Всем очень понравилась идея иметь такое полезное приспособление в женской сумочке. Потом мы обнаружили в коробочке еще 3 маленьких батарейки. Самая умная из нас (не я! ) догадалась, что это приспособление еще является и фонариком.
И вот тут началось... уже битый час мы пытаемся сообразить, как и каким образом воткнуть эти три несчастные батарейки, чтобы фонарик заработал. Я уже перепробовала все мыслимые (в моем воображении) варианты.
Не работает!
Шо мы делаем не так?
Отредактировано Alena (Среда, 14 декабря, 2016г. 18:52:19)
Alena
увидела листочки, прикреплённые к твоему компу с английскими словами... для меня владение другим языком - целый космос... Ты - гигантище ума)))))))
Ты - гигантище ума)))))))
Ага, только батарейки в фонарик не умею вставлять, а так да, ума палата.
P.S. Горжусь своим женским коллективом. Сейчас бегала на ланч, подслушала, как одна тетка внизу у секьюрити спрашивала, для чего батарейки в коробочке с подарком. Время уже 12:30, они с 9 утра гадают нахрена там батарейки.
P.P.S. сама постеснялась спросить, каким боком их туда вставлять. Так и не получилось ни у кого из нас. Ждем первого посетителя мужеского полу, который заглянет к нам офис, озадачим его. Обычно толпы ходоков с утра одолевают, сегодня даже начальство еще не заглядывало. В крайнем случае пойду к айтишникам. Они меня, конечно, обсмеют, но хочется уже видеть этот фонарик в действии.
Отредактировано Alena (Среда, 14 декабря, 2016г. 20:48:20)
Шо мы делаем не так?
Похоже надо вставить батарейку под пружинку зеленой частью вниз, а две других поставить вместе в другое гнездо белой частью вниз...
Похоже надо вставить батарейку под пружинку зеленой частью вниз, а две других поставить вместе в другое гнездо белой частью вниз..
Две в одно гнездо??? Такого я еще не пробовала. Щас попытаюсь, доложусь потом.
Две в одно гнездо??? Такого я еще не пробовала. Щас попытаюсь, доложусь потом.
Главное направление не перепутай....
Брательник, ты это... Гигант мысли!!! Заработало!!!
Слав тебе... был рад помочь...
должна буду.
Неужели дождался????
Неужели дождался????
Да! Делай заказ!
Благодарные тётки велели передать дословно -
God bless you! Merry Christmas to you and your family! Happy and Healthy New Year!
всё передала, ничего не забыла.
Да! Делай заказ!
Не... пущай висит - мне енто душу греет...
God bless you! Merry Christmas to you and your family! Happy and Healthy New Year!
О как!!! И им счастливого и радостного рождества!!! И да благославит нас всех бог на дела добрые!!!
P.S. Переведи им сама, а то читать читаю, но грамотно писать увы....
Не... пущай висит - мне енто душу греет...
ok, буду дважды должна. У меня все долги записаны.
Срок оплаты первого долга - в 2020м году, если в следующий понедельник, 19го декабря, всё пройдет без сюрпризов.
А то придется раньше тебя вызывать. На перевыборы Трампа.
Отредактировано Alena (Четверг, 15 декабря, 2016г. 18:27:06)
У меня все долги записаны.
На корочке???
А то придется раньше тебя вызывать. На перевыборы Трампа.
Чемоданы готовить???
Чемоданы готовить???
Ты шо, насовсем собрался?!
А как же там Лис приблудный без тебя останется?
Ты шо, насовсем собрался?!
Испужалась??? Не... надолго не могу... так проездом... а в чемоданах не вещи...
А как же там Лис приблудный без тебя останется?
Я его покормлю перед дорогой....
а в чемоданах не вещи...
О! Таки с таким багажом придется тебе тут надолго задержаться. Стлько мы быстро не выпьем. Корми Лиса впрок!
О! Таки с таким багажом придется тебе тут надолго задержаться. Стлько мы быстро не выпьем. Корми Лиса впрок!
Чёй-то??? Дня три-четыре и ... можно ехать обратно....
Это... вам в компанию третьего не надо? По русскому обычаю... пароль знаю - третьим буду и я вас уважаю...
Это... вам в компанию третьего не надо? По русскому обычаю... пароль знаю - третьим буду и я вас уважаю...
БЕРРРРРРРРРРРРЁМ!!!!
Светуля, надо! Напьемся и ты песни петь будешь. Я такую программу очень уважаю.
Светуля, надо! Напьемся и ты песни петь будешь.
А я станцую...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Ни о чем и обо всем сразу » Завалинка-10. Новая дверь - новая жизнь)